[WIP]Naomi

Ici, c'est l'atelier ou poster le suivi de rénovation de votre toute dernière Japonaise ou votre chantier de construction. Work In Progress here !

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Funkychild
Guide
Guide
Messages : 1895
Inscription : 13 déc. 2014 - 21:39
A remercié : 282 fois
A été remercié : 466 fois

Re: [WIP] La Naomi Camp'belge

Message par Funkychild » 17 mai 2015 - 20:16

OK.

Je sais que les jeux Atomiswave, Chihiro et triforce ont été "adaptés" et fonctionnent sur une Naomi supportant le Netboot.

Est-ce le cas également pour un système Chihiro netbooté ?
Sera t-il capable de lancer les Atomiswave, Naomi et TriForce ?

Avatar de l’utilisateur
Narugawa
Virtuose
Virtuose
Messages : 1144
Inscription : 28 mars 2014 - 00:00
A remercié : 11 fois
A été remercié : 8 fois

Re: [WIP] La Naomi Camp'belge

Message par Narugawa » 17 mai 2015 - 20:23

Funkychild a écrit :OK.

Je sais que les jeux Atomiswave, Chihiro et triforce ont été "adaptés" et fonctionnent sur une Naomi supportant le Netboot.

Est-ce le cas également pour un système Chihiro netbooté ?
Sera t-il capable de lancer les Atomiswave, Naomi et TriForce ?
Toujours Oui. T'es dur de la feuille toi ^^

[BBvideo 560,340][/BBvideo] un exemple sur chihiro par exemple.

Avatar de l’utilisateur
Funkychild
Guide
Guide
Messages : 1895
Inscription : 13 déc. 2014 - 21:39
A remercié : 282 fois
A été remercié : 466 fois

Re: [WIP] La Naomi Camp'belge

Message par Funkychild » 17 mai 2015 - 21:59

La vidéo ne répond pas à mes deux dernières questions.
Crazy Taxi High Roller est un jeu Chihiro, tout comme les autres jeux dont parle l'auteur de la vidéo.

Je clos la parenthèse Chihiro qui est hors sujet sur ce topic.

Avatar de l’utilisateur
NoFeaR
Amateur
Amateur
Messages : 59
Inscription : 12 août 2014 - 01:00
A remercié : 2 fois

Re: [WIP] La Naomi Camp'belge

Message par NoFeaR » 18 mai 2015 - 11:35

stickcross a écrit :Et voila pour toi

Piforce Web

[youtube][/youtube]

https://github.com/dev-tty0/Piforce-Web" onclick="window.open(this.href);return false;
Je l'ai fait sur ma Naomi :) c'est vrai que c'est que du bonheur par contre c'est une installation homemade avec un Windobe pour le serveur.
Funkychild a écrit :OK.

Je sais que les jeux Atomiswave, Chihiro et triforce ont été "adaptés" et fonctionnent sur une Naomi supportant le Netboot.

Est-ce le cas également pour un système Chihiro netbooté ?
Sera t-il capable de lancer les Atomiswave, Naomi et TriForce ?
Les jeux atomiswave tournent sur Naomi 1 & 2 (avec une Netdimm en 4.02) si tu veux lancer des jeux chihiro et triforce en netboot il te faut les cartes mères respective, le hardware est plus puissant que la Naomi et l’architecture est différente
Naomi 1 (Bios H JAP plus de jeux compatible)& 2 (Bios C JAP plus de jeux compatible)=> Dreamcast
Chihiro => XboX
Triforce (Type 3 avec bios JAP plus de jeux compatible)=> Game Cube

Avatar de l’utilisateur
Narugawa
Virtuose
Virtuose
Messages : 1144
Inscription : 28 mars 2014 - 00:00
A remercié : 11 fois
A été remercié : 8 fois

Re: [WIP] La Naomi Camp'belge

Message par Narugawa » 19 mai 2015 - 22:58

Merci nofear pour toutes ces précisions !

Avatar de l’utilisateur
NoFeaR
Amateur
Amateur
Messages : 59
Inscription : 12 août 2014 - 01:00
A remercié : 2 fois

Re: [WIP] La Naomi Camp'belge

Message par NoFeaR » 20 mai 2015 - 11:15

Pas de quoi.

Pour info la possibilité de lancer des jeux atomiswave sur Naomi (et uniquement sur Naomi) est du au faite qu'elles partagent la même base Hardware, ce sont toutes les deux des dérivés de Dreamcast.

Avatar de l’utilisateur
Inquisitom
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 429
Inscription : 10 mai 2013 - 01:00
Localisation : Tervuren
A remercié : 35 fois
A été remercié : 41 fois

Re: [WIP] La Naomi Camp'belge

Message par Inquisitom » 22 mai 2015 - 10:27

Dis Naru, ton panel 2x7, il sort d'ou ?

Avatar de l’utilisateur
Narugawa
Virtuose
Virtuose
Messages : 1144
Inscription : 28 mars 2014 - 00:00
A remercié : 11 fois
A été remercié : 8 fois

Re: [WIP] La Naomi Camp'belge

Message par Narugawa » 22 mai 2015 - 10:48

Inquisitom a écrit :Dis Naru, ton panel 2x7, il sort d'ou ?
Un mec de Neo Arcadia qui les faits à priori ;)

Avatar de l’utilisateur
Inquisitom
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 429
Inscription : 10 mai 2013 - 01:00
Localisation : Tervuren
A remercié : 35 fois
A été remercié : 41 fois

Re: [WIP] La Naomi Camp'belge

Message par Inquisitom » 22 mai 2015 - 11:35

Naru : et pourquoi 2x7 ? Je pige pas ...
le set des 4 boutons UP c'est pour du Neo-Geo ?

Avatar de l’utilisateur
kikikirissx
Virtuose
Virtuose
Messages : 1241
Inscription : 02 sept. 2013 - 01:00
Localisation : Bonneuil
A remercié : 24 fois
A été remercié : 32 fois

Re: [WIP] La Naomi Camp'belge

Message par kikikirissx » 22 mai 2015 - 12:04

c'est le top le 7x2 tu fais la neo et le classic en câblant ou en configurant le 4 et le 5 eme boutons sur la même touche

Avatar de l’utilisateur
Inquisitom
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 429
Inscription : 10 mai 2013 - 01:00
Localisation : Tervuren
A remercié : 35 fois
A été remercié : 41 fois

Re: [WIP] La Naomi Camp'belge

Message par Inquisitom » 22 mai 2015 - 20:43

Naru il a pété un cable ...

Avatar de l’utilisateur
Kissakissa
Amateur
Amateur
Messages : 35
Inscription : 13 nov. 2012 - 00:00

Re: [WIP] La Naomi Camp'belge

Message par Kissakissa » 10 juin 2015 - 06:58

Magnifique Naru ! Et bon courage pour la suite !

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Narugawa
Virtuose
Virtuose
Messages : 1144
Inscription : 28 mars 2014 - 00:00
A remercié : 11 fois
A été remercié : 8 fois

Re: [WIP] La Naomi Camp'belge

Message par Narugawa » 27 nov. 2015 - 22:45

Avis aux possesseurs de naomi ::::


J'ai acheté hier soir une alimentation qui était manquante dans la machine, seulement je pense qu'il me manque un câble pour finir le branchement.

Image

Image

Du coup mis à part la solution boîtier ATX, comment je peux feinter en attendant d'avoir le-dit câble ?
Quels sont les pin sur le branchement "CN2" qui sont sensé donner du 110V à l'alimentation ?


Sinon vous connaissez les pin qui donne le 110 sur le connecteur JST ?

Image

à moins que je sois dans l'erreur et que ça ne se branche pas du tout ici ^^

Histoire de faire un branchement de manouche en attendant ^^

Merci d'avance pour vos réponse !

Répondre

Revenir à « Rénovation et cabs en construction »