[TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur F3

Tous les tutos concernant les logiciels annexes à Hyperspin (Joy2Key, LedBlinky, Windows...).

Modérateurs: Nabubokon, Porko, Thesalan, Modérateurs

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar andric31 » 05 Aoû 2016 - 23:03

Le seul truc c'est que je lance les jeux via rocketlauncher (j'utile celui de la video)

mais pour lancer HyperSearch en wheel c'est pareil
My New Net City / Mini Pincab by andric31 / Bartop by andric31 [/url] / My HTPC [/url] / SDVX Controller by andric31 [/url] / Vos Bureaux [/url]
Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
 
Messages: 4438
Inscription: 14 Sep 2014 - 01:00
Localisation: Entre mer et montage

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar mich01 » 05 Aoû 2016 - 23:07

Faudrait demander a chamin si il a pas une piste sous rocketlauncher.
Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
 
Messages: 2102
Inscription: 08 Nov 2015 - 01:54

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar andric31 » 05 Aoû 2016 - 23:14

Ah, j'ai retrouver la beta,
Il peut toujours essayer avec cette version
https://github.com/pietie/HyperSearch/r ... 2.0.1-beta

d'ailleur je vais basculer dessus, comme je suis en pleine maj de ma NNC
My New Net City / Mini Pincab by andric31 / Bartop by andric31 [/url] / My HTPC [/url] / SDVX Controller by andric31 [/url] / Vos Bureaux [/url]
Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
 
Messages: 4438
Inscription: 14 Sep 2014 - 01:00
Localisation: Entre mer et montage

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar chamin » 05 Aoû 2016 - 23:53

Salut les gars effectivement pour rocketlauncher il faut cette version en parametrant comme un jeu pc
@ lanner : sinon on se fera un teamviewer demain sur tu veux
Image
Avatar de l’utilisateur
chamin
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 220
Inscription: 23 Mar 2014 - 00:00

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar lanner » 06 Aoû 2016 - 01:12

Ok pas de soucis :)
J'avais oublié de précisé au passage que j'avais déja la beta

Hors Sujet
PS : de mon coté j'ai réparé les bugs (ouf....) que j'avais avec HyperHQ et RocketLauncher et conseils : ne pas faire la mise à jour de Windows 10 Anniversary :) .... tout capoute (j'ai refait une restauration de mon ancienne version avant l'update)
Dernière édition par lanner le 06 Aoû 2016 - 01:40, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
 
Messages: 59
Inscription: 29 Juil 2016 - 18:45
Localisation: Saône et Loire

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar andric31 » 06 Aoû 2016 - 01:29

Hors Sujet
Pour le moment je rencontre aucun bug avec la maj windows
jai meme fait quelques partie du tournoi
My New Net City / Mini Pincab by andric31 / Bartop by andric31 [/url] / My HTPC [/url] / SDVX Controller by andric31 [/url] / Vos Bureaux [/url]
Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
 
Messages: 4438
Inscription: 14 Sep 2014 - 01:00
Localisation: Entre mer et montage

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar lanner » 06 Aoû 2016 - 12:39

C'est bon j'ai réussi j'ai configuré en éxecution direct en passant par le wizard de HyperHQ comme cela HyperSearch s'ouvre directement dans la première wheel :)
Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
 
Messages: 59
Inscription: 29 Juil 2016 - 18:45
Localisation: Saône et Loire

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar mich01 » 06 Aoû 2016 - 13:17

C'est une bonne nouvelle lanner, tu vois Bien que les tuto ne sont pas vraiment compliqué ;)
Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
 
Messages: 2102
Inscription: 08 Nov 2015 - 01:54

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar lanner » 06 Aoû 2016 - 13:31

Merci à vous aussi oui. ;)

Juste que mon Databases/Main Menu/Main Menu.xml je suis en executable en fait:
Code: Tout sélectionner
<game name="HyperSearch" exe="true"/>

Et que j'ai créé dans RocketLauncherUI le système "HyperSearch"
Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
 
Messages: 59
Inscription: 29 Juil 2016 - 18:45
Localisation: Saône et Loire

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar andric31 » 06 Aoû 2016 - 19:16

Yep,
je revient un peu dessus,
Pour utiliser la beta à la façon du tuto, il faut compiler un nouveaux ahk, en remplacement du HyperSearchF3 ;)


Code: Tout sélectionner
#NoTrayIcon
;~ #NoEnv
WinActivate, ahk_class ThunderRT6FormDC
SendInput, {F3}

https://github.com/pietie/HyperSearch/r ... 2.0.1-beta

--------------------

lanner a écrit:Merci à vous aussi oui. ;)

Juste que mon Databases/Main Menu/Main Menu.xml je suis en executable en fait:
Code: Tout sélectionner
<game name="HyperSearch" exe="true"/>


Oui, oui, c'est utile est évite d'avoir un xml
Et le .ini du settings se compose (celon votre chemin est nom de l'exécutable)

Code: Tout sélectionner
[exe info]
path=D:\HyperSpin\Utilities\
exe=ToucheF3.exe
parameters=
pcgame=true
winstate=NORMAL
hyperlaunch=false
My New Net City / Mini Pincab by andric31 / Bartop by andric31 [/url] / My HTPC [/url] / SDVX Controller by andric31 [/url] / Vos Bureaux [/url]
Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
 
Messages: 4438
Inscription: 14 Sep 2014 - 01:00
Localisation: Entre mer et montage

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar lanner » 06 Aoû 2016 - 23:45

Pourtant avec la beta ça fonctionne avec l'ancien fichier

Moi j'ai "winstate=HIDDEN" sinon il ne s'ouvre pas (on voit comme une fenêtre s'ouvrir et fermer)

Par contre tu dis que cela évite d'avoir un .xml, à quel fichier tu pense ? car si je ne le créer pas dans RocketLauncherUI avec le .xml il n'apparait pas dans le wheel
Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
 
Messages: 59
Inscription: 29 Juil 2016 - 18:45
Localisation: Saône et Loire

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar andric31 » 07 Aoû 2016 - 00:00

Ah... j'avais pas réussis, et comme je savait pas ce qu'il y avait dans HyperSearchF3, j'ai chercher, tampis alors :oops:

Le HIDDEN c'est pour cacher la fenêtre de lancement (cmd) et l'avais pas mis pour vérifier le lancement, du coup oui c'est mieux avec HIDDEN ;)

En utilisant la méthode du tuto tu touche à aucun moment à RocketLauncher
Et si tu utilise cette methode tu fait tout avec HyperSpin, du coup tu exécute directement sur la wheel system, et tu as pas besoin de xml pour naviguer dans les wheels du system
Dernière édition par andric31 le 07 Aoû 2016 - 00:08, édité 1 fois.
My New Net City / Mini Pincab by andric31 / Bartop by andric31 [/url] / My HTPC [/url] / SDVX Controller by andric31 [/url] / Vos Bureaux [/url]
Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
 
Messages: 4438
Inscription: 14 Sep 2014 - 01:00
Localisation: Entre mer et montage

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar lanner » 07 Aoû 2016 - 00:07

Si je décompile le fichier il y a ceci :
Code: Tout sélectionner
Send, {F3}
ExitAPP
return


Par contre pour ouvrir dans le Wheel system, il faut le .xml, sinon il ouvre dans le deuxième, c'est la que je comprend pas ce que tu veux dire :)
Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
 
Messages: 59
Inscription: 29 Juil 2016 - 18:45
Localisation: Saône et Loire

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar andric31 » 07 Aoû 2016 - 00:09

En utilisant la méthode du tuto tu touche à aucun moment à RocketLauncher
Et si tu utilise cette methode tu fait tout avec HyperSpin, du coup tu exécute directement sur la wheel system, et tu as pas besoin de xml pour naviguer dans les wheels du system

Code: Tout sélectionner
<game name="HyperSearch" exe="true"/>
My New Net City / Mini Pincab by andric31 / Bartop by andric31 [/url] / My HTPC [/url] / SDVX Controller by andric31 [/url] / Vos Bureaux [/url]
Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
 
Messages: 4438
Inscription: 14 Sep 2014 - 01:00
Localisation: Entre mer et montage

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar lanner » 07 Aoû 2016 - 00:45

Ok pas grave le principal c'est que cela fonctionne :)

J'avais commencé à faire un "pack" plus pratique je verrais si ça fonctionne, je ferais un nouveau test, cela diminue les manipulations (avec un JTKHS.exe qui aura un fichier de configuration, comme ça plus besoin de compiler)

Mais l'image du tuto ne correspond pas au <game name="HyperSearch" exe="true"/> mais au <game name="HyperSearch"/> :)
Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
 
Messages: 59
Inscription: 29 Juil 2016 - 18:45
Localisation: Saône et Loire

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar andric31 » 07 Aoû 2016 - 01:00

Oui,
Je suis pas trop clair désolé

Mais comme tu avait cité la methode d'exécution direct avec exe=true (dans la database main menu), tu passe pas dans les wheels du system puisque tu lui dit de lancer un exe directement

Enfin, c'est pas grave tu y est arrivé
My New Net City / Mini Pincab by andric31 / Bartop by andric31 [/url] / My HTPC [/url] / SDVX Controller by andric31 [/url] / Vos Bureaux [/url]
Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
 
Messages: 4438
Inscription: 14 Sep 2014 - 01:00
Localisation: Entre mer et montage

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar alexd0083 » 13 Nov 2016 - 09:00

Merci pour le tuto,

Est-ce que savez pourquoi quand j'essaie d'ouvrir Joy2Key, le programme ne s'affiche pas ? Il se met dans la barre mais impossible de configurer quoique ce soit... Du coup quand je suis dans hypersearch, je ne sais pas chercher de jeu car quand j'appuie sur les touches du pannel, ca m'écrit "A" "B" ,... et impossible de quitter sans utiliser un clavier...
Avatar de l’utilisateur
alexd0083
Amateur
Amateur
 
Messages: 40
Inscription: 27 Juil 2015 - 09:41

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar chamin » 13 Nov 2016 - 10:44

Salut
En cliquant dessus ou clic droit
Image
Avatar de l’utilisateur
chamin
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 220
Inscription: 23 Mar 2014 - 00:00

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar alexd0083 » 21 Nov 2016 - 08:35

Salut, j'ai bien évidemment déjà essayé de cliquer dessus :-)

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
Avatar de l’utilisateur
alexd0083
Amateur
Amateur
 
Messages: 40
Inscription: 27 Juil 2015 - 09:41

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Messagepar chamin » 21 Nov 2016 - 10:20

J imagine e bien mais bon on ne sait jamais :)
Image
Avatar de l’utilisateur
chamin
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 220
Inscription: 23 Mar 2014 - 00:00

PrécédenteSuivante


Retourner vers Tutos Logiciels Annexes



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité