[ONLINE] DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Venez prendre votre raclée sur Street Fighter, WindJammer.... ou encore des jeux FPS ou WOW. Ou tout simplement vous faire plaisir.

Modérateur: Modérateurs

DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar elluigi » 03 Juin 2015 - 10:02

Salut les amis :P

Vous jouez Online sur FIGHTCADE et/ou STEAM ?

Il suffit de cliquer sur "SURVEILLER CE SUJET" (tout en bas de la page web) pour être averti.

Image Image


Vous souhaitez jouer Online avec des membres du forum ?

Postez un message un message du type "Qui est dispo pour un Street 3.3 sur FighCade ce soir ou maintenant..." avec votre Pseudo
(spécifier bien votre Pseudo FightCade et/ou Steam, surtout si il est différent de celui du forum)

Ainsi toutes les personnes qui surveillent le topic recevront un courriel leur faisant pas de votre souhait de jouer online ;)

On peut répondre à l'invitation bien sûr dans ce même topic qui ne servira qu'à ça...


Augmenter la dose de Gaming Online avec le même Topic dispo sur Neo-Arcadia

Pour augmenter la dose de online, vous pouvez également poster sur le topic (identique) de Neo-Arcadia dispo ici même :

http://www.neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?f=17&t=45862



Image

Merci a Bibouk de NeoArcadia pour le topic initial ;) ;)
Dernière édition par elluigi le 12 Juin 2015 - 14:26, édité 2 fois.
Image Image
Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
 
Messages: 2552
Âge: 44
Inscription: 06 Nov 2014 - 14:14

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar shabazz » 03 Juin 2015 - 16:08

Bien joué elluigi !

Bon ba on va testé l'efficacité de la chose.
Qui est chaud pour un Windjammers ou SF 3.3 ce soir ?
Image
Avatar de l’utilisateur
shabazz
Gourou
Gourou
 
Messages: 593
Inscription: 26 Fév 2014 - 00:00
Localisation: Ploermel

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar barnab » 03 Juin 2015 - 16:23

Quelle bonne idée ce post!!

Chaud shabazz pour un 3.3...quelle heure?
Avatar de l’utilisateur
barnab
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 317
Inscription: 31 Juil 2014 - 01:00

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar shabazz » 03 Juin 2015 - 16:53

21h ? Jpeux madapter ce soir.
Image
Avatar de l’utilisateur
shabazz
Gourou
Gourou
 
Messages: 593
Inscription: 26 Fév 2014 - 00:00
Localisation: Ploermel

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar barnab » 03 Juin 2015 - 18:24

Bof bof pour moi soit plus tôt soit plus tard
Avatar de l’utilisateur
barnab
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 317
Inscription: 31 Juil 2014 - 01:00

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar shabazz » 03 Juin 2015 - 19:11

Plus tard.
Dis moi ton heure, je serais là.

Enfin, si je de l’électricité, J'ai de multiples coupures depuis ce matin.
Mais bon ça a l'air d'etre ok maintenant.
Image
Avatar de l’utilisateur
shabazz
Gourou
Gourou
 
Messages: 593
Inscription: 26 Fév 2014 - 00:00
Localisation: Ploermel

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar barnab » 03 Juin 2015 - 19:22

bah écoute la j'y suis et j'y serais seurement vers 23h peut etre mais je te promet rien
Avatar de l’utilisateur
barnab
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 317
Inscription: 31 Juil 2014 - 01:00

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar barnab » 09 Juin 2015 - 11:43

Salut! Ceux qui veulent tâter du Third Strike je suis en ce moment sur Fightcade/mumble.

Au plaisir de vous affronter!
Avatar de l’utilisateur
barnab
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 317
Inscription: 31 Juil 2014 - 01:00

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar elluigi » 09 Juin 2015 - 11:46

Dommage pour moi suis au taf !
Image Image
Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
 
Messages: 2552
Âge: 44
Inscription: 06 Nov 2014 - 14:14

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar DrEamApiX » 09 Juin 2015 - 11:55

J'ai une question con...
Vous jouez sur FightCade depuis votre borne?
Ca se passe comment?
Ca passe sans souci avec HyperSpin?
Image
Avatar de l’utilisateur
DrEamApiX
Gourou
Gourou
 
Messages: 700
Âge: 31
Inscription: 20 Mai 2015 - 17:17
Localisation: Près de Lyon

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar barnab » 09 Juin 2015 - 12:28

Bah du moment que tas une bonne connexion...

Apres jai pas test mais tu laisse fightcade direct via hyper hq sans module comme un jeu pc

@elluigi

n'hésite pas si tu es dispo un jour!
Avatar de l’utilisateur
barnab
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 317
Inscription: 31 Juil 2014 - 01:00

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar elluigi » 09 Juin 2015 - 14:41

@barnab : C'est surtout le proxy qui bloque les ports

@DrEamApiX : Oui je joue depuis la borne en resolution arcade en plus, passe nikel depuis ma heavybox 15 kHz j'ai rajouté un menu online à la wheel avec dedans 2 sous menu (Fightcade et Steam), a lancer comme un jeux pc basique. Voila les themes que j'avais fait : viewtopic.php?f=52&t=6990
Image Image
Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
 
Messages: 2552
Âge: 44
Inscription: 06 Nov 2014 - 14:14

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar Heavyarms » 09 Juin 2015 - 14:55

Je serai dispo demain soir pour du 3rd Strike et du KOF 98 a partir de 20h. Si ca tente certains pour s' entrainer un peu avant le rasso...

Mumble vivement conseillé !!!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
Heavyarms
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1212
Âge: 28
Inscription: 12 Déc 2012 - 00:00
Localisation: A coté d'Orleans

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar barnab » 09 Juin 2015 - 15:07

@elluigi

Chez moi ça va

@heavy

Chaud demain soir pour un 3.3 + mumble!
Avatar de l’utilisateur
barnab
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 317
Inscription: 31 Juil 2014 - 01:00

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar Heavyarms » 10 Juin 2015 - 08:35

Ca marche barnab, training session ce soir, personne d'autres de dispo pour tourner un peu ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Heavyarms
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1212
Âge: 28
Inscription: 12 Déc 2012 - 00:00
Localisation: A coté d'Orleans

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar barnab » 10 Juin 2015 - 12:09

Je serais sûrement sur fightcade avant 20h! Est quoi ton pseudo heavy?
Avatar de l’utilisateur
barnab
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 317
Inscription: 31 Juil 2014 - 01:00

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar camarade35 » 10 Juin 2015 - 19:15

Présent !!!!!
Derrière chaque joystick il y a un cœur qui "ahk/bash/vbs/c++/node/c#/bat"
Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
 
Messages: 3794
Âge: 38
Inscription: 05 Sep 2013 - 01:00
Localisation: Chevaigné

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar Heavyarms » 10 Juin 2015 - 19:49

Je serai la vers 20h30 sur mumble et sur GGPO. ;) Pseudo Heavyarms.
Image
Avatar de l’utilisateur
Heavyarms
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1212
Âge: 28
Inscription: 12 Déc 2012 - 00:00
Localisation: A coté d'Orleans

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar barnab » 10 Juin 2015 - 20:19

Ok je serais un peu en retard je suis encore en bagnole la!
Avatar de l’utilisateur
barnab
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 317
Inscription: 31 Juil 2014 - 01:00

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar Heavyarms » 10 Juin 2015 - 20:38

On sera sur Fightcade, GGPO n'a pas l'air de marcher....
Image
Avatar de l’utilisateur
Heavyarms
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1212
Âge: 28
Inscription: 12 Déc 2012 - 00:00
Localisation: A coté d'Orleans

Suivante


Retourner vers Online



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité