Page 2 sur 3

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

MessagePosté: 15 Juin 2015 - 15:15
par elluigi
GGPO ne fonctionne plus, maintenant c'est FightCade ;-)

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

MessagePosté: 16 Juin 2015 - 21:24
par stickcross
Chaud pour du 3.3 ce soir sur fightcade?

Je suis Mumble aussi

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

MessagePosté: 28 Juin 2015 - 21:11
par JuL
Quelqu'un pour un windjammer?

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

MessagePosté: 28 Juin 2015 - 21:57
par fa4783
Je suis dispo^^ mais je n'ai jamais été sur fightcade

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

MessagePosté: 29 Juin 2015 - 19:42
par barnab
Yop!

Je suis sur fightcade pour ceux qui veulent et on peut même faire péter mumble!

Street 3.3 bien entendu!

A tout de suite j'espère!

Ps: j'y serais aussi dans la soirée pour ceux que ca intéresse.^^

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

MessagePosté: 29 Juin 2015 - 20:02
par shabazz
Ce soir je passerais te montrer mes progres !

Envoyé de mon GT-I9300 en utilisant Tapatalk

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

MessagePosté: 29 Juin 2015 - 20:19
par barnab
yes

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

MessagePosté: 12 Sep 2018 - 13:26
par Landonien
Je voulais créé un topic pour fightcade et je viens de trouver celui là, alors je prends ma pelle et je déterre tout ça.

Après pas mal de temps je me suis enfin décidé à me mettre fightcade sur mon Astro et à vrai dire hier soir j'ai kiffé.
Du coup si il y du monde motiver pour se faire une session sur un jeu un soir a partir de 21h je suis chaud.

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

MessagePosté: 12 Sep 2018 - 13:42
par shabazz
Jsuis connecte quasiment tous les soirs sur Fightcade 2 en principe a partir de 21h-22h.

Tu peux mp quand tu y seras si tu veux.

@+

Envoyé de mon KIW-L21 en utilisant Tapatalk

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

MessagePosté: 12 Sep 2018 - 13:48
par Funkychild
Oh mon ami ce déterrage de derrière les fagots :lol: :lol: :lol:

Je n'ai pas encore installé FightCade sur max box 15K ( WinXP). Pour le challenge du mois j'ai essayé vite fait FightCade2 beta sur Winshit7, les deux univers ne communiquent pas.

Pour ce soir je passe mon tour.

Vous comptez doser sur quoi ?

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

MessagePosté: 12 Sep 2018 - 13:54
par shabazz
Funkychild a écrit:Vous comptez doser sur quoi ?

On te dose a ce que tu veux ! :lol:

On est obligé de taffer le Twinkle Star pour commencer.

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

MessagePosté: 12 Sep 2018 - 14:19
par Landonien
@shabazz @Funkychild

Pour ma part je n'ai que fightcade 1er version car je l'ai mis sur ma box 15k sous xp alors du coup avec les version 2 ça va pas le faire pour que l'on joue ensemble
(Je n'ai pas réussi a utiliser la version 2 sur win xp).

Funkychild, je te mp un truc sympa.

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

MessagePosté: 12 Sep 2018 - 14:44
par shabazz
@Landonien J'ai les deux versions sur la borne donc pas de soucis.C'est juste que fightcade 1 je le laisse pas connecté en permanance.

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

MessagePosté: 12 Sep 2018 - 15:17
par Landonien
@shabazz
Tu arrives à faire tourner fightcade2 sur une box 15k en win xp?

Pour ma part etant donné que je ne veux pas ralentir mon pc dans ma borne je n'ai pas d'antivirus dessus, du coup j'ai mis fightcade sur un second dd que je soape quand je veux la mettre sur le net.

Merci d'avance
Si jamais je m'y mets ce soir je te mp.

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

MessagePosté: 12 Sep 2018 - 15:29
par bakaskal
j'avais cru lire que Fightcade 2 beta ne fonctionnait pas sur XP et ne fonctionnera jamais.
A part un swap SSD comme Landonien (j'ai une préférence pour cette méthode aussi) ou peut être un multiboot, je ne vois pas comment faire autrement ?

Pourquoi ne pas créer un topic spécial Fightade 2 avec juste les membres qui souhaiteraient jouer en mettant simplement un jour avec une horaire et le jeu qu'il aimerait jouer ?
On aurait juste à le rejoindre si l'envie est là ^^ peut être plus simple que par MP

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

MessagePosté: 12 Sep 2018 - 15:53
par mich01
Je joue particulièrement a kof sur Fightcade donc si yen a qui sont chaud faite signe ;)

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

MessagePosté: 12 Sep 2018 - 15:59
par Landonien
bakaskal a écrit:j'avais cru lire que Fightcade 2 beta ne fonctionnait pas sur XP et ne fonctionnera jamais.
A part un swap SSD comme Landonien (j'ai une préférence pour cette méthode aussi) ou peut être un multiboot, je ne vois pas comment faire autrement ?

Pourquoi ne pas créer un topic spécial Fightade 2 avec juste les membres qui souhaiteraient jouer en mettant simplement un jour avec une horaire et le jeu qu'il aimerait jouer ?
On aurait juste à le rejoindre si l'envie est là ^^ peut être plus simple que par MP


Double boot avec 2 xp c'est possible mais par top.
Le mieux c'est 2 disque dur.
Mon second n'est pas un ssd mais un mécanique de 80 Go. et il me sert aussi pour faire des tests d'emu avant mise en prod sur le dd principal.
Sinon je suis seulement sur fightcade 1er version.


SInon le top du top serrait aussi d'avoir un moyen de se causer en même temps (genre teamspeak) car a priori on n'a pas le moyen de se causer avec fightcade en même temps qu'on jour (je parle de voix par Chat ecrit).

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

MessagePosté: 12 Sep 2018 - 16:14
par shabazz
Landonien a écrit:@shabazz
Tu arrives à faire tourner fightcade2 sur une box 15k en win xp?

non ma box 15k est en win7

J'ai pas mis d'antivirus non plus pour des raisons de performance comme toi et en plus parce qu'un antivirus gratuit est jamais silencieux.

Mais je vois pas l’intérêt de se prendre la tête avec un swap de disque.
Y'a quand même defender et le pare-feu windows qui filtrent et je ne fais pas de navigation internet sur la borne.
Donc le risque de chopper une merde est quand même bien faible.
Et si par malheur c'était le cas, je redescend le master et c'est repartit.

Pour le moment j'ai pas eu a le faire et mes bornes tournent très souvent en mode "connected".

Sinon pour parler ya le discord

bakaskal a écrit:Pourquoi ne pas créer un topic spécial Fightade 2 avec juste les membres qui souhaiteraient jouer en mettant simplement un jour avec une horaire et le jeu qu'il aimerait jouer ?
On aurait juste à le rejoindre si l'envie est là ^^ peut être plus simple que par MP


Pourquoi pas mais perso je suis incapable de te dire tel jour tel heure je vais jouer car avec la femme, les enfants, les amis, la fatigue...ya 10.000 raisons de ne pas tenir un rdv pour jouer.
Alors qu'avec un mp t'es dispo tout de suite ou tu l'es pas.
Le tout est de savoir qui est équipé pour jouer en ligne et savoir qui contacter quand tu es dispo.

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

MessagePosté: 12 Sep 2018 - 16:34
par bakaskal
Moi aussi bien évidemment, tout peut arriver entre temps.
Je disais cela surtout pour que le post soit visible, comme cela celui qui est dispo de suite, on le sait et ceux qui peuvent le rejoindre tant mieux.

Sinon pourquoi pas créer un serveur discord : HFSfighcade2
Ca serait encore plus simple ^^

PS : je pense que l'intêret du swap SSD, c'est pour ceux qui ont leur 15K sous XP, vu que fightcade ne fonctionne pas dessus.

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

MessagePosté: 12 Sep 2018 - 17:22
par metheore
C'est pas comme si il y avait pas un serveur discord hfs =) sur lequel d'ailleurs devront se dérouler les lives. On va demander à @vik de remettre en place le channel vocal Fightcade.