[EN COURS] NAC - problème masse ?

Ici se règle les problèmes concernant les problèmes concernant les logiciels annexes et le matériel informatique utilisés dans votre MameBox.

Modérateurs: Porko, Modérateurs

Re: NAC - problème masse ?

Messagepar ninjanuin83 » 23 Sep 2018 - 22:38

effectivement tu peut tester ca ,je pense que c'est une bonne idée,mais selon la photo que t'as posté ,il est marqué que c'est l'entrée son mono dans le dc out( ce qui n'est pas logique pour un "out") faut voir si c'est vraiment le cas....
Image
regarder des seins diminue le stress chez l'homme....
Image
Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 207
Inscription: 04 Juil 2014 - 01:00
Localisation: ste maxime

Re: NAC - problème masse ?

Messagepar tom5151 » 23 Sep 2018 - 22:51

C'est clair, mais en suivant les cables, le jamma 10 (gris et rose) arrive bien sur ce dc out 1 !
tom5151
Gourou
Gourou
 
Messages: 568
Âge: 43
Inscription: 06 Mar 2015 - 19:07
Localisation: Luxembourg

Re: NAC - problème masse ?

Messagepar ninjanuin83 » 23 Sep 2018 - 23:05

ok alors essaie ton idée,dedouble le rose en deux fils pour avoir le son su les deux enceintes et le gris tu fait un pontage ou tu dedouble aussi,tu devrai avoir du deux fois mono plutot que stereo mais c'est toujours mieux que "SCRSHCHCHHCSSRSR" ;)
Image
regarder des seins diminue le stress chez l'homme....
Image
Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 207
Inscription: 04 Juil 2014 - 01:00
Localisation: ste maxime

Re: NAC - problème masse ?

Messagepar takki » 24 Sep 2018 - 01:51

Pour la nvs4000 il faut faire un pont pour que le mono est la masse
Astro City x2 Yoko Versus heavybox/lapbox
Blast City Yoko/tate NetBoot
Blast City Tate crossbox
Twin Daytona Usa 2
Twin Scud Race
Euro House Of The Dead
Flip Metallica Pro

Location/réparation bornes http://www.arcade-session.com
Vidéo Lapbox Pixel Perfect The Must https://www.youtube.com/watch?v=VGUhq-_D5Ro

Image
Avatar de l’utilisateur
takki
Virtuose
Virtuose
 
Messages: 1116
Âge: 39
Inscription: 09 Aoû 2013 - 01:00
Localisation: compiegne

Re: NAC - problème masse ?

Messagepar tom5151 » 24 Sep 2018 - 06:09

takki a écrit:Pour la nvs4000 il faut faire un pont pour que le mono est la masse
Tu pourrais préciser exactement ce qu'il faut faire ?

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk
tom5151
Gourou
Gourou
 
Messages: 568
Âge: 43
Inscription: 06 Mar 2015 - 19:07
Localisation: Luxembourg

Re: NAC - problème masse ?

Messagepar tom5151 » 25 Sep 2018 - 21:55

tom5151 a écrit:
takki a écrit:Pour la nvs4000 il faut faire un pont pour que le mono est la masse
Tu pourrais préciser exactement ce qu'il faut faire ?

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

UP @takki
tom5151
Gourou
Gourou
 
Messages: 568
Âge: 43
Inscription: 06 Mar 2015 - 19:07
Localisation: Luxembourg

Re: NAC - problème masse ?

Messagepar ninjanuin83 » 02 Oct 2018 - 23:05

salut @tom5151 ,alors tu as reussi a te sortir de ton probleme?
Image
regarder des seins diminue le stress chez l'homme....
Image
Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Connaisseur
Connaisseur
 
Messages: 207
Inscription: 04 Juil 2014 - 01:00
Localisation: ste maxime

Re: NAC - problème masse ?

Messagepar tom5151 » 03 Oct 2018 - 11:27

ninjanuin83 a écrit:salut @tom5151 ,alors tu as reussi a te sortir de ton probleme?
Non, toujours. J'aurais aimé avoir un retour de @takki.

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk
tom5151
Gourou
Gourou
 
Messages: 568
Âge: 43
Inscription: 06 Mar 2015 - 19:07
Localisation: Luxembourg

Précédente


Retourner vers Aide Hardware et Software



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités