[EN COURS] Question sur HyperHQ

Ici se règle les problèmes concernant une configuration Hyperspin tournant sous HyperLaunch 3.

Modérateurs: Porko, Modérateurs

Question sur HyperHQ

Messagepar nezzz » 15 Nov 2017 - 13:30

Bonjour,

J'ai téléchargé la HFSbox et j'ai une petite question sur HyperHQ. J'essaye d'ajouter un jeu de PC via HyperHQ, et à la fin j'ai une fenetre qui me demande si je veux utiliser HyperLaunch pour lancer ce fichier :

Image

Du coup qu'est ce je dois mettre, ou plutot qu'est ce que l'une ou l'autre des réponse implique?
Je ne sais pas qu'est Hyperlaunch, j'essaye de me familiariser petit à petit.

J'ai choisi non car il me dit que ca va lancer le jeu sans script, script dont j’ignore l'utilité.

Merci d'avance :)


PS : Je suis désolé si je suis dans la mauvaise section, je ne savais pas ou le mettre
Avatar de l’utilisateur
nezzz
Initié
Initié
 
Messages: 115
Inscription: 28 Juil 2017 - 22:30

Re: Question sur HyperHQ

Messagepar mich01 » 15 Nov 2017 - 14:56

1 mercis !
(nezzz)
Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
 
Messages: 2093
Inscription: 08 Nov 2015 - 01:54
OS: Windows 7
Frontend: HyperSpin
Launcher: RocketLauncher

Re: Question sur HyperHQ

Messagepar nezzz » 15 Nov 2017 - 15:19

Merci, mais c'est justement de là que je viens.
J'ai suivi le tuto et la dernière fenêtre que j'ai mis en screen n'y est pas, probablement que je dois avoir une version plus récente dans la box.
Ceci dit ça n’empêche pas le jeu de se lancer, c’était juste par curiosité.
Avatar de l’utilisateur
nezzz
Initié
Initié
 
Messages: 115
Inscription: 28 Juil 2017 - 22:30

Re: Question sur HyperHQ

Messagepar Safur » 15 Nov 2017 - 15:42

Il me semble que Hyperlaunch est l'ancienne version de RocketLauncher.
Sinon pas besoin d'utilisais HyperHQ pour ajouter un système. Pour ma part je fais tout avec RL et ça marche sans problème avec la HFSBox.
Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
 
Messages: 1020
Âge: 35
Inscription: 16 Mai 2016 - 12:06
Localisation: Toulouse
OS: Windows 7
Frontend: HyperSpin

Re: Question sur HyperHQ

Messagepar nezzz » 15 Nov 2017 - 16:25

Oui je m'en doute mais je ne sais pas comment faire, logiquement la partie 2 du tuto posté ci dessus par mich01 aurait du me donner la réponse.
Mais il s’arrête à l'ajout du module PCLauncher, ce qui est deja inclus dans la box :?
Avatar de l’utilisateur
nezzz
Initié
Initié
 
Messages: 115
Inscription: 28 Juil 2017 - 22:30



Retourner vers Aide sur RocketLauncher



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: ZeKe62100 et 3 invités