[EN COURS] Laisser apparaitre les wheels

Ici se règle les problèmes concernant les différents problèmes sur Photoshop, GIMP, After Effects...

Modérateurs: Porko, Modérateurs

Laisser apparaitre les wheels

Messagepar Viss » 17 Oct 2016 - 19:45

Bonjour à tous,

Lors d'un changement de système ou de jeu, les wheels disparaissent.

J'aimerais les laisser apparaitre (pour un thème perso) - est-ce possible ?

Merci ! :)
Avatar de l’utilisateur
Viss
Amateur
Amateur
 
Messages: 56
Inscription: 12 Jan 2016 - 11:23
OS: Windows 10
Frontend: HyperSpin
Launcher: HL2

Re: Laisser apparaitre les wheels

Messagepar andric31 » 17 Oct 2016 - 21:05

Salut,
Si j'ai bien compris la question, c'est l'alpha

Image
My New Net City / Mini Pincab by andric31 / Bartop by andric31 [/url] / My HTPC [/url] / SDVX Controller by andric31 [/url] / Vos Bureaux [/url]
Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
 
Messages: 3954
Inscription: 14 Sep 2014 - 01:00
Localisation: Entre mer et montage
OS: Windows 10
Frontend: HyperSpin
Launcher: RocketLauncher

Re: Laisser apparaitre les wheels

Messagepar Viss » 18 Oct 2016 - 00:23

Merci pour la réponse !
C'est ça mais pas exactement :D

Est-il possible de laisser les wheels en 1er plan ?

Mon thème n'est composé que d'une image fixe qui est un artwork et un background à couleur uni qui ne me sert uniquement car le fichier est obligatoire dans le thème.
Avatar de l’utilisateur
Viss
Amateur
Amateur
 
Messages: 56
Inscription: 12 Jan 2016 - 11:23
OS: Windows 10
Frontend: HyperSpin
Launcher: HL2

Re: Laisser apparaitre les wheels

Messagepar camarade35 » 18 Oct 2016 - 06:50

Alors je viens de tester et les wheels restent bien devant, la seule chose qui pourrait créer une wheel en arrière plan c'est que dans HyperTheme ton artwork 4 soit placé au niveau des wheels car celui-là passe dessus.
Coches l'option wheels dans Hyperthème pour tester.

Image
···· ··−· ··· ·−−· ·−·· ·− −·−−

−·−· −−− ·−·· ·−·· · −·−· − · ·−· −·· · ··· −·· −−− −· −· ··−·· · ··· −−··−− −·−· ·−−−−· · ··· − ·−·· · −·· ··−·· −··· ··− − −·· · ·−·· ·− ··· ·− −−· · ··· ··· · ·−·−·− ·−·· · ··· ·−−· ·− ·−· − ·− −−· · ·−· −−··−− −·−· ·−−−−· · ··· − −·−· ·−· ··−·· · ·−· ··− · −· −·−· −−− −− −− ··− −· ·− ··− − ··−··
Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
 
Messages: 3257
Âge: 37
Inscription: 05 Sep 2013 - 01:00
OS: Windows 7
Frontend: ZSpin
Launcher: RocketLauncher

Re: Laisser apparaitre les wheels

Messagepar Viss » 18 Oct 2016 - 12:36

Je viens de tester également et quelques soit l'artwork (1, 2, 3 ou 4) il prend le pas sur les wheels, bizarre.

Mon artwork prend l'intégralité de la fenêtre, je ne pense pas que ca ait un incident mais une image est plus parlante :

Image

D'ailleurs camarade sur ton screen on voit bien que les wheels sont en dessous des artworks.
Le background lui est bien en arriere plan (donc sous les wheels)

Et si la question est : pourquoi ne pas mettre l'image en background, c'est tout simplement parce que la qualité n'est pas la même quand on lance Hyperspin (je suis sur un LCD)
Avatar de l’utilisateur
Viss
Amateur
Amateur
 
Messages: 56
Inscription: 12 Jan 2016 - 11:23
OS: Windows 10
Frontend: HyperSpin
Launcher: HL2



Retourner vers Aide Graphisme & Logiciel



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité