⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Les annonces de la TEAM HFS

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Badaud
Virtuose
Virtuose
Messages : 1001
Inscription : 04 mai 2017 - 09:55
Localisation : Nantes
A remercié : 276 fois
A été remercié : 144 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par Badaud » 02 févr. 2019 - 09:27



Code : Tout sélectionner

[url=https://docs.google.com/spreadsheets/d/1amqcnDX6IAFrcGlMZMCtxcQ9GefznEUShUvHvSG39jU/edit?usp=sharing]GDOC DES WHEELS HD - CONSOLES/ARCADE[/url]
GDOC DES WHEELS HD - CONSOLES/ARCADE

Hello vik, lorsque le gdoc n'est pas public, l'aperçu empêche l'accès en gros ?

Entre balises url ça passe.

Chais pas trop si c'est important.
Image
ImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
vik
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 336
Inscription : 01 janv. 1970 - 02:34
Localisation : Evreux
A remercié : 9 fois
A été remercié : 203 fois
Contact :

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par vik » 02 févr. 2019 - 09:32

Je crois que c'est parce que le document est pas "publié" c'est pas la même chose que "public" : regarde dans Fichier > Publier sur le web

Avatar de l’utilisateur
Badaud
Virtuose
Virtuose
Messages : 1001
Inscription : 04 mai 2017 - 09:55
Localisation : Nantes
A remercié : 276 fois
A été remercié : 144 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par Badaud » 02 févr. 2019 - 09:51

Image
ImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
Foest
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 392
Inscription : 26 févr. 2016 - 17:43
A remercié : 47 fois
A été remercié : 69 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par Foest » 05 févr. 2019 - 10:13

Salut,

Je ne sais pas si c'est lié à la MAJ mais depuis 4 ou 5 jours je n'arrive plus à accéder au site... ça ne marche plus chez moi (fibre Free) et à mon taf (fibre Completel).
J'utilise Firefox. J'ai testé avec IE et Chrome, ça ne marche pas non plus.

Je dois utiliser un VPN chez moi pour accéder au site... Pas très pratique. J'arrive à me connecter avec mon tel en 4G... Ou via un autre réseau internet.

Avant que cela ne marche plus (pour moi) je me connectais souvent au site pour entre autre, tél la HFSBOX 15K (d’ailleurs les liens de la box et des patchs sont dead :cry: )
Est ce que mes ip ont été bannis ? :)
Avec mon téléphone ou le VPN j'arrive à me loger à mon compte.

Voilà en gros mon soucis... Je désespère. C'est dur de ne plus avoir accès au site normalement :D

Merci. ++

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6532
Inscription : 22 juil. 2014 - 23:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 203 fois
A été remercié : 506 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par moustic » 05 févr. 2019 - 11:39

Tu as essayé en https au lieu de http ?

Avatar de l’utilisateur
himura95
Mentor
Mentor
Messages : 2976
Inscription : 05 mars 2015 - 19:13
Localisation : Pontoise
A remercié : 730 fois
A été remercié : 410 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par himura95 » 05 févr. 2019 - 12:01

moustic a écrit :
05 févr. 2019 - 11:39
Tu as essayé en https au lieu de http ?
Ou l'inverse ^^
Image

Avatar de l’utilisateur
Foest
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 392
Inscription : 26 févr. 2016 - 17:43
A remercié : 47 fois
A été remercié : 69 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par Foest » 05 févr. 2019 - 12:45

Yep Moustic j'avais fait l'inverse et ça ne marchait tjrs pas ^^
Mais Vik est sur le coup. Surement un problème de ban ip.
Merci

Avatar de l’utilisateur
himura95
Mentor
Mentor
Messages : 2976
Inscription : 05 mars 2015 - 19:13
Localisation : Pontoise
A remercié : 730 fois
A été remercié : 410 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par himura95 » 05 févr. 2019 - 13:17

Il n'y a pas eu de ban ip depuis le 21/01
Image

Avatar de l’utilisateur
Ukogans
Virtuose
Virtuose
Messages : 1260
Inscription : 19 nov. 2014 - 22:43
Localisation : Prinquiau
A remercié : 498 fois
A été remercié : 287 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par Ukogans » 05 févr. 2019 - 16:57

effectuer la combinaison de touches Ctrl + F5 ou Maj ?

Avatar de l’utilisateur
vvignes
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 499
Inscription : 15 janv. 2014 - 23:00
Localisation : 82340
A remercié : 49 fois
A été remercié : 85 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par vvignes » 05 févr. 2019 - 18:40

Salut, dit, ya pas moyen de virer l’affichage en mode telephone, ou une option pour revenir a un affichage en mode pc depuis un tel?
ImageImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
wonderboy
Gourou
Gourou
Messages : 909
Inscription : 31 oct. 2015 - 18:32
Localisation : cordemais
A remercié : 132 fois
A été remercié : 104 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par wonderboy » 05 févr. 2019 - 21:46

Comme @foest ,plus rien depuis une semaine
Tous essaye les astuces mais non
Seulement accès en 4 g téléphone
C’est vraiment galère je suis en plein boulot sur la v2 15k et bloqué pour le moment.
A+et bon courage pour la maintenance des serveurs

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6532
Inscription : 22 juil. 2014 - 23:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 203 fois
A été remercié : 506 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par moustic » 06 févr. 2019 - 11:39

Vous parlez bien du site ou du forum ? C’est bien en https qu’il faut y aller. Vous avez essayé de vider la crache du navigateur ?

Avatar de l’utilisateur
Foest
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 392
Inscription : 26 févr. 2016 - 17:43
A remercié : 47 fois
A été remercié : 69 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par Foest » 06 févr. 2019 - 12:03

Site, forum, wiki, chez moi rien ne passe.
Oui tt vidé cache navigateur et même vidé cache dns.
J'ai filé mes ip à @vik mais pas de news. Je pense qu'il fait son max :)

Avatar de l’utilisateur
vik
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 336
Inscription : 01 janv. 1970 - 02:34
Localisation : Evreux
A remercié : 9 fois
A été remercié : 203 fois
Contact :

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par vik » 06 févr. 2019 - 12:42

Et la ? @Foest @wonderboy

@moustic normalement c'est fini les migrations https et etc, c'est automatique maintenant (http redirige vers https)
@himura95 il y a toujours du ban (interne au serveur) sur conditions specifiques, que j'ai relaxé un peu

Avatar de l’utilisateur
Ukogans
Virtuose
Virtuose
Messages : 1260
Inscription : 19 nov. 2014 - 22:43
Localisation : Prinquiau
A remercié : 498 fois
A été remercié : 287 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par Ukogans » 06 févr. 2019 - 12:55

et pas de remerciement possible dans la section des challenges pour info ;)

Avatar de l’utilisateur
wonderboy
Gourou
Gourou
Messages : 909
Inscription : 31 oct. 2015 - 18:32
Localisation : cordemais
A remercié : 132 fois
A été remercié : 104 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par wonderboy » 06 févr. 2019 - 15:23

vik a écrit :
06 févr. 2019 - 12:42
Et la ? @Foest @wonderboy

@moustic normalement c'est fini les migrations https et etc, c'est automatique maintenant (http redirige vers https)
@himura95 il y a toujours du ban (interne au serveur) sur conditions specifiques, que j'ai relaxé un peu

merci ,merci le fofo remarche pour moi
A+ allez au chantier ;)

Avatar de l’utilisateur
Foest
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 392
Inscription : 26 févr. 2016 - 17:43
A remercié : 47 fois
A été remercié : 69 fois

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Message par Foest » 06 févr. 2019 - 17:24

vik a écrit :
06 févr. 2019 - 12:42
Et la ? @Foest @wonderboy

@moustic normalement c'est fini les migrations https et etc, c'est automatique maintenant (http redirige vers https)
@himura95 il y a toujours du ban (interne au serveur) sur conditions specifiques, que j'ai relaxé un peu
Tt pareil !! Tt remarche !!
Merci !!! :D

Répondre

Revenir à « Forum principal »