[WIP] Restautransformation Virtua striker 2

Ici, c'est l'atelier ou poster le suivi de rénovation de votre toute dernière Japonaise ou votre chantier de construction. Work In Progress here !

Modérateurs: JuL, snuf69, DarkTrooper, Modérateurs

Re: Restautransformation Virtua striker 2

Messagepar gerby08 » 03 Déc 2018 - 17:28

Salut à tous je suis en train de préparer ma xbox, coinops je le mets où ? Car j'ai vu E/Emus, F/Emus
Donc la je coince un peu
Avatar de l’utilisateur
gerby08
Initié
Initié
 
Messages: 110
Âge: 33
Inscription: 18 Mai 2015 - 18:46
Localisation: sedan

Re: Restautransformation Virtua striker 2

Messagepar gerby08 » 06 Déc 2018 - 07:51

J'ai trouvé en cherchant un peu sur la Xbox et j'ai mis ça dans F/Emus.
Par contre autres questions,
1: Comment je change le skin de coinops, je souhaite garder le visuel de la borne mais mettre une autre image en fond au lieu du bleu comme sur les images ci-dessous
https://i.ytimg.com/vi/XMDqRh4Zy9Q/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/3D35adSdLtI/hqdefault.jpg
2: Comment faire pour booter directement sur coinops ?

Merci à vous
Avatar de l’utilisateur
gerby08
Initié
Initié
 
Messages: 110
Âge: 33
Inscription: 18 Mai 2015 - 18:46
Localisation: sedan

Re: Restautransformation Virtua striker 2

Messagepar Funkychild » 06 Déc 2018 - 08:34

Changer de skin : Let me google that for you

Booter directement sur coinops : Let me google that for you
Avatar de l’utilisateur
Funkychild
Guide
Guide
 
Messages: 1715
Inscription: 13 Déc 2014 - 21:39

Re: Restautransformation Virtua striker 2

Messagepar gerby08 » 06 Déc 2018 - 12:49

:lol:
Pour les skins il n'y a pas d'explications très clair et quand je regarde les vidéos je n'ai pas les menus détaillés comme eux.
Pour le boot direct effectivement j'ai pas regarder avant d'écrire le message.
Avatar de l’utilisateur
gerby08
Initié
Initié
 
Messages: 110
Âge: 33
Inscription: 18 Mai 2015 - 18:46
Localisation: sedan

Re: Restautransformation Virtua striker 2

Messagepar gerby08 » 07 Déc 2018 - 19:03

Bon de retour, j'ai grâce à mon ami google comme me l'a très bien conseillé @Funkychild :) la console boot directement sur coinops. :D
Par contre j'ai un petit soucis en cherchant à droite et gauche j'ai trouvé ou mettre mon nouveau skin, mais quand j'arrive sur mon skin celui-ci ne m'affiche que le marquee et l'écran, le reste est noir :(
voici l'image que je souhaite utiliser
Image
Avatar de l’utilisateur
gerby08
Initié
Initié
 
Messages: 110
Âge: 33
Inscription: 18 Mai 2015 - 18:46
Localisation: sedan

Précédente


Retourner vers Rénovation et cabs en construction



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités