[TUTO] Ajout d'un système sous HL3

Tous les tutos concernant RocketLauncher.

Modérateurs: Nabubokon, Porko, Thesalan, Modérateurs

Re: [HL3] Ajout d'un systeme sous HL3

Messagepar ralf5543 » 11 Nov 2014 - 14:14

Hello,
Quelqu'un aurait-il réussi à installer MUGEN via Hyperlaunch 3 ?

J'aimerais bien profiter des possibilités de ce dernier, notamment pour ajouter des scanlines.
ralf5543
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 264
Âge: 41
Inscription: 20 Déc 2013 - 00:00

Re: [HL3] Ajout d'un systeme sous HL3

Messagepar sugatasanshiro » 11 Nov 2014 - 14:17

Bonjour,

Pas encore tenter mais voici un tuto qui pourra peut être t'aider http://www.hyperspin-fe.com/forum/showt ... -(Tutorial)-How-to-Setup-MUGEN-in-hyperspin
Avatar de l’utilisateur
sugatasanshiro
Passionné
Passionné
 
Messages: 184
Inscription: 22 Aoû 2014 - 01:00

Re: [HL3] Ajout d'un systeme sous HL3

Messagepar orionas84 » 13 Fév 2015 - 10:24

Un petite vidéo tuto supplémentaire pour nous apprendre a configurer HL3 https://www.youtube.com/watch?v=4a4GJsqo3JQ
Image
Avatar de l’utilisateur
orionas84
Passionné
Passionné
 
Messages: 188
Âge: 34
Inscription: 05 Fév 2015 - 14:16
Localisation: Toulouse

Re: [TUTO] Ajout d'un système sous HL3

Messagepar Playcubeman » 03 Nov 2015 - 21:32

Coucou à tous. Quelqu'un peut m'indiquer comment faire car moi j'ai installé le starter pack et je n'arrive pas m'en sortir avec la vidéo....
Je souhaite installer l'emulateur noami.
Avatar de l’utilisateur
Playcubeman
Habitué
Habitué
 
Messages: 60
Inscription: 14 Oct 2015 - 23:56

Re: [TUTO] Ajout d'un système sous HL3

Messagepar moustic » 03 Nov 2015 - 21:35

C'est difficile de t'expliquer mieux que sur la vidéo l'ami !

Et puis il y en a d'autres des tutos:

tutos-pour-hyperlaunch-f26/configuration-hl3-differents-emulateurs-t6569.html

La recherche, la recherche please
Image
Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 6502
Âge: 41
Inscription: 23 Juil 2014 - 01:00
Localisation: Saint Jean Rohrbach

Re: [TUTO] Ajout d'un système sous HL3

Messagepar Playcubeman » 03 Nov 2015 - 22:10

Le problème c'est quand je lance hyperlounch hq je n'ai aucun système emulateur qui apparaît.
Avatar de l’utilisateur
Playcubeman
Habitué
Habitué
 
Messages: 60
Inscription: 14 Oct 2015 - 23:56

Re: [TUTO] Ajout d'un système sous HL3

Messagepar moustic » 03 Nov 2015 - 22:14

C'est Rocketlauncherui qu'il faut lancer
Image
Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 6502
Âge: 41
Inscription: 23 Juil 2014 - 01:00
Localisation: Saint Jean Rohrbach

Re: [TUTO] Ajout d'un système sous HL3

Messagepar Playcubeman » 07 Nov 2015 - 18:53

Bon j'ai bien réussi à installer un nouveau système. Par contre il met impossible de lancer un jeu car y se passe rien quand je sélectionne un jeu dans la wheel....
Avatar de l’utilisateur
Playcubeman
Habitué
Habitué
 
Messages: 60
Inscription: 14 Oct 2015 - 23:56

Re: [TUTO] Ajout d'un système sous HL3

Messagepar moustic » 07 Nov 2015 - 20:08

Quand tu dis que tu as réussi à installer un nouveau système c'est à dire ?
Image
Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 6502
Âge: 41
Inscription: 23 Juil 2014 - 01:00
Localisation: Saint Jean Rohrbach

Re: [TUTO] Ajout d'un système sous HL3

Messagepar Playcubeman » 07 Nov 2015 - 20:43

Ben il est ajouté dans rocket launcher ui.
Tous les roms sont dans la wheel
Avatar de l’utilisateur
Playcubeman
Habitué
Habitué
 
Messages: 60
Inscription: 14 Oct 2015 - 23:56

Re: [TUTO] Ajout d'un système sous HL3

Messagepar moustic » 07 Nov 2015 - 21:52

Oui mais ce n'est pas suffisant tu as aussi été dans hyperhq ?
Image
Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 6502
Âge: 41
Inscription: 23 Juil 2014 - 01:00
Localisation: Saint Jean Rohrbach

Re: [TUTO] Ajout d'un système sous HL3

Messagepar Playcubeman » 07 Nov 2015 - 22:55

Oui dans hyperhq j'ai sélectionné l'endroit où ce trouve l'emulateur j'ai mis rocket launcher si j'ai bien compris et l'endroit où ce trouve les roms.
C'est bien ça non ?
Avatar de l’utilisateur
Playcubeman
Habitué
Habitué
 
Messages: 60
Inscription: 14 Oct 2015 - 23:56

Re: [TUTO] Ajout d'un système sous HL3

Messagepar Playcubeman » 08 Nov 2015 - 15:02

Personne pour me venir en aide ?
Avatar de l’utilisateur
Playcubeman
Habitué
Habitué
 
Messages: 60
Inscription: 14 Oct 2015 - 23:56

Re: [TUTO] Ajout d'un système sous HL3

Messagepar andric31 » 08 Nov 2015 - 15:10

Moi j'ai du mal à te comprendre. Le mieux est d'être plus précis et de mettre en plus quelques screens. Merci
My New Net City / Mini Pincab by andric31 / Bartop by andric31 [/url] / My HTPC [/url] / SDVX Controller by andric31 [/url] / Vos Bureaux [/url]
Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
 
Messages: 4438
Inscription: 14 Sep 2014 - 01:00
Localisation: Entre mer et montage

Re: [TUTO] Ajout d'un système sous HL3

Messagepar Playcubeman » 08 Nov 2015 - 18:01

Alors d'abord j'ai dans hyper lounch ui j'ai crée le système noami.
Emulateur utiliser demul
Indiquer le chemin des roms.
J'ai utilisé une database que j'ai téléchargé
Et sélectionner un module.


Ensuite je vais dans hyperhq
Chemin de l'emulateur je choisi hyperlauncher
Et le chemin des roms

Dans hyperspin dans la wheel apparaît bien naomi ainsi que tous les jeux.
Je sélectionne un jeu et rien ne ce passe....
Avatar de l’utilisateur
Playcubeman
Habitué
Habitué
 
Messages: 60
Inscription: 14 Oct 2015 - 23:56

Re: [TUTO] Ajout d'un système sous HL3

Messagepar Playcubeman » 09 Nov 2015 - 11:40

Image

Image
Avatar de l’utilisateur
Playcubeman
Habitué
Habitué
 
Messages: 60
Inscription: 14 Oct 2015 - 23:56

Re: [TUTO] Ajout d'un système sous HL3

Messagepar andric31 » 09 Nov 2015 - 12:10

Salut,
C'est un peu plus parlent, la config HyperHQ est pas bonne

Voici un bon exemple
Image

Le plus simple est de éditer le ini (exemple avec Nintendo Entertainment System)
Fichier ini de ton système dans settings
[exe info]
path=D:\RocketLauncher\
rompath=
userompath=true
exe=RocketLauncher.exe
romextension=
parameters="Nintendo Entertainment System" -f "D:\HyperSpin\HyperSpin.exe" -p "HyperSpin"
searchsubfolders=false
pcgame=false
winstate=NORMAL
hyperlaunch=false
hyperlaunch_per_game_modules=false
hyperlaunch_cpwizard_enabled=false
My New Net City / Mini Pincab by andric31 / Bartop by andric31 [/url] / My HTPC [/url] / SDVX Controller by andric31 [/url] / Vos Bureaux [/url]
Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
 
Messages: 4438
Inscription: 14 Sep 2014 - 01:00
Localisation: Entre mer et montage

Re: [TUTO] Ajout d'un système sous HL3

Messagepar moustic » 09 Nov 2015 - 12:25

Effectivement cela ne peut pas marcher comme ça. Petite astuce: quand tu bloques comme cela essaye d'abord de lancer un jeu "Naomi" directement via demul sans passer par Hyperspin pour voir si déjà cela fonctionne. Si c'est le cas tu sauras que ta config Hyperspin est mauvaise ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 6502
Âge: 41
Inscription: 23 Juil 2014 - 01:00
Localisation: Saint Jean Rohrbach

Re: [TUTO] Ajout d'un système sous HL3

Messagepar andric31 » 09 Nov 2015 - 12:28

+1 moustic
Tout le monde devrait faire comme
My New Net City / Mini Pincab by andric31 / Bartop by andric31 [/url] / My HTPC [/url] / SDVX Controller by andric31 [/url] / Vos Bureaux [/url]
Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
 
Messages: 4438
Inscription: 14 Sep 2014 - 01:00
Localisation: Entre mer et montage

Re: [TUTO] Ajout d'un système sous HL3

Messagepar Periljaune » 23 Nov 2015 - 18:23

Génial merci beaucoup pour ce tuto simple et très clair !!!! je débarque dans le monde des bartops et biensure Hyperspin... Tout parait simple avec vous tous merci !!
Avatar de l’utilisateur
Periljaune
noob
noob
 
Messages: 2
Inscription: 24 Oct 2015 - 11:47

PrécédenteSuivante


Retourner vers Tutos pour RocketLauncher



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité