Page 9 sur 10

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

MessagePosté: 21 Fév 2018 - 18:26
par moustic
Je plussoie avec Andric pas de hack ici merci et merci quand même de ta proposition ;)

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

MessagePosté: 21 Fév 2018 - 18:36
par babamimi262626
escuser de mon incompetence je ne compras pas, c'est quoi le dump?

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

MessagePosté: 21 Fév 2018 - 18:56
par Safur
babamimi262626 a écrit:escuser de mon incompetence je ne compras pas, c'est quoi le dump?

C'est la copie d'un jeu tout simplement.

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

MessagePosté: 21 Fév 2018 - 19:16
par Broadwing
OK je vois, désolé pour le malentendu.

J'avais pensé aborder ce sujet par PM mais je n'y aurai accès qu'après une semaine.

Et pour le reste, oui. C'est bien cette machine.

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

MessagePosté: 21 Fév 2018 - 21:10
par andric31
Pas de soucis ;)
Dit,
pour en avoir parler plusieurs fois, tu y à déjà tâter sur cette bornes ?

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

MessagePosté: 22 Fév 2018 - 02:01
par Broadwing
À vrai dire j'ai recherche cette borne depuis pas mal de temps. Je me focalise en ce moment sur la préservation de vieux programmes pc coréens.

Pour le reste j'ai préservé plutôt des programmes DOS mais j'ai également touché à des prototypes amiga.

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

MessagePosté: 08 Mar 2018 - 16:26
par Safur
Pour info un nouveau jeu Namco ES3 est disponible : Wangan Midnight Maximum Tune 5 qui se joue avec le loader Teknoparrot 1.41.
Testé et approuvé.
Par contre pour en profiter il faut au moins une carte graphique GTX 680 ou équivalent puisque c'est la carte qui équipe le système et que le jeu l'exploite plutôt bien.

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

MessagePosté: 08 Mar 2018 - 16:35
par Crabi
Merci pour la news safur !

Re: [INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

MessagePosté: 08 Avr 2018 - 15:26
par kefran69
Salut à tous, le post en première page a entièrement été remanié.

Dorénavant il contiens la liste de tous les systèmes d'arcade ainsi que leur jeux qui sont jouables basés sur une architecture PC Windows OS uniquement pour le moment.
Il y a des aides au bon fonctionnement pour pratiquement tous les jeux.

La liste est à jour au 8 avril 2018

L'arrivée du Sega Lindbergh est imminente :) :)

A+

Re: [INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

MessagePosté: 30 Avr 2018 - 01:31
par snuf69
le pti teaser

Re: [INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

MessagePosté: 30 Avr 2018 - 01:43
par bakaskal
Super ta vidéo @Snuf69

Re: [INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

MessagePosté: 06 Mai 2018 - 15:46
par Fariboul95
Bonjour

Existe t'il un tuto pour l'installation de teknoparrot et des pré-requis sont ils néccessaire pour le faire fonctionner.
Ca fait 3 jours que je suis déçu et pa moyen de faire tourner quoi que ce soit (mon kiffe serait de faire tourner chase Hq2).

Merci de votre aide et bravo pour l'existence de ce site.... Longue vie à lui.

Re: [INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

MessagePosté: 12 Mai 2018 - 23:35
par tetrafred
Bon je reviens de chez mon voisin qui a remis en route une sega rally 3, il doit en retaper une deuxième, remettre en route 3 sega rally 2 (dont une twin) et a également une ford racing twin a remonter. Je lui ai parler de techno parrot pour transformer l'une ses bornes en racing cab mais est ce que vous savez si y'a le retour de force et si oui est ce que c'est compatible avec les volants d'origine? Il trouve toutes ces pepites chez un exploitants du coin qui recycle son parc régulièrement et avec l'arrivé de la saison il fait le ménage...pas de place chez moi pour en accueillir une sinon je me serais fait un plaisir tellement il est top sega rally \o/

Re: [INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

MessagePosté: 13 Juin 2018 - 16:19
par Safur
@tetrafred
Le retour de force a été mis sur Teknoparrot pour tous les jeux de voiture. Par contre cela ne marchera pas sur les volants d'origine des bornes. Il faut un volant récent comme le G25, G27 ou G29 (ou de chez d'autres constructeurs). Apparemment de nombreux volants sont acceptés.

@kefran69
- Dans la section Europa-R il manque Ford Racing.
- Dans la section Sega RingEdge tu as eu de la chance car Let's Go Island 3D a été rajouté récemment (tu peux donc le laisser). A l'époque tu as du confondre avec Let's Go Island qui est sorti avant et qui est disponible sur RingWide (il faut l'ajouter).
- Tu peux également ajouter Initial D8 dans la section RingEdge.
- Guilty Gear XX Accent Core Plus R peut aussi être ajouté dans la section RingEdge 2
Il y a la possibilité de jouer à certains jeux Lindbergh mais pour l'instant c'est assez instable donc je ne pense pas que ce soit la peine de les indiquer pour l'instant.

Re: [INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

MessagePosté: 13 Juin 2018 - 17:24
par tetrafred
Merci Safur,

J'ai testé Sega rally 3 sous teknoparrot avec un Thrustmaster TR150 et ça fonctionne nickel. le seul truc c'est la non prise en charge du mapping pour l'insertion de crédit. Obligé de jouer en Freeplay. Dommage.
Mon voisin était tombé sur ce topic pour jouer avec le volant de base et il va se lancer dedans pour tester:
https://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=33274.0

A voir ce que ça donnera.

le seul truc chiant avec les volants thrustmaster c'est la non prise en charge de profil de réglage par jeu comme sur les volants logitech. Obligé de passer par le logiciel de config pour chaque jeu si on veut y changer des valeurs (1080°/900°/270°, puissance de FFB etc etc...). C'est assez pénible.

Re: [INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

MessagePosté: 14 Juin 2018 - 09:43
par Safur
@tetrafred
Alors je n'ai pas testé pour les crédits sur Sega Rally 3 mais normalement pour la version publique on ne peut mettre les crédits pour aucun jeu. C'est obligatoirement en Freeplay mais sur la version Patreon on peut. J'ai testé sur plusieurs jeux et ça marche. Du coup il faudra que je teste pour Sega Rally 3.
J'ai le Logitech G29 et le logiciel que l'on utilise avec est vraiment pratique. Il suffit juste de sélectionner l'émulateur que l'on utilise et le degrés d'inclinaison du volant. Il n'y a pas de buté c'est dommage mais on ne peut pas tout avoir :P
Normalement pour le FFB cela se règle directement dans les paramètres de l'émulateur. J'ai testé pour les émulateur Sega Model 2 et Model 3 et c'était comme ça. Par contre dans Teknoparrot ce n'est pas le cas et d'ailleurs je trouve le retour de force pas très fort. Dommage.

Re: [INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

MessagePosté: 03 Juil 2018 - 14:01
par shabazz
Hier soir j'ai commencé a tester les nouveaux dumps de course qui tournent avec technoparrot et un volant Logitech G920.
Et Wow ! C'a le fait grave.

Sega Rally 3 tourne vraiment nickel et la compatibilité avec le volant est top.

Pareil pour Mario Kart Arcade DX
@kefran69 Saurais-tu si la version english a été dumpé ou bien seulement la version jap pour le moment ?

Safur a écrit:Normalement pour le FFB cela se règle directement dans les paramètres de l'émulateur.J'ai testé pour les émulateur Sega Model 2 et Model 3 et c'était comme ça. Par contre dans Teknoparrot ce n'est pas le cas et d'ailleurs je trouve le retour de force pas très fort. Dommage.


@Safur
Je comprend pas trop pourquoi tu dis que le retour de force n'est pas très fort ?
Tu passes bien par le logiciel logitech pour charger un profil que tu as personnalisé pour Technoparrot ?

Re: [INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

MessagePosté: 03 Juil 2018 - 16:37
par Safur
@shabazz
Le retour de force marche chez moi mais je ne le trouve pas assez puissant. On peut régler la force directement sous les émulateurs Model 2 et pour le Model 3 les paramètres de base suffisent en laissant les paramètres du volant Logitech par défaut mais pas sur Tecknoparrot. Je n'avais pas testé en passant par le logiciel. A tester du coup.
Je n'avais testé que Sega Rally 3 et OutRun 2 sur l'émulateur et pas les autres jeux. Je verrai bien.

Pour Mario Kart Arcade DX je ne sais pas si une version English existe... en tout cas à ce jour seul le dump Jap est dispo. D'ailleurs c'est la même chose pour tous les jeux sauf LGI qui est multilangue (je crois), Sega Rally 3 et Virtua Tennis 4.

Re: [INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

MessagePosté: 03 Juil 2018 - 20:08
par moustic
@shabazz tu peux préciser ? Utiliser le logiciel Logitech pour Tehknoparrot ok comme un profil de jeu Pc ?

Re: [INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

MessagePosté: 03 Juil 2018 - 20:24
par shabazz
moustic a écrit:@shabazz tu peux préciser ? Utiliser le logiciel Logitech pour Tehknoparrot ok comme un profil de jeu Pc ?
Oui tout à fait.
J'ai fais un profil dans le logiciel logitech comme pour un jeu pour technoparrot et j'ai réglé le retour de force et le rebond à ma convenance.

Image