[WIP] 20% - New Game N'styl

Ici, c'est l'atelier ou poster le suivi de rénovation de votre toute dernière Japonaise ou votre chantier de construction. Work In Progress here !

Modérateurs: JuL, snuf69, DarkTrooper, Modérateurs

Re: [WIP] 20% - New Game N'styl

Messagepar Funkychild » 24 Fév 2018 - 17:25

Ça avance, kool.

Bon courage pour la suite.
1 mercis !
(Ulgar)
Avatar de l’utilisateur
Funkychild
Guide
Guide
 
Messages: 1643
Inscription: 13 Déc 2014 - 21:39

Re: [WIP] 20% - New Game N'styl

Messagepar wildpumpk1n » 24 Fév 2018 - 23:58

Une chouette aventure cette restauration :p J'espère que tu vas trouver un écran qui te convient.
1 mercis !
(Ulgar)
Avatar de l’utilisateur
wildpumpk1n
Habitué
Habitué
 
Messages: 80
Âge: 39
Inscription: 04 Fév 2018 - 19:01
Localisation: Paris

Re: [WIP] 20% - New Game N'styl

Messagepar Ulgar » 25 Fév 2018 - 10:52

Alors, pour l'écran, l'image est en fait pas mal du tout, bon il va falloir peaufiner tout ça avec quelques réglages, mais franchement c'est nickel. Va falloir juste que je trouve le code du service menu.
spoiler
Image
Image

Mon problème vient plutôt des résos sous groovymame, parce que par exemple pour la snes l'image est très belle, mais pour tout ce qui est mame ou neo geo ça va pas du tout :(

Pour le pet sur l'écran, ça se voit pas vraiment, je n'arrive même pas à le prendre en photo. Je vais essayer de réparer ça...avec du dentifrice lol, j'ai lu que ça pouvait atténuer, on verra bien
Avatar de l’utilisateur
Ulgar
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 342
Âge: 35
Inscription: 05 Sep 2015 - 16:11
Localisation: Montpellier

Re: [WIP] 20% - New Game N'styl

Messagepar Ulgar » 14 Mar 2018 - 11:57

Alors petite avancée du moment, y a des bonnes nouvelles et des moins bonnes :

-À niveau de la box c'est bon le problème des résolutions est réglé, donc j'ai la hfsbox 15k et la crossbox qui sont installées et qui fonctionnent, et j'ai rajouté quelques systèmes (merci Takki).
Le seul petit soucis que j'ai c'est que je dois passer obligatoirement par instant sheller, car quand je lance un jeu nes ou megadrive, le jeu se met en arrière plan et hyperspin reste en premier plan : / pour les autres systèmes pas de soucis, et via instant sheller pas de soucis aussi.
Le truc c'est que je voulais passer par le programme de ladite pour le choix de box au démarrage et du coup, même si je lance ce programme via instant sheller ben le bug se produit à nouveau.

-J'ai viré l'ancien écran, youhouuuu, il faut donc installer le nouveau et j'avoue que c'est une étape délicate qui m'inquiète, car je veut rien abîmer bien sur, et pas m electrocuter non plus ; )

-J'ai attaqué le câblage du panel sur le supergun, player1 pour l'instant. Alors c'est galère mais je pense avoir réussit, un petit soucis sur les boutons qui correspondent pas mais je pense que c'est peut être lié au jammasd que j'ai pris d'occasion et qui doit peut être plus avoir la config d'origine.

-Et là la grosse mauvaise nouvelle du moment, mon waf est au plus bas, ça fait un moment que je devais mettre la borne au garage, j'avais tenu mais ça y est, j'ai été vaincu : ( la borne est au garage sniff. Ça va être moins pratique pour bosser dessus, mais n'a va me motiver pour avancer sur le garage et peut être en faire un jour un garageroom MOUAHAHAHAHA :twisted:
Avatar de l’utilisateur
Ulgar
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 342
Âge: 35
Inscription: 05 Sep 2015 - 16:11
Localisation: Montpellier

Précédente


Retourner vers Rénovation et cabs en construction



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités