[EN COURS] Hyperspin tourne encore après lancement d'un jeu Nesica

Ici se règle les problèmes concernant une configuration Hyperspin tournant sous HyperLaunch 3.

Modérateurs: Porko, Modérateurs

Hyperspin tourne encore après lancement d'un jeu Nesica

Messagepar Safur » 20 Nov 2017 - 10:35

Alors j'expose mon problème qui est apparu comme par magie... (les licornes existent alors?!!)
Lorsque j'ouvre Hyperspin, que je vais dans le système Nesica et que je lance un jeu (n'importe lequel) via Game Loader All RH ce dernier démarre bien MAIS Hyperspin tourne toujours en fond alors qu'il est censé se mettre en veille.
Du coup alors que le jeu tourne j'entends toujours le son de la vidéo en fond. Après avoir lancé le jeu, le son de la vidéo s'éteint quelques instants (2 secondes) puis redémarre.

J'ai la main sur le jeu, je peux le contrôler et quand je quitte je reviens bien sur Hyperspin. J'ai eu le même soucis sur mon PC perso et là ça s'est produit sur mon Bartop.

Il faudra que je teste aussi avec les systèmes Ring (qui sont censés fonctionner eux aussi) mais vu que le Loader passe par Tecknoparrot ça doit fonctionner. En tout cas la dernière fois ça passait sous mon PC perso et mon Bartop. Ce sont juste avec les jeux Nesica qu'il y a ce soucis.

Bref si vous avez une idée d'où le problème peut venir et comment le résoudre je suis preneur.
Merci pour votre aide :)
Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
 
Messages: 1091
Âge: 35
Inscription: 16 Mai 2016 - 12:06
Localisation: Toulouse

Re: Hyperspin tourne encore après lancement d'un jeu Nesica

Messagepar heroscool » 20 Nov 2017 - 15:58

J'ai eu un problème similaire pour Nesica et pour Taito également et j'ai fini par utilisé pclaucher en mettant fadetitle=NOM DE LA FENETRE DU JEUX (peux être allRH pour toi)
Avatar de l’utilisateur
heroscool
Passionné
Passionné
 
Messages: 174
Âge: 35
Inscription: 21 Mar 2017 - 17:50
Localisation: 16200 Merignac

Re: Hyperspin tourne encore après lancement d'un jeu Nesica

Messagepar Safur » 20 Nov 2017 - 17:14

J'ai oublié de le préciser mais j'utilise PCLauncher et il est configuré pour lancer le bon Loader pour chaque jeu.
Pour le Fadetitle je regarderai ça je n'ai plus en tête ce que c'est :P Ca se trouve dans l'onglet Fade in? Je pense que c'est un problème de Fade qui ne dure peut-être pas assez longtemps...?
Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
 
Messages: 1091
Âge: 35
Inscription: 16 Mai 2016 - 12:06
Localisation: Toulouse



Retourner vers Aide sur RocketLauncher



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité