[TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur F3

Tous les tutos concernant les logiciels annexes à Hyperspin (Joy2Key, LedBlinky, Windows...).

Modérateurs: Nabubokon, Porko, Thesalan, Modérateurs

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar chamin » 03 Jan 2016 - 17:16

Salut merci du retour j'ai modifié le xml en 1 ere page
Image
Avatar de l’utilisateur
chamin
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 220
Inscription: 23 Mar 2014 - 00:00

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar mich01 » 03 Jan 2016 - 19:32

de rien sa fait plaisir.
Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
 
Messages: 2102
Inscription: 08 Nov 2015 - 01:54

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar andric31 » 15 Mar 2016 - 18:26

Pour ce qui veulent voici un petit tuto, merci au Espagnol (lien dans le descriptif)

My New Net City / Mini Pincab by andric31 / Bartop by andric31 [/url] / My HTPC [/url] / SDVX Controller by andric31 [/url] / Vos Bureaux [/url]
Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
 
Messages: 4438
Inscription: 14 Sep 2014 - 01:00
Localisation: Entre mer et montage

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar salyangel » 15 Mar 2016 - 19:48

yep vu il est bon le mec! j'ai deja installé tout ça le seul problème c'est le logo démarrer de windows qui apparait et meme lui n'arrive pas à retirer ça c'est dommage
Avatar de l’utilisateur
salyangel
Virtuose
Virtuose
 
Messages: 1053
Inscription: 19 Fév 2014 - 00:00

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar lanner » 05 Aoû 2016 - 14:36

andric31 a écrit:Pour ce qui veulent voici un petit tuto, merci au Espagnol (lien dans le descriptif)



C'est un "Brésilien" :)

Une question sur l'histoire de compilation du fichier .ahk, comment on à la fonction sur le clic souris ?

Merci

PS : dommage que le tuto ne soit pas uniformisé, ce serait plus "propre"
Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
 
Messages: 59
Inscription: 29 Juil 2016 - 18:45
Localisation: Saône et Loire

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar andric31 » 05 Aoû 2016 - 14:51

Salut,
faut installer AutoHotkey
si tu la pas sur le clic, dans le dossier il y a un utilitaire pour compiler
1 mercis !
(lanner)
My New Net City / Mini Pincab by andric31 / Bartop by andric31 [/url] / My HTPC [/url] / SDVX Controller by andric31 [/url] / Vos Bureaux [/url]
Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
 
Messages: 4438
Inscription: 14 Sep 2014 - 01:00
Localisation: Entre mer et montage

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar lanner » 05 Aoû 2016 - 15:07

En effet merci, j'ai navigué un peu dans les dossiers et quelques liens pour voir un peu la doc ;)
Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
 
Messages: 59
Inscription: 29 Juil 2016 - 18:45
Localisation: Saône et Loire

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar lanner » 05 Aoû 2016 - 19:36

Par contre j'ai fait un essai rapide (tant bien que mal à lire ^^), Il me dis "Cannot find HyperSearch.xml" (je suppose que c'est parce qu'il faut passer par RocketLauncher)

Sinon si on utilise pas joytokey par exemple il faut configurer quoi ? (je ne vois pas l'information)

Merci :)
Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
 
Messages: 59
Inscription: 29 Juil 2016 - 18:45
Localisation: Saône et Loire

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar andric31 » 05 Aoû 2016 - 19:59

Et... tout est dans le tuto (comme ta demande d'avant ou c'est bien dit d'installer AutoHotkey)

est la phrase est un peut explicite, il est ou t'on HyperSearch.xml ? tu as créer le système HyperSearch ?

Et tu utilise ce que tu veux pour naviguer (joytokey, xpadder...)

Regarde les cinq pages, tu auras d'autre infos
Dernière édition par andric31 le 05 Aoû 2016 - 20:45, édité 1 fois.
My New Net City / Mini Pincab by andric31 / Bartop by andric31 [/url] / My HTPC [/url] / SDVX Controller by andric31 [/url] / Vos Bureaux [/url]
Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
 
Messages: 4438
Inscription: 14 Sep 2014 - 01:00
Localisation: Entre mer et montage

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar lanner » 05 Aoû 2016 - 20:45

Oui concernant AutoHotkey je n'avais pas saisi son utilité sur le coup la c'est bon j'ai capté , compiler / decompiler etc (un tuto dédié à cette utilisation permettrait de l'utiliser en lien dans tous les autres Tutos d'ailleurs)

Alors oui j'ai créé dans RocketLauncher et via HyperHQ et bizarrement je ne vois aucun HyperSearch.xml dans mes dossiers
(En plus depuis l'update du dernier Win10 mon HyperHQ n'ajoute plus les fichiers en configuration et il lag une fois ouvert ...)
Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
 
Messages: 59
Inscription: 29 Juil 2016 - 18:45
Localisation: Saône et Loire

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar andric31 » 05 Aoû 2016 - 20:46

mich01 a écrit:bon voila pour ma part c'est régler. excellent tutoriel

comme je n'utilise ni jotokey et ni xpadder donc je n'ai pas compiler de fichier JTKS a la racine. j'utilise simplement les flèche de mon clavier (jpac dans ma borne)

pour la commande F3 (ou attribution avec une autre touche) je vois que tout le monde na aucun problème et moi y compris,

mais je vois que personne na réussi a lancer hypersearch via la wheel et c'est tout a fait normal car il y a une erreur dans le fichier xml de téléchargement en première page.

la solution il vous suffit de renommé l xml comme ci dessous et de remplacer HyperSearch.exe par HyperSearchF3

Image

voila normalement vous aurez accès a hyperSearch sur votre wheel sur un simple clic

j espère que sa aidera beaucoup de personne en tout cas.

ps: bien suivre le tutoriel :)


Si ca peut aider...
hésite pas regarder les cinq pages
My New Net City / Mini Pincab by andric31 / Bartop by andric31 [/url] / My HTPC [/url] / SDVX Controller by andric31 [/url] / Vos Bureaux [/url]
Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
 
Messages: 4438
Inscription: 14 Sep 2014 - 01:00
Localisation: Entre mer et montage

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar lanner » 05 Aoû 2016 - 21:37

Merci pour les informations, c'est un peu de ma faute comme le xml est dans une archive que j'avais pas placé....
Bon du mieux, plus d'erreur mais ça n'ouvre pas, ce qui veux dire je pense qu'il faut assigner sur RocketLauncher la touche F3, je vais relire une fois de plus le total.

PS : juste pour donner mon avis d'ancien gérant de forums/tutos, j'ai encore du mal à tout assimiler, je ne dis pas que le tuto est pas bien, mais je dirais pas optimiser du tout, un peu plus facile on dira pour les habituer, c'est dommage quand même, sachant que par exemple pour les fichiers (images ,thèmes, dossier etc) il est possible d'avoir une archive globale bien propre.
Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
 
Messages: 59
Inscription: 29 Juil 2016 - 18:45
Localisation: Saône et Loire

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar andric31 » 05 Aoû 2016 - 21:42

Non pas de RocketLauncher,
la méthode initiale c'est que tu exécute HyperSearch au demarrage de hyperspin (oui, c'est une option de hyperHQ) est l'active avec f3 dans le frontend (hyperspin)

La méthode ici, c'est que tu passe par une wheel pour le lancer (toujours sous hyperspin)

Pour le problème il faut changer les différents chemins dans le fichier de config de HyperSearch
celui de Hyperspin, rocketlauncher.exe...

EDIT
Oups, pas de chemin de rocketlauncher.exe dans le fichier de config du premier post, dsl
c'est celui dans la vidéo
Dernière édition par andric31 le 05 Aoû 2016 - 22:11, édité 1 fois.
My New Net City / Mini Pincab by andric31 / Bartop by andric31 [/url] / My HTPC [/url] / SDVX Controller by andric31 [/url] / Vos Bureaux [/url]
Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
 
Messages: 4438
Inscription: 14 Sep 2014 - 01:00
Localisation: Entre mer et montage

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar mich01 » 05 Aoû 2016 - 22:03

lanner le tuto est très bien réaliser, peux être un peu complexe pour toi mais andric ta très bien expliquer les chose et merci à lui encore :)
Pour ma part j'avais énormément galérer avant parce-que à la base il y avait une erreur dans lxml, maintenant que c'est corriger sa devrait rouler.

Pour commencer les test laisse tomber la roulette d'abord, il faut que tu réussisse a activer hyperSearch avec uniquement la touche F3 dans hyperspin, si sa c'est ok ensuite je te conseille de l'inclure dans la roulette.

dis en nous un peu plus sur ce que tu as déjà fait par rapport au tuto.
Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
 
Messages: 2102
Inscription: 08 Nov 2015 - 01:54

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar lanner » 05 Aoû 2016 - 22:18

Eh bien j'ai donc HyperSearch qui s'affiche lorsque j'appuie sur F3
J'ai ma première wheel au lancement avec HSsearch, je valide et j'ai une roue avec hypersearch à l'infini
Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
 
Messages: 59
Inscription: 29 Juil 2016 - 18:45
Localisation: Saône et Loire

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar mich01 » 05 Aoû 2016 - 22:25

ok donc hypersearch fonctionne bien quand tu fait f3 on est d'accord?

Alors pour la wheel infini c'est normal aussi mais sa ne se lance pas a partir de la wheel?
Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
 
Messages: 2102
Inscription: 08 Nov 2015 - 01:54

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar lanner » 05 Aoû 2016 - 22:31

Non cela ne s'ouvre pas :)
Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
 
Messages: 59
Inscription: 29 Juil 2016 - 18:45
Localisation: Saône et Loire

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar mich01 » 05 Aoû 2016 - 22:37

Met les même paramètres et fait un test

Image
Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
 
Messages: 2102
Inscription: 08 Nov 2015 - 01:54

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar andric31 » 05 Aoû 2016 - 22:38

Merci mich01 ;)

En option,
sur le bureau Lance HyperSearch.exe
est fait F3
Si il ce lance pas tu as un problème de config dans le fichier

Je me couche, marche pas avec la version e chamin :oops:
My New Net City / Mini Pincab by andric31 / Bartop by andric31 [/url] / My HTPC [/url] / SDVX Controller by andric31 [/url] / Vos Bureaux [/url]
Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
 
Messages: 4438
Inscription: 14 Sep 2014 - 01:00
Localisation: Entre mer et montage

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar mich01 » 05 Aoû 2016 - 22:59

sous HL2 sa fonctionne parfaitement chez moi.

Peux être que sous HL3 y'a une autre manip a effectuer andric?
Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
 
Messages: 2102
Inscription: 08 Nov 2015 - 01:54

PrécédenteSuivante


Retourner vers Tutos Logiciels Annexes



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité