[EN COURS] Aide paramétrage touches

Ici se règle les problèmes concernant les différents problèmes sur Photoshop, GIMP, After Effects...

Modérateurs: Porko, Modérateurs

Aide paramétrage touches

Messagepar frkoko » 06 Oct 2016 - 10:11

Bonjour à tous ,

Apres avoir terminé la partie "bricolage" de ma borne , il me reste encore quelques détails de paramétrage à effectuer.

J'ai tout configuré mes boutons arcades (6 pour chaque joueur + un flippe pour chaque joueur + bouton 1 et 2 joueurs)

Et c'est la le soucis que j'ai ... pour configurer pinball fx2 je pensais mettre flippe gauche et flippe droit afin de pouvoir jouer , mais vu que les deux boutons ne sont pas sur le même joueurs ... comment faire ??
J'utilise joytokey pour émuler le clavier ...

Si quelqu'un à une idée autre que de ré ouvrir la borne et débrancher le flippe afin de le mettre sur le même joueur ...
D'avance merci :D :D :D :D
Avatar de l’utilisateur
frkoko
Initié
Initié
 
Messages: 132
Âge: 31
Inscription: 23 Mai 2016 - 14:59
Localisation: 42
OS: Windows 7
Frontend: HyperSpin
Launcher: RocketLauncher

Re: Aide paramétrage touches

Messagepar snuf69 » 06 Oct 2016 - 11:10

Ah bah le temps d'écrire ton message je pense que tu aurais pu largement ouvrir ta borne et câbler ton bouton :lol: :lol:
1 mercis !
(DarkTrooper)
Avatar de l’utilisateur
snuf69
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2117
Âge: 35
Inscription: 31 Déc 2013 - 00:00
OS: Windows 7
Frontend: HyperSpin
Launcher: RocketLauncher

Re: Aide paramétrage touches

Messagepar moustic » 06 Oct 2016 - 12:28

Oui :lol: mais plus sérieusement c'est pas possible pour moi soit tu câble les 2 boutons sur le 2nd player ou le 1st player et c'est tout
Image
Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 6235
Âge: 40
Inscription: 23 Juil 2014 - 01:00
Localisation: Dans la pampa mosellane
OS: Windows 10
Frontend: HyperSpin
Launcher: RocketLauncher

Re: Aide paramétrage touches

Messagepar Playmobil » 06 Oct 2016 - 15:13

Personnellement avec Xpadder, j'arrive à faire Flip Gauche->P1 et Flip Droit->P2 avec pinball FX...
Atari Fuck ever !!!
Avatar de l’utilisateur
Playmobil
Guide
Guide
 
Messages: 1548
Âge: 43
Inscription: 11 Jan 2013 - 00:00
Localisation: Trou perdu sur la frontière Belge !
OS: Windows 7
Frontend: HyperSpin
Launcher: RocketLauncher

Re: Aide paramétrage touches

Messagepar skytiger » 06 Oct 2016 - 21:35

Playmobil a écrit:Personnellement avec Xpadder, j'arrive à faire Flip Gauche->P1 et Flip Droit->P2 avec pinball FX...

Idem pour moi, il faut juste créer les 2 profils xpadder joueur1 et joueur2 dans le système pinball fx2 et attribuer les touches des flips gauche et droit sur les boutons correspondant dans les profils P1 et P2.


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Avatar de l’utilisateur
skytiger
Apprenti
Apprenti
 
Messages: 24
Inscription: 03 Sep 2015 - 10:07
OS: Windows 7
Frontend: HyperSpin
Launcher: RocketLauncher

Re: Aide paramétrage touches

Messagepar frkoko » 08 Oct 2016 - 12:08

j'utilise joytokey car je n'ai pas trouver comment faire des profils sous xpadder ... mais si c'est possible avec xpadder je veux bien des explications pour les profils svp merci
Avatar de l’utilisateur
frkoko
Initié
Initié
 
Messages: 132
Âge: 31
Inscription: 23 Mai 2016 - 14:59
Localisation: 42
OS: Windows 7
Frontend: HyperSpin
Launcher: RocketLauncher

Re: Aide paramétrage touches

Messagepar moustic » 08 Oct 2016 - 13:33

Il y a un tuto pour Xpadder sur le forum:

tutos-logiciels-annexes/xpadder-pour-hfsbox-t4828.html
Image
Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 6235
Âge: 40
Inscription: 23 Juil 2014 - 01:00
Localisation: Dans la pampa mosellane
OS: Windows 10
Frontend: HyperSpin
Launcher: RocketLauncher

Re: Aide paramétrage touches

Messagepar frkoko » 10 Oct 2016 - 09:47

Merci je vais y regarder
Avatar de l’utilisateur
frkoko
Initié
Initié
 
Messages: 132
Âge: 31
Inscription: 23 Mai 2016 - 14:59
Localisation: 42
OS: Windows 7
Frontend: HyperSpin
Launcher: RocketLauncher

Re: Aide paramétrage touches

Messagepar frkoko » 19 Mai 2017 - 11:41

Bonjour à tous ,
Petite question concernant la configuration des touches via joytokey ... Question peut être bête mais ...
Pourquoi utiliser joytokey et pas directement la configuration des touches via les émulateurs ?
merci
Avatar de l’utilisateur
frkoko
Initié
Initié
 
Messages: 132
Âge: 31
Inscription: 23 Mai 2016 - 14:59
Localisation: 42
OS: Windows 7
Frontend: HyperSpin
Launcher: RocketLauncher



Retourner vers Aide Graphisme & Logiciel



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités