[EN COURS] Cannot find launcher

Ici se règle les problèmes concernant une configuration Hyperspin tournant sous HyperLaunch 3.

Modérateurs: Porko, Modérateurs

Cannot find launcher

Messagepar Julien » 25 Oct 2017 - 18:37

Bonjour à tous,

Ma borne fonctionnait parfaitement, j ai du la déplacer Et quand je l'a rebranché hyperspin se lançait mais les joysticks ne fonctionnaient plus (donc je ne pouvais pas lancer les jeux)

J'ai réussi plus ou moins à remettre xpadder donc les joysticks fonctionnent mais quand je lance un jeu ca me met une erreur cannot find launcher.

Les jeux se lancent dans rocket launcher et rocket launcher ui et les joysticks sont ok
J'ai cherché partout, regardé du côté de rocketlauncher un mais rien à faire.

Merci d'avance

Hfsbox 15k
Windows Xp pro 64 sp2
Hyperspin 1.4
Rocket launcher 1.2.01
Rocket launcher ui 1.0.1.10
Avatar de l’utilisateur
Julien
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 369
Inscription: 04 Fév 2015 - 22:51

Re: Cannot find launcher

Messagepar moustic » 25 Oct 2017 - 20:05

Tu as fait une mise à jour de rocketlauncher peut être ?
Image
Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 6493
Âge: 41
Inscription: 23 Juil 2014 - 01:00
Localisation: Saint Jean Rohrbach

Re: Cannot find launcher

Messagepar Julien » 25 Oct 2017 - 20:29

Bonjour moustic au début non (Ca ne marchait pas) Et du coup je l'ai faite mais j'arrive pas à comprendre ce qui a pu se passer j'ai déplacer la borne sur 10m avec un diable comment cela a t il pu modifier ma borne surtout que je l'ai tester juste avant de la déplacer puis juste apres.

Je dois faire quoi du coup
Avatar de l’utilisateur
Julien
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 369
Inscription: 04 Fév 2015 - 22:51

Re: Cannot find launcher

Messagepar moustic » 25 Oct 2017 - 20:32

Vérifie tes liens dans les différents fichiers ini notamment voir si tout est ok
Image
Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 6493
Âge: 41
Inscription: 23 Juil 2014 - 01:00
Localisation: Saint Jean Rohrbach

Re: Cannot find launcher

Messagepar Julien » 25 Oct 2017 - 20:48

Je dois vérifier quoi?
dans mame.ini j'ai
Path =\hfsbox15k\rocketlauncher\
Rompath=
Userompath=true
Exe=rocket launcher

Pareil pour tous les systèmes

J'ai tester de mettre hyperlaunch=false

Du coup ça ne me met plus cannot find launcher mais
No default émulateur found in
D:hfsbox15k rocketlauncher setting nomdujeux.zip 7z chd.rar emulators.ini
Please set one so rocketlauncher Knows what module to use

j'ai beaucoup de mal à déchiffrer sur mon crt, c'est presque illisible
Dernière édition par Julien le 25 Oct 2017 - 21:11, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Julien
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 369
Inscription: 04 Fév 2015 - 22:51

Re: Cannot find launcher

Messagepar Safur » 25 Oct 2017 - 20:58

Je crois que j'ai eu le même soucis que toi.
Mets tous tes fichiers contenus dans "HFSBox\Databases" dans HFSBox\RocketLauncher\RocketLauncherUI\Databases.
Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
 
Messages: 1091
Âge: 35
Inscription: 16 Mai 2016 - 12:06
Localisation: Toulouse

Re: Cannot find launcher

Messagepar Julien » 25 Oct 2017 - 21:17

Safur j'ai essayé ca ne change rien du coup je remet comme c'était
Avatar de l’utilisateur
Julien
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 369
Inscription: 04 Fév 2015 - 22:51

Re: Cannot find launcher

Messagepar tetrafred » 25 Oct 2017 - 21:28

c'est la box SM qui te pause problème? Si oui je crois que tu peut supprimer une partie des fichiers et resynchro pour repartir sur de bonnes bases.
Image
Avatar de l’utilisateur
tetrafred
Gourou
Gourou
 
Messages: 894
Âge: 38
Inscription: 10 Oct 2013 - 01:00
Localisation: La Mothe Achard

Re: Cannot find launcher

Messagepar Julien » 25 Oct 2017 - 21:29

Non c la 15k
Avatar de l’utilisateur
Julien
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 369
Inscription: 04 Fév 2015 - 22:51

Re: Cannot find launcher

Messagepar tetrafred » 25 Oct 2017 - 21:37

ca sent la reconfig manuel de chaque émulateur via Rocketlauncher UI ^^'....T'a pas eu de changement de lettre de HDD lors du transport? (même en chemin dynamique on ne sais jamais)
Image
Avatar de l’utilisateur
tetrafred
Gourou
Gourou
 
Messages: 894
Âge: 38
Inscription: 10 Oct 2013 - 01:00
Localisation: La Mothe Achard

Re: Cannot find launcher

Messagepar Julien » 25 Oct 2017 - 21:41

Non j'ai rien débranché à part la prise de courantt

Dans setting.ini je n'ai pas de ligne sur rocketlauncher est-ce normal?
Que dois-je faire?
Avatar de l’utilisateur
Julien
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 369
Inscription: 04 Fév 2015 - 22:51

Re: Cannot find launcher

Messagepar Julien » 08 Nov 2017 - 11:09

Personne ne peux m'aider si une âme charitable peux prendre la main sur mon pc c'est avec plaisir ca devrait pas être bien
Avatar de l’utilisateur
Julien
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 369
Inscription: 04 Fév 2015 - 22:51

Re: Cannot find launcher

Messagepar wonderboy » 15 Avr 2018 - 20:55

Salut @julien
as tu trouver?
Je suis sur un essai de 15 k en xp et bloqué comme toi,pour enlever ma version seven
rien ne se lance,sauf par rocket launcher ui
une astuce les gars

trouvé julien c'est tous con
ta box 15 k doit etre dans le dossier sur ton D:
sinon rocket launcher ne se lance pas

A+
Image
Avatar de l’utilisateur
wonderboy
Gourou
Gourou
 
Messages: 730
Âge: 40
Inscription: 31 Oct 2015 - 19:32
Localisation: cordemais



Retourner vers Aide sur RocketLauncher



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité