Page 15 sur 16

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

MessagePosté: 14 Avr 2015 - 18:44
par supermomo93
Content que sa fonctionne bien
car je ne suis pas très doué pour faire un tuto

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

MessagePosté: 15 Avr 2015 - 03:15
par arnaud8644
Fonctionne nickel , comme voici :



Le temps des transitions est de 7 à 8 sec , un peut long mais raisonnable :)

Comment faire pour cacher le bureau pendant les transitions grâce aux images?

Merci à toi Supermomo tu déchire!

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

MessagePosté: 15 Avr 2015 - 03:39
par mimso
Pour cacher le bureau tu trouveras la reponse 2 post au dessus ;-)

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

MessagePosté: 15 Avr 2015 - 06:32
par supermomo93
a tu beaucoup de chose de charger dans ta barre des taches ?
essaye en fermant le maximum d’application de ta barre des taches

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

MessagePosté: 17 Avr 2015 - 12:25
par arnaud8644
supermomo93 a écrit:a tu beaucoup de chose de charger dans ta barre des taches ?
essaye en fermant le maximum d’application de ta barre des taches


J'ai testé avec tout fermé et c'est pareil , ça doit venir du pc qui n'est pas puissant (Intel Pentium CPU 987 1.5 GHz ; Inel HD Graphics)

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

MessagePosté: 17 Avr 2015 - 12:43
par mimso
Ouais ca doit etre a cause de ta config.
Pour info jsuis a 1,5s sur mon i5 quad core

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

MessagePosté: 17 Avr 2015 - 12:54
par arnaud8644
faut investir alors^^ 1.5s ça serait le top :)

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

MessagePosté: 17 Avr 2015 - 13:53
par kefran69
Avec l'ancienne methode et plusieurs hyperspin on voit quasi pas la transition :) J'hésitais a refaire tout ça au propre avec ta nouvelle solution et n'avoir qu'un seul hyperspin au lieu de 6 en ce qui me concerne !!! mais vu que je pense justement en rester a 6 catégories (arcade, consoles cartouche, consoles cd, consoles portables, ordis, autres) je ne vais pas utiliser ton outil finalement. Bravo quand même pour tous tes efforts supermomo on t'aime ici :)

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

MessagePosté: 17 Avr 2015 - 15:27
par supermomo93
Merci a tous
J'ai la larme a l'œil :mrgreen:

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

MessagePosté: 24 Aoû 2015 - 12:42
par micaelo14
quelqu'un a testé sous rocketlauncher?
sur une HFSBox ?

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

MessagePosté: 05 Sep 2015 - 19:21
par supermomo93
Tu à des retour avec rocketlauncher mica

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

MessagePosté: 19 Sep 2015 - 16:42
par XxTookie38xX
Je peux effectuer les tests avec RL si ca vous dis. Avec une petite vidéo à l'appui comme lors de mes 1ers tests de ton "hyperspin multiwheel tool"

Seul pré requis de mon côté, mettre la main sur les fichiers pour pouvoir tester tt ça.

Si tu as un lien pour que je Check


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

MessagePosté: 22 Sep 2015 - 18:45
par supermomo93
tu recherche quoi ?
mon programme multiwheel ou autre chose ?

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

MessagePosté: 22 Sep 2015 - 18:45
par XxTookie38xX
Le programme multiwheel


Envoyé depuis midgar, entre deux raids sur les réacteurs mako

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

MessagePosté: 22 Sep 2015 - 20:51
par supermomo93
tu a toujours le lien de téléchargement en première page :D

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

MessagePosté: 22 Sep 2015 - 21:32
par XxTookie38xX
Je regarde ca quand je rentre. Merci supermomo.


Envoyé depuis midgar, entre deux raids sur les réacteurs mako

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

MessagePosté: 22 Sep 2015 - 23:25
par arnaud8644
RAS Fonctionne parfaitement sous RL,

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

MessagePosté: 22 Sep 2015 - 23:54
par supermomo93
les temps de transition sont il meilleur que sous hyperlauch

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

MessagePosté: 22 Sep 2015 - 23:57
par arnaud8644
ça ce vaut de mon coté, mon pc est un vrai veau donc bon..
5à7 sec de transition , parcontre sous zspin c'est instantané

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

MessagePosté: 23 Sep 2015 - 00:00
par supermomo93
normal programmer dans le soft en direct