[ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Tous les tutos concernant HyperLaunch 2.

Modérateurs: Thesalan, Nabubokon, Porko, Modérateurs

Re: multi wheel hyperspin c'est possible

Messagepar supermomo93 » 02 Nov 2014 - 12:59

s’était juste un exemple ,on peux faire comme on veux , ces comme les tri dans neogeo par genre ou par date s’était juste pour montrer que ces réalisable
mais sa me parais plus judicieux sur un système comme Mame
Image
supermomo93
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 239
Inscription: 07 Fév 2013 - 00:00

Re: multi wheel hyperspin c'est possible

Messagepar supermomo93 » 02 Nov 2014 - 18:47

Je suis en train de faire juste un instalateur de fichier

Image
Image
supermomo93
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 239
Inscription: 07 Fév 2013 - 00:00

Re: multi wheel hyperspin c'est possible

Messagepar MrTraan » 02 Nov 2014 - 18:57

Je suis ton projet pour voir jusqu'ou ca peut aller!
Avatar de l’utilisateur
MrTraan
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 375
Âge: 20
Inscription: 18 Nov 2013 - 00:00
Localisation: Rhônes-Alpes, Lyon

Re: multi wheel hyperspin c'est possible

Messagepar supermomo93 » 18 Nov 2014 - 21:21

Bonsoir a tous

Petite question au admin pour savoir si le programme les intéresse
On pourrais synchroniser les fichiers de configuration et les membres pourrais activer ou désactiver la fonction multi wheels

bonne soire a tous et bonne continuation dans vos travaux
Image
supermomo93
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 239
Inscription: 07 Fév 2013 - 00:00

Re: multi wheel hyperspin c'est possible

Messagepar camarade35 » 18 Nov 2014 - 21:39

Salut Supermomo,

Pourrais-tu, pour commencer, regrouper l'ensemble de ton travail sur le premier message pour une bonne visibilité.
Cela permettra de mieux se rendre compte, 25 pages, je n'ai pas le courage ^^
Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
 
Messages: 3716
Âge: 38
Inscription: 05 Sep 2013 - 01:00
OS: Linux
Frontend: ZSpin

Re: multi wheel hyperspin c'est possible

Messagepar supermomo93 » 18 Nov 2014 - 21:44

Selon la raiponce des admin je modifie mon programme pour retirer les fonctions inutile (prévu pour ma borne)
et je modifie mon post en première page
Image
supermomo93
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 239
Inscription: 07 Fév 2013 - 00:00

Re: multi wheel hyperspin c'est possible

Messagepar mimso » 13 Fév 2015 - 23:10

Ce projet m’intéresse vraiment, la preuve je viens de me taper les 25 pages !!

Le problème est que je ne sais pas ou commencer. Tu as mis des tuto au milieu en passant d'un sujet à l'autre et je n'arrive pas a savoir sur lequel me baser pour tester (c'est surtout que j'ai peur de faire une connerie)

Bref, je souhaite juste avoir des subwheel pour avoir une arbo de ce type :

Console nintendo
---nes
---snes
---N64
---etc ..

Console Sega
---master system
---megadrive
---etc ...

Arcade
---MAME
---etc

Ordinateur
---amiga
---amstrad
---etc

Quelle page indique le tuto à suivre, ainsi que les liens à télécharger ?
tuto p13 ? tuto p17 ? ....

Merci
Avatar de l’utilisateur
mimso
Guide
Guide
 
Messages: 1899
Âge: 41
Inscription: 29 Aoû 2014 - 01:00

Re: multi wheel hyperspin c'est possible

Messagepar mimso » 15 Fév 2015 - 11:00

dans tes liens mega voila ce que j'y trouve :

Image

Bref il n'y a que des media ! c'est normal ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
mimso
Guide
Guide
 
Messages: 1899
Âge: 41
Inscription: 29 Aoû 2014 - 01:00

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Messagepar SamDaPiRatE » 24 Mar 2015 - 12:39

Bonjour

Je suis très intéressé par ce projet mais j'avoue que je n'y retrouve rien :)
Quelqu'un aurait un lien vers l'outil en question?

Merci
Avatar de l’utilisateur
SamDaPiRatE
Passionné
Passionné
 
Messages: 150
Inscription: 31 Mar 2014 - 01:00

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Messagepar supermomo93 » 24 Mar 2015 - 17:49

bonjour mimso et SamDaPiRate

désoler pour la réponse tardive étant en vacance et travaillant sur mon nouveaux projet
d'un nouveau frontend similaire a hyperspin incluant le multi wheel.
si vous pouvez me donner le tri et les noms des system exact que vous voulez faire,je créerai les fichier nécessaire

a bientôt
Image
supermomo93
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 239
Inscription: 07 Fév 2013 - 00:00

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Messagepar SamDaPiRatE » 24 Mar 2015 - 18:56

moi je souhaite juste créer 3 sub wheels:

Arcade Systems
Game Consoles
Computers

Merci à toi
Avatar de l’utilisateur
SamDaPiRatE
Passionné
Passionné
 
Messages: 150
Inscription: 31 Mar 2014 - 01:00

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Messagepar mimso » 01 Avr 2015 - 22:09

supermomo93 a écrit:bonjour mimso et SamDaPiRate

désoler pour la réponse tardive étant en vacance et travaillant sur mon nouveaux projet
d'un nouveau frontend similaire a hyperspin incluant le multi wheel.
si vous pouvez me donner le tri et les noms des system exact que vous voulez faire,je créerai les fichier nécessaire

a bientôt


yes merci supermomo, mais du coup est ce qu'on pourra ajouter des systèmes à notre guise ou pas ? (je voudrais pas te faire bosser rien)
Avatar de l’utilisateur
mimso
Guide
Guide
 
Messages: 1899
Âge: 41
Inscription: 29 Aoû 2014 - 01:00

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Messagepar arnaud8644 » 02 Avr 2015 - 21:13

Quelqu'un est arrivé à créer des subwheels système alors?
Car il n'y a pas trop de retour
Avatar de l’utilisateur
arnaud8644
Gourou
Gourou
 
Messages: 536
Âge: 27
Inscription: 22 Fév 2015 - 22:59
Localisation: Nantes
OS: Windows 7
Frontend: HyperSpin
Launcher: HL3

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Messagepar micaelo14 » 02 Avr 2015 - 21:30

Chez moi:

1er subwheel - Arcade
-Console
-Portable
-Ordinateur

Ensuite dans Arcade mes systèmes.
Dans console une deuxième subwheel nintendo sega snk etc ...
idem portable
Dans ordinateur j'ai micro et PC
voilà mais c'est modifiable à souhait ;-)

regarde la dernière vidéo du twitch ou nous montrons un peu
tout ça.
HFS multi wheel en cours : https://youtu.be/SU6FjhuoAGU Edit: pas la plus récente!
Image
Avatar de l’utilisateur
micaelo14
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3383
Âge: 41
Inscription: 19 Oct 2012 - 01:00
Localisation: Centre
OS: Windows 10
Frontend: ZSpin & HyperSpin
Launcher: RocketLauncher

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Messagepar arnaud8644 » 02 Avr 2015 - 21:53

Énorme ça pète! Comment t'as fais ? avec le logiciel de momo qui reprend plusieurs hyperspin?
Avatar de l’utilisateur
arnaud8644
Gourou
Gourou
 
Messages: 536
Âge: 27
Inscription: 22 Fév 2015 - 22:59
Localisation: Nantes
OS: Windows 7
Frontend: HyperSpin
Launcher: HL3

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Messagepar micaelo14 » 02 Avr 2015 - 22:19

La méthode de Smomo n'utilise qu'un seul HS
j'utilise son exe avec les fichiers nécessaires, il m'a "architecturé" mes subwheels et je les aies arrangées à mon gout.
Perso c'est indispensable avec un HS de plus de 100 systèmes !!!
Image
Avatar de l’utilisateur
micaelo14
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3383
Âge: 41
Inscription: 19 Oct 2012 - 01:00
Localisation: Centre
OS: Windows 10
Frontend: ZSpin & HyperSpin
Launcher: RocketLauncher

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Messagepar arnaud8644 » 02 Avr 2015 - 22:23

Je ne trouve pas la page du tuto qui explique clairement le processus , pourrais-tu m'aiguiller stp?
Avatar de l’utilisateur
arnaud8644
Gourou
Gourou
 
Messages: 536
Âge: 27
Inscription: 22 Fév 2015 - 22:59
Localisation: Nantes
OS: Windows 7
Frontend: HyperSpin
Launcher: HL3

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Messagepar micaelo14 » 02 Avr 2015 - 22:42

Je t'invite à te tourner vers smomo qui te guidera suivant tes besoins ;-)
Image
Avatar de l’utilisateur
micaelo14
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3383
Âge: 41
Inscription: 19 Oct 2012 - 01:00
Localisation: Centre
OS: Windows 10
Frontend: ZSpin & HyperSpin
Launcher: RocketLauncher

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Messagepar arnaud8644 » 02 Avr 2015 - 22:44

micaelo14 a écrit:Je t'invite à te tourner vers smomo qui te guidera suivant tes besoins ;-)



ça marche merci à toi ;)
Avatar de l’utilisateur
arnaud8644
Gourou
Gourou
 
Messages: 536
Âge: 27
Inscription: 22 Fév 2015 - 22:59
Localisation: Nantes
OS: Windows 7
Frontend: HyperSpin
Launcher: HL3

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Messagepar supermomo93 » 03 Avr 2015 - 08:03

Salut a tous

Escuser moi pour le peux de temps que je passe sur ce post
Mais entre le boulot,les problème de santé et mon nouveau projet
A recommencer depuis le début après la perte de ma sauvegarde
Je vais essayer de faire un tuto lundi avec les fichiers de Mica en
Explicant pour modifier les fichiers pour VO besoin

A bientôt
Image
supermomo93
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 239
Inscription: 07 Fév 2013 - 00:00

PrécédenteSuivante


Retourner vers Tutos pour HyperLaunch 2



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité