[TUTO] Sega Saturn RocketLauncher

Tous les tutos concernant RocketLauncher.

Modérateurs: Thesalan, Nabubokon, Porko, Modérateurs

Re: Sega Saturn RocketLauncher

Messagepar Marsupio714 » 20 Mar 2018 - 20:17

Ça rend bien. C est bizarre que chez moi ça ne rende pas comme ça. Tu modifies des paramètres du shader ou tu laisses tel quel ?
Avatar de l’utilisateur
Marsupio714
Passionné
Passionné
 
Messages: 173
Âge: 42
Inscription: 13 Fév 2018 - 02:36
Localisation: Haute Savoie
OS: Windows 10
Frontend: HyperSpin
Launcher: RocketLauncher

Re: Sega Saturn RocketLauncher

Messagepar lankou910 » 21 Mar 2018 - 19:51

laisse tel quel et affichage en 4/3
Image

La différence entre Linux, Mac et Windows ? Windows bug tous le temps mais tu peux toujours réparer, Mac bug presque jamais, mais quand il bug, c'est fini, et quand Linux bug, c'est de ta faute^^
Avatar de l’utilisateur
lankou910
Gourou
Gourou
 
Messages: 641
Inscription: 16 Mai 2013 - 01:00
OS: Windows 10
Frontend: ZSpin
Launcher: RocketLauncher

Re: Sega Saturn RocketLauncher

Messagepar strblast » 22 Mar 2018 - 11:01

Punaise c'est propre comme résolution, merci pour vos retours
Pour les shader faut les installer une fois le jeu lancé ?
Pour les jeux, quel extension passe le mieux ? Cue/bin ?
Avatar de l’utilisateur
strblast
Habitué
Habitué
 
Messages: 88
Inscription: 30 Nov 2016 - 20:15

Re: Sega Saturn RocketLauncher

Messagepar LoloZ » 22 Mar 2018 - 11:15

@strblast Hello!

Pour les shaders tu les choisis une fois un jeux du system lancé et tu fais une sauvegarde par core, ça te permettra d'avoir des réglages différent pour chaque émulateur dans RétroArch, autant pour

les shaders que pour le reste ! ;)

Sinon pour ce qui concerne les extensions, on utilise en priorité les fichiers "Cue" car ils contiennent toute les infos sur l'arborescence de la rom, d’où l'importance de la parfaite similitude des infos

de nommage et inscrite dans le fichier "Bin" et "Cue", sinon la rom ne se lance pas.
1 mercis !
(strblast)
Avatar de l’utilisateur
LoloZ
Habitué
Habitué
 
Messages: 60
Âge: 39
Inscription: 04 Juin 2016 - 04:42
Localisation: Clermont-Ferrand
OS: Windows 10
Frontend: HyperSpin
Launcher: RocketLauncher

Re: Sega Saturn RocketLauncher

Messagepar strblast » 22 Mar 2018 - 12:49

Merci ;) pour les jeux, effectivement, faut bien vérifier le nommage à l'intérieur du cue, j'ai déjà eu le tour :)
Encore merci ;)
Avatar de l’utilisateur
strblast
Habitué
Habitué
 
Messages: 88
Inscription: 30 Nov 2016 - 20:15

Re: Sega Saturn RocketLauncher

Messagepar strblast » 24 Mar 2018 - 18:34

dite, j'ai un souci avec le jeu Darius 2, j'ai essayer plusieurs version et j'ai que des ecran noir et uniquement sur ce jeu. Arrivez vous à lancer ce jeu?
Avatar de l’utilisateur
strblast
Habitué
Habitué
 
Messages: 88
Inscription: 30 Nov 2016 - 20:15

Re: Sega Saturn RocketLauncher

Messagepar LoloZ » 24 Mar 2018 - 21:28

Je viens de tester sur la derniere version de RetroArch et ça marche nickel avec Darius 2, je suppose que Mednaffen qui as le même core est tout aussi compatible ! ;)
Avatar de l’utilisateur
LoloZ
Habitué
Habitué
 
Messages: 60
Âge: 39
Inscription: 04 Juin 2016 - 04:42
Localisation: Clermont-Ferrand
OS: Windows 10
Frontend: HyperSpin
Launcher: RocketLauncher

Re: Sega Saturn RocketLauncher

Messagepar strblast » 24 Mar 2018 - 22:22

OK, merci pour le retour, je testerai avec la dernière version de retroarch. Sinon je ne pas encore essayé l'émulateur mednafen
Avatar de l’utilisateur
strblast
Habitué
Habitué
 
Messages: 88
Inscription: 30 Nov 2016 - 20:15

Re: Sega Saturn RocketLauncher

Messagepar warrior30 » 24 Mai 2018 - 22:12

bonjour
je suis sur windows 10 et derniere version hyperspin pour info
Alors la moi je suis perdu complet.
impossibilité de faire marcher SSF chez moi ça se lance et puis écran noir ??essai de le passer en compatibilité windows 7 et rien
daemon tools prends bien le jeux mais rien.

je me suis dit aller je vais passer par retro arch 1.7.1 et c'est la même chose sauf en récupérant un core sur un fichier déjà configuré recalbox (1.0.0.2 qui marche d'ailleurs en direct mais impossible de le lancer avec rocketlauncher) car problème entre le module et la version de retroarch.
donc je prends la versions compatible1.3.6 et la ...même chose quand je lance le jeu il reste bloqué en loading.....et fige ....alors qu'avec les vielles versions ça marche impeccable
j'arrive pas a trouver de solution .......
Avatar de l’utilisateur
warrior30
Apprenti
Apprenti
 
Messages: 21
Inscription: 06 Juil 2016 - 14:16
OS: Windows XP

Précédente


Retourner vers Tutos pour RocketLauncher



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité