DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Venez prendre votre raclée sur Street Fighter, WindJammer.... ou encore des jeux FPS ou WOW. Ou tout simplement vous faire plaisir.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
shabazz
Gourou
Gourou
Messages : 632
Inscription : 25 févr. 2014 - 23:00
Localisation : Ploermel
A remercié : 81 fois
A été remercié : 94 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par shabazz » 12 sept. 2018 - 15:30

bakaskal a écrit : PS : je pense que l'intêret du swap SSD, c'est pour ceux qui ont leur 15K sous XP, vu que fightcade ne fonctionne pas dessus.
Je vois toujours pas. fightcade 1 fonctionne sur Xp. Si tu as un second disque en 7 pour fightcade 2 a quoi bon garder celui en Xp ?
Image

Avatar de l’utilisateur
bakaskal
Virtuose
Virtuose
Messages : 1064
Inscription : 08 nov. 2017 - 04:32
Localisation : Compiègne,Oise
A remercié : 356 fois
A été remercié : 276 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par bakaskal » 12 sept. 2018 - 15:47

Parce que la plupart des personnes que je connais sont sur Fighcade 2 et non le 1, et que les deux sont incompatible pour jouer à priori.
Et que ma box 15K restera sous XP pour l'instant.

Avatar de l’utilisateur
Funkychild
Guide
Guide
Messages : 1744
Inscription : 13 déc. 2014 - 20:39
A remercié : 248 fois
A été remercié : 420 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Funkychild » 12 sept. 2018 - 15:51

bakaskal a écrit :j'avais cru lire que Fightcade 2 beta ne fonctionnait pas sur XP et ne fonctionnera jamais.
J'ai écrit ça mais ce n'est que ma supposition.
shabazz a écrit :Si tu as un second disque en 7 pour fightcade 2 a quoi bon garder celui en Xp ?
Et il me semble que toutes les résolutions ne sont pas supportées dans la version bêta des pilotes de Calamity pour Win7.

Avatar de l’utilisateur
bakaskal
Virtuose
Virtuose
Messages : 1064
Inscription : 08 nov. 2017 - 04:32
Localisation : Compiègne,Oise
A remercié : 356 fois
A été remercié : 276 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par bakaskal » 12 sept. 2018 - 16:09

@Funkychild : merci mais ce n'est pas par rapport à ce que tu as écris que je disais cela, mais parce que il y a quelques jours avec Chamcham on se posait la question et j'ai trouvé sur Reddit (je crois), une info qui soutenait que fightade 2 ne sera pas développé sous XP..

Avatar de l’utilisateur
Landonien
Gourou
Gourou
Messages : 617
Inscription : 21 sept. 2015 - 20:01
Localisation : Tarn
A remercié : 61 fois
A été remercié : 127 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Landonien » 24 sept. 2018 - 18:52

Bon ce soir madame corrige encore des copies du coup je me mets fightcade sur ma tv avec mon nouveau stick arcade.... SI il y a du monde je me ferai bien du 33 ou autre d'ailleurs

Avatar de l’utilisateur
Funkychild
Guide
Guide
Messages : 1744
Inscription : 13 déc. 2014 - 20:39
A remercié : 248 fois
A été remercié : 420 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Funkychild » 24 sept. 2018 - 19:37

Hummm intéréssant.

Je crois que je vais mettre l'installation de ma box15K sous win7 en pause.

Avatar de l’utilisateur
Landonien
Gourou
Gourou
Messages : 617
Inscription : 21 sept. 2015 - 20:01
Localisation : Tarn
A remercié : 61 fois
A été remercié : 127 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Landonien » 25 sept. 2018 - 06:52

Funkychild a écrit :Hummm intéréssant.

Je crois que je vais mettre l'installation de ma box15K sous win7 en pause.
Et bien je ne t'ai pas vue mon petit funcky...

Avatar de l’utilisateur
vybyvy
Virtuose
Virtuose
Messages : 1259
Inscription : 27 nov. 2014 - 09:51
Localisation : Pamiers
A remercié : 577 fois
A été remercié : 288 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par vybyvy » 25 sept. 2018 - 09:32

ah merde, je n'avais pas vu l'annonce ^^
mais chaud de chaud à l'occasion pour mettre à profit mon entrainement sur 3.3 ou Magical drop 3 ^^

Avatar de l’utilisateur
Funkychild
Guide
Guide
Messages : 1744
Inscription : 13 déc. 2014 - 20:39
A remercié : 248 fois
A été remercié : 420 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Funkychild » 25 sept. 2018 - 10:01

@Landonien je suis arrivé tard tu en découdais avec Ryulait.

@ybyvy je débute sur Magical Drop III je ne demande qu'à progresser.

Avatar de l’utilisateur
Landonien
Gourou
Gourou
Messages : 617
Inscription : 21 sept. 2015 - 20:01
Localisation : Tarn
A remercié : 61 fois
A été remercié : 127 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Landonien » 25 sept. 2018 - 11:34

@Funkychild

Ah yes c'est toi qui était en mode spectateur, j'ai pris une bonne raclée quand même en plus c'est marrant ce mec habite pas loin de chez moi (Toulouse).

Avatar de l’utilisateur
vybyvy
Virtuose
Virtuose
Messages : 1259
Inscription : 27 nov. 2014 - 09:51
Localisation : Pamiers
A remercié : 577 fois
A été remercié : 288 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par vybyvy » 25 sept. 2018 - 12:42

vous avez testé la beta de fightcade 2 ?
ça vaut le coup de changer ?
perso, je suis en version 0.42

Avatar de l’utilisateur
Funkychild
Guide
Guide
Messages : 1744
Inscription : 13 déc. 2014 - 20:39
A remercié : 248 fois
A été remercié : 420 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Funkychild » 25 sept. 2018 - 13:11

La beta2 est moins populaire.
la grande amélioration est que tout se fait à la souris, plus de ligne de commande.

Les finales du challenge du mois se font sur la beta2.

wildpumpk1n
Habitué
Habitué
Messages : 95
Inscription : 04 févr. 2018 - 18:01
A remercié : 43 fois
A été remercié : 10 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par wildpumpk1n » 25 sept. 2018 - 15:03

Salut les amis, au final pareil, j'avais jamais test fightcade et pour jouer avec un pote on l'a fait c'est sympa mais j'ai eu quelques soucis, on a tout les deux de pas trop mauvaises connexions mais dans alien vs predator on était en désynchronisation complète et jeu de baston X-Men vs SF c'était pas agréable à l'oeil.
Vous avez une idée d'où ça pourrait venir? Une configuration a faire?
On était sur fightcade 1.

Bref, si quelqu'un est chaud pour faire un test avec moi pour que je compare, merci.
On a un petit TS également si y'a besoin.

Dernière chose, si vous jouer via votre borne vous sortez le clavier souris ?

Merci a vous :-)

Avatar de l’utilisateur
shabazz
Gourou
Gourou
Messages : 632
Inscription : 25 févr. 2014 - 23:00
Localisation : Ploermel
A remercié : 81 fois
A été remercié : 94 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par shabazz » 25 sept. 2018 - 15:22

Tes en wifi ou RJ ?

Je joue sur borne. J'utilise un mini clavier Rii logitech pour lancer les jeux et echanger deux trois mots.

Envoyé de mon KIW-L21 en utilisant Tapatalk
Image

wildpumpk1n
Habitué
Habitué
Messages : 95
Inscription : 04 févr. 2018 - 18:01
A remercié : 43 fois
A été remercié : 10 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par wildpumpk1n » 26 sept. 2018 - 11:26

shabazz a écrit :Tes en wifi ou RJ ?

Je joue sur borne. J'utilise un mini clavier Rii logitech pour lancer les jeux et echanger deux trois mots.

Envoyé de mon KIW-L21 en utilisant Tapatalk
En cpl :-):-):-):-)
C'est pas la joie mais sur les jeux Steam and co je n'ai pas de soucis. Je vais retest ce soir.
Pas bête le mini clavier. Ça se trouve pas cher sur Amazon.

Avatar de l’utilisateur
Landonien
Gourou
Gourou
Messages : 617
Inscription : 21 sept. 2015 - 20:01
Localisation : Tarn
A remercié : 61 fois
A été remercié : 127 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Landonien » 26 déc. 2018 - 10:11

Bon je suis tout seul à la maison depuis hier soir alors j'en profite pour faire un petit fightcade.

Du monde intéressé pour ce soir sur la version 1 ou 2 comme vous voulez.
La 1 de préférence comme ça je peux me mettre sur mon Astro ;) .

Situ es interessé fais moi un petit mp qu'on se cale tout ça.

Avatar de l’utilisateur
bakaskal
Virtuose
Virtuose
Messages : 1064
Inscription : 08 nov. 2017 - 04:32
Localisation : Compiègne,Oise
A remercié : 356 fois
A été remercié : 276 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par bakaskal » 26 déc. 2018 - 11:57

@Landonien : dispo si tu veux ^^ Un BR pour s'entraîner ?

Avatar de l’utilisateur
Landonien
Gourou
Gourou
Messages : 617
Inscription : 21 sept. 2015 - 20:01
Localisation : Tarn
A remercié : 61 fois
A été remercié : 127 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Landonien » 26 déc. 2018 - 12:17

bakaskal a écrit :@Landonien : dispo si tu veux ^^ Un BR pour s'entraîner ?
@bakaskal.
J'aurai préféré un 3.3 mais why not.
Tu serrai dispo bvers 21h?
Tu connais un moyen pour qu'on l'on puisse avoir un chat vocal en même temps?

Avatar de l’utilisateur
bakaskal
Virtuose
Virtuose
Messages : 1064
Inscription : 08 nov. 2017 - 04:32
Localisation : Compiègne,Oise
A remercié : 356 fois
A été remercié : 276 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par bakaskal » 26 déc. 2018 - 15:05

ok pour un 3.3 !!!

Avatar de l’utilisateur
Landonien
Gourou
Gourou
Messages : 617
Inscription : 21 sept. 2015 - 20:01
Localisation : Tarn
A remercié : 61 fois
A été remercié : 127 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Landonien » 26 déc. 2018 - 15:23

D'autre personnes motivés?

Répondre

Revenir à « Online »