[EN COURS] Intégration Wheels SWF

Ici se règle les problèmes concernant les différents problèmes sur Photoshop, GIMP, After Effects...

Modérateurs: Porko, Modérateurs

Intégration Wheels SWF

Messagepar areysius » 10 Juin 2017 - 18:32

Bonjour à tous ,
j'ai essayer de créer des wheels au format swf pour faire une intégration à la box comme cela avait été fait au départ par la team .
Jusque là aucun soucis , mais elle ne fonctionne pas quand je veux les insérer via Hyperthème alors qu'elle ce lisent sans soucis ailleurs ...

Comment avez vous fait , ou comment faut il faire pour que cela fonctionne svp ?

Merci par avance !

PS : d'ailleurs j'ai refait une wheel HFS play pour coller au mieux ;)

Image

Et la zip joint c'est mon .swf pour avoir une idée : https://mega.nz/#!190QXAZT!0uysQS0DnSFd ... TmQlYfIRYU
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
areysius
Virtuose
Virtuose
 
Messages: 1189
Âge: 37
Inscription: 01 Aoû 2013 - 01:00
Localisation: Marseille
OS: Windows 7
Frontend: HyperSpin
Launcher: RocketLauncher

Re: Intégration Wheels SWF

Messagepar NutsreturN2 » 11 Juin 2017 - 13:26

En fait la wheel en .swf est ajouté dans Artwork 1 dans le thème du Système . Il faut juste reussir à bien la placer pour qu'on ait l'impression que c'est la vraie wheel
Image
Avatar de l’utilisateur
NutsreturN2
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2778
Âge: 39
Inscription: 19 Oct 2012 - 01:00

Re: Intégration Wheels SWF

Messagepar areysius » 11 Juin 2017 - 15:51

Bonjour Nuts , je ne pense que l'on parle de la même chose en tout cas ce n'est pas ça . Je m'explique ^^
Si je prend par ex une wheel main menu de la box ( CAVE ) c'est un artwork4 et si je l'ajoute à mon thème elle s'affiche correctement.
C'est pour cela que je pense qu'il y a un autre soucis ou chose à faire que je ne connais pas... les miennes fonctionnent si je les lis directement sur mon pc mais ne s'affiche pas dans hyperthème :/
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
areysius
Virtuose
Virtuose
 
Messages: 1189
Âge: 37
Inscription: 01 Aoû 2013 - 01:00
Localisation: Marseille
OS: Windows 7
Frontend: HyperSpin
Launcher: RocketLauncher

Re: Intégration Wheels SWF

Messagepar NutsreturN2 » 11 Juin 2017 - 16:05

Ok j'ai mal compris alors
Image
Avatar de l’utilisateur
NutsreturN2
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2778
Âge: 39
Inscription: 19 Oct 2012 - 01:00

Re: Intégration Wheels SWF

Messagepar areysius » 11 Juin 2017 - 21:02

Aucun soucis ! Merci d'avoir essayer de m'aider ;)
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
areysius
Virtuose
Virtuose
 
Messages: 1189
Âge: 37
Inscription: 01 Aoû 2013 - 01:00
Localisation: Marseille
OS: Windows 7
Frontend: HyperSpin
Launcher: RocketLauncher

Re: Intégration Wheels SWF

Messagepar vybyvy » 12 Juin 2017 - 10:13

@areysius il me semble que les wheels (qui sont placées dans média/.../ images/other - de mémoire) apparaissent au dessus du background d'ypertheme, mais en dessous de l'artwork 1.
Si tu as un artwork 1 qui est positionné au niveau de la wheel, celui ci cachera ta wheel

Je te parle de ça de mémoire et sans être devant le bazar pour confirmer, mais ça peux te faire une piste ;)
Pour exemple, dans la vidéo de ma signature, tu peux voir que les wheels s'effacent en fondu.
J'ai mis un moment à capter que c'était parce que mon artwork 1 (qui est l'image du décors) apparaissait par dessus en fondu...
Avatar de l’utilisateur
vybyvy
Gourou
Gourou
 
Messages: 727
Âge: 36
Inscription: 27 Nov 2014 - 10:51
Localisation: Bourgogne
OS: Windows 7
Frontend: HyperSpin

Re: Intégration Wheels SWF

Messagepar areysius » 12 Juin 2017 - 20:50

@vybyvy alors en fait ce que tu me dit est possible j'en sais rien , mais comme Nuts on ne parle pas de la même chose en fait lôôl

Si tu regarde par ex le thème Cave dans le main menu de la box , tu as la wheel qui bouge/ tourne . Celle-ci est placé comme artwork4 dans le thème et est au format swf.
Ce que je veux faire c'est la même chose en fait , pour la création pas de soucis ... sauf que les miennes ne fonctionne pas dans Hyperthème .
En tout cas merci bien pour ton aide ;)
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
areysius
Virtuose
Virtuose
 
Messages: 1189
Âge: 37
Inscription: 01 Aoû 2013 - 01:00
Localisation: Marseille
OS: Windows 7
Frontend: HyperSpin
Launcher: RocketLauncher

Re: Intégration Wheels SWF

Messagepar areysius » 16 Juin 2017 - 11:05

Bonjour j'up le sujet pour savoir si des membres du staff / créateur de la box ou de thèmes en swf aurait éventuellement des infos pour m'aider . Comment avez vous procéder ? Merci par avance !
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
areysius
Virtuose
Virtuose
 
Messages: 1189
Âge: 37
Inscription: 01 Aoû 2013 - 01:00
Localisation: Marseille
OS: Windows 7
Frontend: HyperSpin
Launcher: RocketLauncher

Re: Intégration Wheels SWF

Messagepar vybyvy » 16 Juin 2017 - 11:53

ah ben merde, tu n'as toujours pas trouvé de solution ?

Bon, entre temps, j'ai enfin compris de quoi tu parlais : des wheels qui sont animées pour donner un effet de "retournement", avec une face system et une face HFS. (je comprend vite, mais faut m'expliquer longtemps...)

Tu le fais avec quel logiciel ton .swf ? y'a peut être des options de format à bidouiller ?
ton ordi est bien à jour de Adobe / Flash / Air et autres conneries ?

EDIT : @micaelo14 avec indiqué le logiciel Sothink SWF Quicker pour convertir des .gif en .swf par exemple. Tu peux peut être essayer de passer par ce logiciel ?
Avatar de l’utilisateur
vybyvy
Gourou
Gourou
 
Messages: 727
Âge: 36
Inscription: 27 Nov 2014 - 10:51
Localisation: Bourgogne
OS: Windows 7
Frontend: HyperSpin

Re: Intégration Wheels SWF

Messagepar areysius » 23 Juin 2017 - 15:37

Oups ... @vybyvy
Je n'ai même pas eu de notif je pensais qu'on m'avait oublié :p
Vraiment désolé du coup je ne t'ai pas répondu avant ... Donc j'ai le logiciel dont tu parles , tu as très bien pigé ce que je voulais faire et tout est à jour puisque avec tout les swf qui ne sont pas de moi ça marche !!
ça doit être moi le soucis lôôl

Et donc oui je pense aussi que c'est une question de format mais lequel ? Et quand je regarde le détails des SWF qui fonctionnent et compare avec les miens à priori ils ont le même format ..
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
areysius
Virtuose
Virtuose
 
Messages: 1189
Âge: 37
Inscription: 01 Aoû 2013 - 01:00
Localisation: Marseille
OS: Windows 7
Frontend: HyperSpin
Launcher: RocketLauncher



Retourner vers Aide Graphisme & Logiciel



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité