⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Les annonces de la TEAM HFS

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 249
Inscription : 03 juil. 2014 - 23:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 26 fois
A été remercié : 35 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par ninjanuin83 » 29 janv. 2019 - 12:52

salut,sacré boulot effectivement,pour info j'ai voulu modifié mon premier message pour mon annonce "borne naomi"; une fois edité j'ai cliqué sur "envoyer" et ça m'as ejecté du forum et ça m'as dit : "le forum n'autorise pas de connexion blabla"
Image

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2138
Inscription : 08 nov. 2015 - 00:54
A remercié : 107 fois
A été remercié : 249 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par mich01 » 29 janv. 2019 - 15:58

quand je clic sur mon wip dans ma signature j'ai une erreur qui me dit page introuvable

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 586
Inscription : 06 mars 2015 - 18:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 21 fois
A été remercié : 21 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par tom5151 » 29 janv. 2019 - 15:59

@vik, j'ai un de mes messages qui s'affiche bizarrement depuis la MAJ. Les tabs ne rendents plus comme avant.
Et l'aperçu pour un lien vers un fichier zip google drive, ça ne me semble pas très utile non ?
https://forum.hfsplay.fr/hfsbox-15k-f12 ... 15640.html

Avatar de l’utilisateur
gui_2009
Initié
Initié
Messages : 114
Inscription : 05 juil. 2017 - 07:53
A remercié : 32 fois
A été remercié : 20 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par gui_2009 » 29 janv. 2019 - 16:26

Hello @vik !

Beau boulot !
Sinon, comme mich01, j'ai deux liens vers mes wip dans ma siganture qui renvoient en not found...
WIP PROTOTYPE : galerie/construction-bartop-partant-con ... 13793.html" onclick="window.open(this.href);return false;
WIP BARTOP : cabs-construction/bartoma-t14991.html" onclick="window.open(this.href);return false;
WIP NEW ASTRO CITY : viewtopic.php?f=20&t=16239&start=20#p242717" onclick="window.open(this.href);return false;
Wip VEWLIX : post238623.html#p238623" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de l’utilisateur
Funkychild
Guide
Guide
Messages : 1745
Inscription : 13 déc. 2014 - 20:39
A remercié : 248 fois
A été remercié : 420 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par Funkychild » 29 janv. 2019 - 17:07

Salut,

Pareil pour un des liens de ma signature.

J'ai voulu refaire la signature mais je me suis aperçu que seule la première page de la section galerie est accessible ( Accueil du forum - Espace Bornes d'Arcade - La Galerie )

Avatar de l’utilisateur
Sapioux
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 210
Inscription : 17 mars 2016 - 21:11
Localisation : J'habite dans l'Essonne mais originaire du 66!
A remercié : 138 fois
A été remercié : 68 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par Sapioux » 29 janv. 2019 - 17:47

Il est FORT ce Vik!
Image
Image
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
vik
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 335
Inscription : 01 janv. 1970 - 02:34
Localisation : Evreux
A remercié : 9 fois
A été remercié : 202 fois
Contact :

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par vik » 29 janv. 2019 - 18:26

Les liens des signatures il faut les refaire par contre desolé, mais @Funkychild quand tu dis "seule la première page de la section galerie est accessible" tu peux detailler ?

Avatar de l’utilisateur
Funkychild
Guide
Guide
Messages : 1745
Inscription : 13 déc. 2014 - 20:39
A remercié : 248 fois
A été remercié : 420 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par Funkychild » 29 janv. 2019 - 18:56

En cliquant sur les numéros de page 2,3,4 ... 14 rien ne se passe.

Avatar de l’utilisateur
vik
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 335
Inscription : 01 janv. 1970 - 02:34
Localisation : Evreux
A remercié : 9 fois
A été remercié : 202 fois
Contact :

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par vik » 29 janv. 2019 - 21:11

C'est bon normalement les pages

Avatar de l’utilisateur
nesos
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 443
Inscription : 12 janv. 2013 - 23:00
Localisation : brest
A remercié : 14 fois
A été remercié : 49 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par nesos » 29 janv. 2019 - 21:33

salut vik,

soucis de connexion avec tapatalk :?

@+

Avatar de l’utilisateur
Funkychild
Guide
Guide
Messages : 1745
Inscription : 13 déc. 2014 - 20:39
A remercié : 248 fois
A été remercié : 420 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par Funkychild » 30 janv. 2019 - 06:23

Ok pour les pages de la galerie.

J'ai mis ma signature à jour avec le bon lien.

L'image insérée dans la signature est encadrée de gris. Est-ce qu'il y a des dimensions à respecter pour l'image qu'on souhaite ajouter dans la signature ?

Avatar de l’utilisateur
himura95
Mentor
Mentor
Messages : 2962
Inscription : 05 mars 2015 - 19:13
Localisation : Pontoise
A remercié : 718 fois
A été remercié : 397 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par himura95 » 30 janv. 2019 - 07:28

Impossible de modififer ma signature, j'ai ce message à chaque fois :'( :
 ! Message de : forum pas content
Les dimensions de l’image n’ont pu être détectées automatiquement. Veuillez vérifier que le lien que vous avez saisi est valide.
Dernière modification par himura95 le 30 janv. 2019 - 12:16, modifié 2 fois.
Image

Avatar de l’utilisateur
snuf69
Modérateur
Modérateur
Messages : 2301
Inscription : 30 déc. 2013 - 23:00
Localisation : 38200
A remercié : 125 fois
A été remercié : 305 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par snuf69 » 30 janv. 2019 - 11:17

Funkychild a écrit :
30 janv. 2019 - 06:23
Ok pour les pages de la galerie.

J'ai mis ma signature à jour avec le bon lien.

L'image insérée dans la signature est encadrée de gris. Est-ce qu'il y a des dimensions à respecter pour l'image qu'on souhaite ajouter dans la signature ?
Une feuille A4 ça commence a faire une bonne taille pour la signature ^^

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2138
Inscription : 08 nov. 2015 - 00:54
A remercié : 107 fois
A été remercié : 249 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par mich01 » 30 janv. 2019 - 15:00

Par contre sur mon téléphone on ne voit pas le nombre total de message sous l'avatar

Avatar de l’utilisateur
Max85
Gourou
Gourou
Messages : 646
Inscription : 15 mars 2015 - 09:28
Localisation : Marly-le-Roi
A remercié : 184 fois
A été remercié : 209 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par Max85 » 30 janv. 2019 - 21:23

J'ai trouvé des chtits bugs :

https://forum.hfsplay.fr/medias-f117/wh ... -s220.html -> tout en bas il manque le 1er caracteres du topic :

Image


idem dans la recherche : https://forum.hfsplay.fr/search.php?keywords=click

Image

lejedi62
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 207
Inscription : 12 juil. 2013 - 23:00
Localisation : Calais
A remercié : 129 fois
A été remercié : 8 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par lejedi62 » 31 janv. 2019 - 08:28

Slt,

Avec le navigateur Internet Explorer (win10), quand je clique sur un lien, il m'affiche :

"Nous ne pouvons pas accéder en toute sécurité à cette page
Ce site utilise peut-être des paramètres de sécurité TLS obsolètes ou non sécurisés. Si le problème persiste, essayez de contacter son propriétaire.
Essayez ceci :
Revenir à la page précédente"

Je dois actualiser la page à chaque fois.
Le plus gênant est lorsque je veux écrire un message et l'envoyer, il perd le texte de mon message. Donc je dois copier ce que j'écris, envoyer, actualiser la page, coller mon message et envoyer.

Un grand merci pour le travail effectué et la nouvelle mouture du site.

A+

Avatar de l’utilisateur
snuf69
Modérateur
Modérateur
Messages : 2301
Inscription : 30 déc. 2013 - 23:00
Localisation : 38200
A remercié : 125 fois
A été remercié : 305 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par snuf69 » 31 janv. 2019 - 16:53

Salut
Ton navigateur n'est pas compatible avec le certificat https récent du site. Je t'invite à passer sur Firefox ou Chrome pour ne plus avoir de souci.

Avatar de l’utilisateur
vik
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 335
Inscription : 01 janv. 1970 - 02:34
Localisation : Evreux
A remercié : 9 fois
A été remercié : 202 fois
Contact :

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par vik » 31 janv. 2019 - 19:32

@lejedi62 Ou le remplacer par Edge.
@himura95 Pour les images dans les signatures ca doit etre ok maintenant !
@Max85 fixé
@mich01 normal
@Funkychild c'est parce que c'est pas un lien vers une image mais un lien de fichier dans un google drive
@nesos Ca fonctionne pour les autres personnes depuis que j'ai remis tapatalk, verifie
@ninjanuin83 doit etre ok

@mich01 @tom5151 @gui_2009 Les liens morts sont a remplacer

Avatar de l’utilisateur
nesos
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 443
Inscription : 12 janv. 2013 - 23:00
Localisation : brest
A remercié : 14 fois
A été remercié : 49 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par nesos » 31 janv. 2019 - 20:29

Merci vik c'est nickel

Envoyé de mon LG-H930 en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
himura95
Mentor
Mentor
Messages : 2962
Inscription : 05 mars 2015 - 19:13
Localisation : Pontoise
A remercié : 718 fois
A été remercié : 397 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par himura95 » 31 janv. 2019 - 21:13

C'est bon pour les signatures, tu gères ;)
Image

Répondre

Revenir à « Forum principal »