[ONLINE] DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Venez prendre votre raclée sur Street Fighter, WindJammer.... ou encore des jeux FPS ou WOW. Ou tout simplement vous faire plaisir.

Modérateur: Modérateurs

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar shabazz » 12 Sep 2018 - 17:30

bakaskal a écrit:PS : je pense que l'intêret du swap SSD, c'est pour ceux qui ont leur 15K sous XP, vu que fightcade ne fonctionne pas dessus.


Je vois toujours pas. fightcade 1 fonctionne sur Xp. Si tu as un second disque en 7 pour fightcade 2 a quoi bon garder celui en Xp ?
Image
Avatar de l’utilisateur
shabazz
Gourou
Gourou
 
Messages: 618
Inscription: 26 Fév 2014 - 00:00
Localisation: Ploermel

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar bakaskal » 12 Sep 2018 - 17:47

Parce que la plupart des personnes que je connais sont sur Fighcade 2 et non le 1, et que les deux sont incompatible pour jouer à priori.
Et que ma box 15K restera sous XP pour l'instant.
Avatar de l’utilisateur
bakaskal
Gourou
Gourou
 
Messages: 806
Âge: 42
Inscription: 08 Nov 2017 - 05:32
Localisation: Compiègne,Oise

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar Funkychild » 12 Sep 2018 - 17:51

bakaskal a écrit:j'avais cru lire que Fightcade 2 beta ne fonctionnait pas sur XP et ne fonctionnera jamais.

J'ai écrit ça mais ce n'est que ma supposition.

shabazz a écrit:Si tu as un second disque en 7 pour fightcade 2 a quoi bon garder celui en Xp ?


Et il me semble que toutes les résolutions ne sont pas supportées dans la version bêta des pilotes de Calamity pour Win7.
Avatar de l’utilisateur
Funkychild
Guide
Guide
 
Messages: 1678
Inscription: 13 Déc 2014 - 21:39

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar bakaskal » 12 Sep 2018 - 18:09

@Funkychild : merci mais ce n'est pas par rapport à ce que tu as écris que je disais cela, mais parce que il y a quelques jours avec Chamcham on se posait la question et j'ai trouvé sur Reddit (je crois), une info qui soutenait que fightade 2 ne sera pas développé sous XP..
Avatar de l’utilisateur
bakaskal
Gourou
Gourou
 
Messages: 806
Âge: 42
Inscription: 08 Nov 2017 - 05:32
Localisation: Compiègne,Oise

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar Landonien » 24 Sep 2018 - 20:52

Bon ce soir madame corrige encore des copies du coup je me mets fightcade sur ma tv avec mon nouveau stick arcade.... SI il y a du monde je me ferai bien du 33 ou autre d'ailleurs
Avatar de l’utilisateur
Landonien
Gourou
Gourou
 
Messages: 527
Âge: 36
Inscription: 21 Sep 2015 - 22:01
Localisation: Tarn

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar Funkychild » 24 Sep 2018 - 21:37

Hummm intéréssant.

Je crois que je vais mettre l'installation de ma box15K sous win7 en pause.
Avatar de l’utilisateur
Funkychild
Guide
Guide
 
Messages: 1678
Inscription: 13 Déc 2014 - 21:39

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar Landonien » 25 Sep 2018 - 08:52

Funkychild a écrit:Hummm intéréssant.

Je crois que je vais mettre l'installation de ma box15K sous win7 en pause.


Et bien je ne t'ai pas vue mon petit funcky...
Avatar de l’utilisateur
Landonien
Gourou
Gourou
 
Messages: 527
Âge: 36
Inscription: 21 Sep 2015 - 22:01
Localisation: Tarn

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar vybyvy » 25 Sep 2018 - 11:32

ah merde, je n'avais pas vu l'annonce ^^
mais chaud de chaud à l'occasion pour mettre à profit mon entrainement sur 3.3 ou Magical drop 3 ^^
Avatar de l’utilisateur
vybyvy
Virtuose
Virtuose
 
Messages: 1250
Âge: 37
Inscription: 27 Nov 2014 - 10:51
Localisation: Pamiers

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar Funkychild » 25 Sep 2018 - 12:01

@Landonien je suis arrivé tard tu en découdais avec Ryulait.

@ybyvy je débute sur Magical Drop III je ne demande qu'à progresser.
Avatar de l’utilisateur
Funkychild
Guide
Guide
 
Messages: 1678
Inscription: 13 Déc 2014 - 21:39

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar Landonien » 25 Sep 2018 - 13:34

@Funkychild

Ah yes c'est toi qui était en mode spectateur, j'ai pris une bonne raclée quand même en plus c'est marrant ce mec habite pas loin de chez moi (Toulouse).
Avatar de l’utilisateur
Landonien
Gourou
Gourou
 
Messages: 527
Âge: 36
Inscription: 21 Sep 2015 - 22:01
Localisation: Tarn

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar vybyvy » 25 Sep 2018 - 14:42

vous avez testé la beta de fightcade 2 ?
ça vaut le coup de changer ?
perso, je suis en version 0.42
Avatar de l’utilisateur
vybyvy
Virtuose
Virtuose
 
Messages: 1250
Âge: 37
Inscription: 27 Nov 2014 - 10:51
Localisation: Pamiers

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar Funkychild » 25 Sep 2018 - 15:11

La beta2 est moins populaire.
la grande amélioration est que tout se fait à la souris, plus de ligne de commande.

Les finales du challenge du mois se font sur la beta2.
1 mercis !
(vybyvy)
Avatar de l’utilisateur
Funkychild
Guide
Guide
 
Messages: 1678
Inscription: 13 Déc 2014 - 21:39

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar wildpumpk1n » 25 Sep 2018 - 17:03

Salut les amis, au final pareil, j'avais jamais test fightcade et pour jouer avec un pote on l'a fait c'est sympa mais j'ai eu quelques soucis, on a tout les deux de pas trop mauvaises connexions mais dans alien vs predator on était en désynchronisation complète et jeu de baston X-Men vs SF c'était pas agréable à l'oeil.
Vous avez une idée d'où ça pourrait venir? Une configuration a faire?
On était sur fightcade 1.

Bref, si quelqu'un est chaud pour faire un test avec moi pour que je compare, merci.
On a un petit TS également si y'a besoin.

Dernière chose, si vous jouer via votre borne vous sortez le clavier souris ?

Merci a vous :-)
Avatar de l’utilisateur
wildpumpk1n
Habitué
Habitué
 
Messages: 84
Âge: 39
Inscription: 04 Fév 2018 - 19:01
Localisation: Paris

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar shabazz » 25 Sep 2018 - 17:22

Tes en wifi ou RJ ?

Je joue sur borne. J'utilise un mini clavier Rii logitech pour lancer les jeux et echanger deux trois mots.

Envoyé de mon KIW-L21 en utilisant Tapatalk
Image
Avatar de l’utilisateur
shabazz
Gourou
Gourou
 
Messages: 618
Inscription: 26 Fév 2014 - 00:00
Localisation: Ploermel

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Messagepar wildpumpk1n » 26 Sep 2018 - 13:26

shabazz a écrit:Tes en wifi ou RJ ?

Je joue sur borne. J'utilise un mini clavier Rii logitech pour lancer les jeux et echanger deux trois mots.

Envoyé de mon KIW-L21 en utilisant Tapatalk


En cpl :-):-):-):-)
C'est pas la joie mais sur les jeux Steam and co je n'ai pas de soucis. Je vais retest ce soir.
Pas bête le mini clavier. Ça se trouve pas cher sur Amazon.
Avatar de l’utilisateur
wildpumpk1n
Habitué
Habitué
 
Messages: 84
Âge: 39
Inscription: 04 Fév 2018 - 19:01
Localisation: Paris

Précédente


Retourner vers Online



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité