[TUTO] MameBox Partie 3, Installation Calamity Drivers 15Khz

Tous les tutos concernant HyperLaunch 2.

Modérateurs: Nabubokon, Porko, Thesalan, Modérateurs

Re: [TUTO] MameBox Partie 3, Installation Calamity Drivers 1

Messagepar RascarCapat » 23 Oct 2015 - 14:41

Je ne sais pas pourquoi j'étais passé à coté de ces 3 posts.
Quelle mine d'or !

Étant convaincu depuis que je suis passé dans la salle d'Akedo à Lille qu'il me faut une borne 15kHz parce que je ne me contenterai pas des effets HLSL sur un LCD, j'ai maintenant toutes les billes pour m'y mettre.

Merci Heavy.
Image
Avatar de l’utilisateur
RascarCapat
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 237
Inscription: 08 Oct 2014 - 01:00

Re: [TUTO] MameBox Partie 3, Installation Calamity Drivers 1

Messagepar Karimitchi » 23 Oct 2015 - 15:06

Petite question, j'ai lu que les drivers calamity seront compatible avec plus de cartes graphiques des la rentrée (des maintenant?) mais on pourra flasher ses cartes plus puissante avec Atom? Du coup si ça fonctionne pour des cartes sous direct X 10 ou 11 c'est la fête du slip non? Et ça sera tjs ATI et tjs rien pour les Geforce ?
Avatar de l’utilisateur
Karimitchi
Gourou
Gourou
 
Messages: 514
Inscription: 30 Mai 2014 - 01:00

Re: [TUTO] MameBox Partie 3, Installation Calamity Drivers 1

Messagepar takki » 23 Oct 2015 - 15:41

les calamity etant pour ati cela ne fonctionnera qu avec ati oui
Astro City x2 Yoko Versus heavybox/lapbox
Blast City Yoko/tate NetBoot
Blast City Tate crossbox
Twin Daytona Usa 2
Twin Scud Race
Euro House Of The Dead
Flip Metallica Pro

Location/réparation bornes http://www.arcade-session.com
Vidéo Lapbox Pixel Perfect The Must https://www.youtube.com/watch?v=VGUhq-_D5Ro

Image
Avatar de l’utilisateur
takki
Virtuose
Virtuose
 
Messages: 1116
Âge: 39
Inscription: 09 Aoû 2013 - 01:00
Localisation: compiegne

Re: [TUTO] MameBox Partie 3, Installation Calamity Drivers 1

Messagepar Selanne » 28 Déc 2015 - 10:32

Bonjour a tous,

JE me posais une question, lors de l'installation de la Heavybox j'ai laissé par default la config ecran. Pour le HFSbox15k j'ai regarder un peu plus et j'ai trouvé les spec pour le MS-2930 à savoir :
crt_range0 15450-16050, 50-65, 3.190, 4.750, 6.450, 0.191, 0.191, 1.164, 0, 0, 192, 288, 448, 576
crt_range1 23900-24900, 50-65, 2.870, 3.000, 4.440, 0.451, 0.164, 1.148, 0, 0, 384, 400, 0, 0
crt_range2 31000-32000, 50-65, 0.330, 3.580, 1.750, 0.316, 0.063, 1.137, 0, 0, 480, 512, 0, 0

Ma question ; est ce que je dois mettre les 3 CRT-range ? A la base, de mémoire, il n'y a que la CRT_range0 de décrit pour un écran générique.

Merci pour votre aide.
Avatar de l’utilisateur
Selanne
Apprenti
Apprenti
 
Messages: 26
Âge: 40
Inscription: 30 Déc 2012 - 00:00

Précédente


Retourner vers Tutos pour HyperLaunch 2



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité