[TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur F3

Tous les tutos concernant les logiciels annexes à Hyperspin (Joy2Key, LedBlinky, Windows...).

Modérateurs: Nabubokon, Porko, Thesalan, Modérateurs

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar Pipoo » 13 Sep 2015 - 22:05

Pour moi oui, j'ai les 2.
J'ai tenté en mettant la racine de mes roms (D:\roms) et là j'ai j'ai "no extension defined", grosso modo, il nous demande la même chose qu'un système lambda (chemins des roms et extensions)
Avatar de l’utilisateur
Pipoo
Amateur
Amateur
 
Messages: 53
Inscription: 20 Aoû 2015 - 16:09

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar French_Kiss » 13 Sep 2015 - 22:06

ok avec F3 pas de souci..oui hypersearchf3.exe et JTKHS.exe. Il est censé se passer quoi à l'appuie de la wheel ? le lancement direct ?
Image
F-K
Avatar de l’utilisateur
French_Kiss
Gourou
Gourou
 
Messages: 682
Inscription: 10 Nov 2014 - 12:47

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar chamin » 13 Sep 2015 - 22:11

quand tu es sur la wheel tu appui sur ton bouton comme si tu voulais lancer un jeu
Image
Avatar de l’utilisateur
chamin
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 220
Inscription: 23 Mar 2014 - 00:00

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar French_Kiss » 13 Sep 2015 - 22:12

re,

ok je comprend bien mais quand je veux rentrer...rien ne se passe

Aussi, au démarrage d'hyperspin, ce message apparait au dessus de la vidéo de lancement...
Image
Image
F-K
Avatar de l’utilisateur
French_Kiss
Gourou
Gourou
 
Messages: 682
Inscription: 10 Nov 2014 - 12:47

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar chamin » 13 Sep 2015 - 22:13

je vous ai mp les gars
Image
Avatar de l’utilisateur
chamin
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 220
Inscription: 23 Mar 2014 - 00:00

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar Pipoo » 13 Sep 2015 - 22:16

JTKS.exe est juste un script pour démarrer Hypersearch en même temps que Hyperspin. Mais à quoi sert HypersearchF3?
J'ai testé avec une autre copie de Hyperspin avec mon script de démarrage (pour Hypersearch et xpadder) puis j'ai mis hypersearch.exe dans hyperhq et non hypersearchF3, j'obtiens la même chose au final, sans utiliser ni hypersearchf3 et JTKS.exe

Frenchkiss, t'as pas de script pour fermer hypersearch à la fermeture de Hyperspin je pense. Résultat, il est toujours actif qd tu relance Hyperspin.
Avatar de l’utilisateur
Pipoo
Amateur
Amateur
 
Messages: 53
Inscription: 20 Aoû 2015 - 16:09

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar French_Kiss » 13 Sep 2015 - 22:31

oui exact
Image
F-K
Avatar de l’utilisateur
French_Kiss
Gourou
Gourou
 
Messages: 682
Inscription: 10 Nov 2014 - 12:47

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar Pipoo » 13 Sep 2015 - 22:42

ok bon finalement pour moi cela fonctionne. J'ai bien utilisé le script de démarrage JTKS.exe (c'est mon ancien script qui posais problème) et HypersearchF3.exe dans hyperHQ (si on utilise hypersearch.exe cela renvoie l'erreur de Frenchkiss (autre instance de Hypersearch en cours).
Quant au rompath et extension on peut les laisser vide

Donc je réitère, excellent tuto, suivez le à la lettre, pas comme moi :roll:

PS: charmin, le pseudo c'était pas une blague, reconnait qu'au moins il est facile à retenir :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Pipoo
Amateur
Amateur
 
Messages: 53
Inscription: 20 Aoû 2015 - 16:09

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar chamin » 13 Sep 2015 - 22:55

oui mais sache qu il y en a plusieurs donc je ne t ai pas trouvé mais content que ca fonctionne :)
Image
Avatar de l’utilisateur
chamin
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 220
Inscription: 23 Mar 2014 - 00:00

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar Pipoo » 13 Sep 2015 - 23:01

ah flute, j'aurais du m'en douter qu'on étais nombreux :lol:
Avatar de l’utilisateur
Pipoo
Amateur
Amateur
 
Messages: 53
Inscription: 20 Aoû 2015 - 16:09

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar French_Kiss » 13 Sep 2015 - 23:57

Pipoo a écrit:ok bon finalement pour moi cela fonctionne. J'ai bien utilisé le script de démarrage JTKS.exe (c'est mon ancien script qui posais problème) et HypersearchF3.exe dans hyperHQ (si on utilise hypersearch.exe cela renvoie l'erreur de Frenchkiss (autre instance de Hypersearch en cours).
Quant au rompath et extension on peut les laisser vide

Donc je réitère, excellent tuto, suivez le à la lettre, pas comme moi :roll:

PS: charmin, le pseudo c'était pas une blague, reconnait qu'au moins il est facile à retenir :mrgreen:


Pourrais tu etre un peu plus explicite stp?
Image
F-K
Avatar de l’utilisateur
French_Kiss
Gourou
Gourou
 
Messages: 682
Inscription: 10 Nov 2014 - 12:47

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar Pipoo » 14 Sep 2015 - 00:12

Je sais pas si je t'aiderais beaucoup car au final, il faut suivre le tuto de a à z, j'avais zappé quelques lettres en cours de route.

Tu compile le script JTKS.exe (avec les bons chemins) et tu le lance au démarrage de HS. C'était mon erreur. Ayant déjà un script lancant hypersearch au démarrage, j'utilisais celui ci, mais le prog était différent. En utilisant JTKS ca m'a résolu le soucis.
Avatar de l’utilisateur
Pipoo
Amateur
Amateur
 
Messages: 53
Inscription: 20 Aoû 2015 - 16:09

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar French_Kiss » 14 Sep 2015 - 00:53

Ok merci pipoo. J'ai enfin réussi en faisant différemment. J'avais un souci avec joytokey. Impossible de faire entrer, rien ne se passait. J'ai donc été dans le fichier de hypersearch.exe.config et j'ai été changer valuekey F3 en G (lettre correspondant à une touche sur ma borne. Et là ça marche super mais le souci c'est que je n'ai pas besoin d'aller sur la wheel d'hypersearch, si j'appuie dessus ça le lance. Comme si finalement je faisais f3. Il faudrait pouvoir combiner 2 touches pour le lancer mais ça ne marche pas quand j'essaie de ré-écrire ça dans le.config. Je vais me coucher et continuer demain sinon demain matin je vais avoir mal a la gueule... :oops: :shock:

Merci aussi a chamin qui a pris beaucoup de son temps pour m'aider.
Image
F-K
Avatar de l’utilisateur
French_Kiss
Gourou
Gourou
 
Messages: 682
Inscription: 10 Nov 2014 - 12:47

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar Pipoo » 14 Sep 2015 - 01:26

En effet moi j'utilise xpadder donc à la place j'avais renseigné le chemin de xpadder. J'ai aussi la touche F3 qui fonctionne si j'appuie dessus, mais c'est pas un soucis pour moi.
Avatar de l’utilisateur
Pipoo
Amateur
Amateur
 
Messages: 53
Inscription: 20 Aoû 2015 - 16:09

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar chamin » 14 Sep 2015 - 04:14

C est bizzare le hypersearchf3 est une commande f3 ,en fait quand tu appui sur ta touche valider dans la wheel c est comme si tu appui sur f3
Image
Avatar de l’utilisateur
chamin
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 220
Inscription: 23 Mar 2014 - 00:00

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar French_Kiss » 14 Sep 2015 - 07:24

Et aurais-tu une astuce pour un appuie simultané de deux touches ? En fait mon petit souci est que je ne sais pas comment l'écrire dans le.config. j'ai déjà essayé :"RG" (qui correspond a 2 boutons sur ma borne). Marche pas ! Puis noté comme ceci :"R" "G" marche pas et "R+G" c'est pire. Une solution ?
Image
F-K
Avatar de l’utilisateur
French_Kiss
Gourou
Gourou
 
Messages: 682
Inscription: 10 Nov 2014 - 12:47

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar chamin » 15 Sep 2015 - 15:55

MAJ pointer et theme
@French_kiss : alors ca dit quoi ?
Image
Avatar de l’utilisateur
chamin
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 220
Inscription: 23 Mar 2014 - 00:00

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar French_Kiss » 15 Sep 2015 - 18:37

Ça marche merci. Mais impossible de l'activer en faisant double bouton mais ce n'est pas grave du tout. En revanche j'ai fais le ahk exit mais ça ne marche pas ça ne l'arrête pas.
Image
F-K
Avatar de l’utilisateur
French_Kiss
Gourou
Gourou
 
Messages: 682
Inscription: 10 Nov 2014 - 12:47

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar mich01 » 21 Déc 2015 - 02:09

bonjour, j'ai un petit souci avec ce tutoriel.

je voudrais savoir comment utiliser ce tutoriel si on n'utilise ni jotokey ni xpadder.

j'aimerais juste utiliser les touches de mon clavier pour la navigation.

merci
Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
 
Messages: 2101
Inscription: 08 Nov 2015 - 01:54

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar mich01 » 03 Jan 2016 - 15:11

bon voila pour ma part c'est régler. excellent tutoriel

comme je n'utilise ni jotokey et ni xpadder donc je n'ai pas compiler de fichier JTKS a la racine. j'utilise simplement les flèche de mon clavier (jpac dans ma borne)

pour la commande F3 (ou attribution avec une autre touche) je vois que tout le monde na aucun problème et moi y compris,

mais je vois que personne na réussi a lancer hypersearch via la wheel et c'est tout a fait normal car il y a une erreur dans le fichier xml de téléchargement en première page.

la solution il vous suffit de renommé l xml comme ci dessous et de remplacer HyperSearch.exe par HyperSearchF3

Image

voila normalement vous aurez accès a hyperSearch sur votre wheel sur un simple clic

j espère que sa aidera beaucoup de personne en tout cas.

ps: bien suivre le tutoriel :)
Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
 
Messages: 2101
Inscription: 08 Nov 2015 - 01:54

PrécédenteSuivante


Retourner vers Tutos Logiciels Annexes



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités