[INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

Les nouveautés en terme d'HyperLogiciels comme d'émulation, c'est par ici.

Modérateurs: kefran69, Modérateurs

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Messagepar moustic » 21 Fév 2018 - 18:26

Je plussoie avec Andric pas de hack ici merci et merci quand même de ta proposition ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 6488
Âge: 41
Inscription: 23 Juil 2014 - 01:00
Localisation: Saint Jean Rohrbach

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Messagepar babamimi262626 » 21 Fév 2018 - 18:36

escuser de mon incompetence je ne compras pas, c'est quoi le dump?
Avatar de l’utilisateur
babamimi262626
Passionné
Passionné
 
Messages: 178
Âge: 32
Inscription: 21 Juil 2017 - 13:20
Localisation: sud-est

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Messagepar Safur » 21 Fév 2018 - 18:56

babamimi262626 a écrit:escuser de mon incompetence je ne compras pas, c'est quoi le dump?

C'est la copie d'un jeu tout simplement.
1 mercis !
(babamimi262626)
Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
 
Messages: 1056
Âge: 35
Inscription: 16 Mai 2016 - 12:06
Localisation: Toulouse

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Messagepar Broadwing » 21 Fév 2018 - 19:16

OK je vois, désolé pour le malentendu.

J'avais pensé aborder ce sujet par PM mais je n'y aurai accès qu'après une semaine.

Et pour le reste, oui. C'est bien cette machine.
Avatar de l’utilisateur
Broadwing
noob
noob
 
Messages: 4
Inscription: 21 Fév 2018 - 15:52

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Messagepar andric31 » 21 Fév 2018 - 21:10

Pas de soucis ;)
Dit,
pour en avoir parler plusieurs fois, tu y à déjà tâter sur cette bornes ?
My New Net City / Mini Pincab by andric31 / Bartop by andric31 [/url] / My HTPC [/url] / SDVX Controller by andric31 [/url] / Vos Bureaux [/url]
Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
 
Messages: 4383
Inscription: 14 Sep 2014 - 01:00
Localisation: Entre mer et montage

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Messagepar Broadwing » 22 Fév 2018 - 02:01

À vrai dire j'ai recherche cette borne depuis pas mal de temps. Je me focalise en ce moment sur la préservation de vieux programmes pc coréens.

Pour le reste j'ai préservé plutôt des programmes DOS mais j'ai également touché à des prototypes amiga.
1 mercis !
(andric31)
Avatar de l’utilisateur
Broadwing
noob
noob
 
Messages: 4
Inscription: 21 Fév 2018 - 15:52

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Messagepar Safur » 08 Mar 2018 - 16:26

Pour info un nouveau jeu Namco ES3 est disponible : Wangan Midnight Maximum Tune 5 qui se joue avec le loader Teknoparrot 1.41.
Testé et approuvé.
Par contre pour en profiter il faut au moins une carte graphique GTX 680 ou équivalent puisque c'est la carte qui équipe le système et que le jeu l'exploite plutôt bien.
1 mercis !
(himura95)
Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
 
Messages: 1056
Âge: 35
Inscription: 16 Mai 2016 - 12:06
Localisation: Toulouse

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Messagepar Crabi » 08 Mar 2018 - 16:35

Merci pour la news safur !
ImageImageImageImageImage                ImageImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Crabi
Gourou
Gourou
 
Messages: 596
Âge: 32
Inscription: 20 Fév 2013 - 00:00
Localisation: Toulouse

Re: [INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

Messagepar kefran69 » 08 Avr 2018 - 15:26

Salut à tous, le post en première page a entièrement été remanié.

Dorénavant il contiens la liste de tous les systèmes d'arcade ainsi que leur jeux qui sont jouables basés sur une architecture PC Windows OS uniquement pour le moment.
Il y a des aides au bon fonctionnement pour pratiquement tous les jeux.

La liste est à jour au 8 avril 2018

L'arrivée du Sega Lindbergh est imminente :) :)

A+
9 mercis !
(chamcham, himura95, Badaud, ninjanuin83, Crabi, bakaskal, DarkTrooper, wildpumpk1n, tetrafred)
Avatar de l’utilisateur
kefran69
Maître
Maître
 
Messages: 3915
Âge: 37
Inscription: 05 Mai 2013 - 01:00
Localisation: Villefranche sur Saône

Re: [INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

Messagepar snuf69 » 30 Avr 2018 - 01:31

le pti teaser
1 mercis !
(wildpumpk1n)
Avatar de l’utilisateur
snuf69
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2248
Âge: 36
Inscription: 31 Déc 2013 - 00:00
Localisation: 38200

Re: [INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

Messagepar bakaskal » 30 Avr 2018 - 01:43

Super ta vidéo @Snuf69
Avatar de l’utilisateur
bakaskal
Gourou
Gourou
 
Messages: 689
Âge: 42
Inscription: 08 Nov 2017 - 05:32
Localisation: Compiègne,Oise

Re: [INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

Messagepar Fariboul95 » 06 Mai 2018 - 15:46

Bonjour

Existe t'il un tuto pour l'installation de teknoparrot et des pré-requis sont ils néccessaire pour le faire fonctionner.
Ca fait 3 jours que je suis déçu et pa moyen de faire tourner quoi que ce soit (mon kiffe serait de faire tourner chase Hq2).

Merci de votre aide et bravo pour l'existence de ce site.... Longue vie à lui.
Avatar de l’utilisateur
Fariboul95
noob
noob
 
Messages: 1
Inscription: 20 Mai 2017 - 21:58

Re: [INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

Messagepar tetrafred » 12 Mai 2018 - 23:35

Bon je reviens de chez mon voisin qui a remis en route une sega rally 3, il doit en retaper une deuxième, remettre en route 3 sega rally 2 (dont une twin) et a également une ford racing twin a remonter. Je lui ai parler de techno parrot pour transformer l'une ses bornes en racing cab mais est ce que vous savez si y'a le retour de force et si oui est ce que c'est compatible avec les volants d'origine? Il trouve toutes ces pepites chez un exploitants du coin qui recycle son parc régulièrement et avec l'arrivé de la saison il fait le ménage...pas de place chez moi pour en accueillir une sinon je me serais fait un plaisir tellement il est top sega rally \o/
Image
Avatar de l’utilisateur
tetrafred
Gourou
Gourou
 
Messages: 894
Âge: 38
Inscription: 10 Oct 2013 - 01:00
Localisation: La Mothe Achard

Re: [INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

Messagepar Safur » 13 Juin 2018 - 16:19

@tetrafred
Le retour de force a été mis sur Teknoparrot pour tous les jeux de voiture. Par contre cela ne marchera pas sur les volants d'origine des bornes. Il faut un volant récent comme le G25, G27 ou G29 (ou de chez d'autres constructeurs). Apparemment de nombreux volants sont acceptés.

@kefran69
- Dans la section Europa-R il manque Ford Racing.
- Dans la section Sega RingEdge tu as eu de la chance car Let's Go Island 3D a été rajouté récemment (tu peux donc le laisser). A l'époque tu as du confondre avec Let's Go Island qui est sorti avant et qui est disponible sur RingWide (il faut l'ajouter).
- Tu peux également ajouter Initial D8 dans la section RingEdge.
- Guilty Gear XX Accent Core Plus R peut aussi être ajouté dans la section RingEdge 2
Il y a la possibilité de jouer à certains jeux Lindbergh mais pour l'instant c'est assez instable donc je ne pense pas que ce soit la peine de les indiquer pour l'instant.
1 mercis !
(himura95)
Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
 
Messages: 1056
Âge: 35
Inscription: 16 Mai 2016 - 12:06
Localisation: Toulouse

Re: [INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

Messagepar tetrafred » 13 Juin 2018 - 17:24

Merci Safur,

J'ai testé Sega rally 3 sous teknoparrot avec un Thrustmaster TR150 et ça fonctionne nickel. le seul truc c'est la non prise en charge du mapping pour l'insertion de crédit. Obligé de jouer en Freeplay. Dommage.
Mon voisin était tombé sur ce topic pour jouer avec le volant de base et il va se lancer dedans pour tester:
https://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=33274.0

A voir ce que ça donnera.

le seul truc chiant avec les volants thrustmaster c'est la non prise en charge de profil de réglage par jeu comme sur les volants logitech. Obligé de passer par le logiciel de config pour chaque jeu si on veut y changer des valeurs (1080°/900°/270°, puissance de FFB etc etc...). C'est assez pénible.
Image
Avatar de l’utilisateur
tetrafred
Gourou
Gourou
 
Messages: 894
Âge: 38
Inscription: 10 Oct 2013 - 01:00
Localisation: La Mothe Achard

Re: [INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

Messagepar Safur » 14 Juin 2018 - 09:43

@tetrafred
Alors je n'ai pas testé pour les crédits sur Sega Rally 3 mais normalement pour la version publique on ne peut mettre les crédits pour aucun jeu. C'est obligatoirement en Freeplay mais sur la version Patreon on peut. J'ai testé sur plusieurs jeux et ça marche. Du coup il faudra que je teste pour Sega Rally 3.
J'ai le Logitech G29 et le logiciel que l'on utilise avec est vraiment pratique. Il suffit juste de sélectionner l'émulateur que l'on utilise et le degrés d'inclinaison du volant. Il n'y a pas de buté c'est dommage mais on ne peut pas tout avoir :P
Normalement pour le FFB cela se règle directement dans les paramètres de l'émulateur. J'ai testé pour les émulateur Sega Model 2 et Model 3 et c'était comme ça. Par contre dans Teknoparrot ce n'est pas le cas et d'ailleurs je trouve le retour de force pas très fort. Dommage.
1 mercis !
(tetrafred)
Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
 
Messages: 1056
Âge: 35
Inscription: 16 Mai 2016 - 12:06
Localisation: Toulouse

Re: [INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

Messagepar shabazz » 03 Juil 2018 - 14:01

Hier soir j'ai commencé a tester les nouveaux dumps de course qui tournent avec technoparrot et un volant Logitech G920.
Et Wow ! C'a le fait grave.

Sega Rally 3 tourne vraiment nickel et la compatibilité avec le volant est top.

Pareil pour Mario Kart Arcade DX
@kefran69 Saurais-tu si la version english a été dumpé ou bien seulement la version jap pour le moment ?

Safur a écrit:Normalement pour le FFB cela se règle directement dans les paramètres de l'émulateur.J'ai testé pour les émulateur Sega Model 2 et Model 3 et c'était comme ça. Par contre dans Teknoparrot ce n'est pas le cas et d'ailleurs je trouve le retour de force pas très fort. Dommage.


@Safur
Je comprend pas trop pourquoi tu dis que le retour de force n'est pas très fort ?
Tu passes bien par le logiciel logitech pour charger un profil que tu as personnalisé pour Technoparrot ?
Image
Avatar de l’utilisateur
shabazz
Gourou
Gourou
 
Messages: 593
Inscription: 26 Fév 2014 - 00:00
Localisation: Ploermel

Re: [INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

Messagepar Safur » 03 Juil 2018 - 16:37

@shabazz
Le retour de force marche chez moi mais je ne le trouve pas assez puissant. On peut régler la force directement sous les émulateurs Model 2 et pour le Model 3 les paramètres de base suffisent en laissant les paramètres du volant Logitech par défaut mais pas sur Tecknoparrot. Je n'avais pas testé en passant par le logiciel. A tester du coup.
Je n'avais testé que Sega Rally 3 et OutRun 2 sur l'émulateur et pas les autres jeux. Je verrai bien.

Pour Mario Kart Arcade DX je ne sais pas si une version English existe... en tout cas à ce jour seul le dump Jap est dispo. D'ailleurs c'est la même chose pour tous les jeux sauf LGI qui est multilangue (je crois), Sega Rally 3 et Virtua Tennis 4.
Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
 
Messages: 1056
Âge: 35
Inscription: 16 Mai 2016 - 12:06
Localisation: Toulouse

Re: [INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

Messagepar moustic » 03 Juil 2018 - 20:08

@shabazz tu peux préciser ? Utiliser le logiciel Logitech pour Tehknoparrot ok comme un profil de jeu Pc ?
Image
Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 6488
Âge: 41
Inscription: 23 Juil 2014 - 01:00
Localisation: Saint Jean Rohrbach

Re: [INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

Messagepar shabazz » 03 Juil 2018 - 20:24

moustic a écrit:@shabazz tu peux préciser ? Utiliser le logiciel Logitech pour Tehknoparrot ok comme un profil de jeu Pc ?
Oui tout à fait.
J'ai fais un profil dans le logiciel logitech comme pour un jeu pour technoparrot et j'ai réglé le retour de force et le rebond à ma convenance.

Image

Dernière édition par shabazz le 03 Juil 2018 - 23:16, édité 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
shabazz
Gourou
Gourou
 
Messages: 593
Inscription: 26 Fév 2014 - 00:00
Localisation: Ploermel

PrécédenteSuivante


Retourner vers Emu News



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité