Page 6 sur 7

Re: Jeu(x) PC et RocketLauncher (en cours)

Publié : 28 oct. 2018 - 18:05
par nicofab18
Effectivement, il te manque quelque chose, je ne suis pas chez moi donc, dur de t'aider à l'heure actuelle.
Sinon, je peux regarder demain ma configuration vu que j'ai installé une dizaine de jeux pc sur le miens.
Sinon peut être que quelqu'un d'autre va pouvoir te dépanner plus rapidement.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk

Re: Jeu(x) PC et RocketLauncher (en cours)

Publié : 28 oct. 2018 - 18:08
par Vebririon
Ce sont des .exe ou des .bat que je cible dans les paramètres du module pc game, ça ressemble pas mal à priori :/

Concernant ce que j’ai fais, j’avoue avoir tellement fait, defait, refait depuis hier que je ne sais plus vraiment ce que j’ai fais avec cette install la, je sais juste que c’est la seule avec laquelle j’ai reussi a lancer les jeux sous RocketLauncherUI

Re: Jeu(x) PC et RocketLauncher (en cours)

Publié : 28 oct. 2018 - 18:11
par phenix14000
Je cible les exe directement

Re: Jeu(x) PC et RocketLauncher (en cours)

Publié : 28 oct. 2018 - 18:21
par chamcham
Tout pareil que phénix, après rocket est capable de lancer, les .exe, les .bat, les AHK, les AHK compilés en exe...
De mon côté je n'avais pas réussi à l'époque à lancer un jeu PC sans mettre un fade title dans l'onglet misc (maintenant je ne me pose même plus la question j'ajoute un fade title à chaque jeu PC que j'ajoute.....)

Re: Jeu(x) PC et RocketLauncher (en cours)

Publié : 28 oct. 2018 - 18:27
par Vebririon
Je n’avais jamais eu besoin de copier mes database de mon dossier hfsbox vers RocketLauncher, c’est vraiment nécessaire ? Mon install date de l’annee Dernière donc probablement pas à jour, mais je n’ose pas repartir du début, je n’arriverais jamais à récupérer ce que j’ai de fonctionnel, c’est certain ^^

Re: Jeu(x) PC et RocketLauncher (en cours)

Publié : 28 oct. 2018 - 18:32
par chamcham
Normalement si tu as bien fais l'import de database lors de la création de ton système ce n'est pas nécessaire le faire, mais la database qu'utilise rocket est la même que celle du frontend, donc cela ne posera aucun soucis si tu la copie, ensuite à la limite tu effaces le jeu de ton "specific module" puis tu le "réinstalle en pointant vers l'exe, tu ne risques rien à faire ça, au pire ton problème ne sera toujours pas réglé ^^

Re: Jeu(x) PC et RocketLauncher (en cours)

Publié : 28 oct. 2018 - 18:36
par Vebririon
Je crois me rappeler que ma database ne passait pas à la création de mon système sur rocketlauncherUI, il me supprimait mon fichier PC Games.xml lorsque je finalisais la création du système en me disant qu’il n’existe pas ... donc je rajoutais le database à la main après, ça peut être ça ?

Le specific module c’est bien le pcgames.ahk?

Re: Jeu(x) PC et RocketLauncher (en cours)

Publié : 28 oct. 2018 - 18:47
par chamcham
Ce que j'appelle le "specific module" c'est la fenêtre que t'as montré phenix, et tout comme toi j'ai toujours ajouté les databases à la main ensuite dans rocket.

EDIT :
Image
En 1 tu choisis ton système PC, en 2 tu sélectionnes ton module (pc launcher) puis tu cliques sur le 3 "edit system specific module settings", et tu as accès à la fenêtre qui est sur la droite de mon image, mais à priori ça tu l'as déjà fait

Edit 2 : j'ai piqué le copyright @camarade35 c'est du pur PAINTPOWER !!!

Re: Jeu(x) PC et RocketLauncher (en cours)

Publié : 28 oct. 2018 - 19:00
par phenix14000
J'appuie @chamcham, suit son dernier post ;)

Re: Jeu(x) PC et RocketLauncher (en cours)

Publié : 28 oct. 2018 - 19:09
par Vebririon
alors, j'avais fait exactement ça, mais en cliquant sur "edit global module settings" et pas l'icone juste a sa droite, comme vous (edit system specific module settings)

voici donc ce que j'ai entré, qui corresponds a ce que j'avais entré avant mais dans l'autre reglage, mais qui ne change rien, toujours bien acces a ma wheel PC games, mais impossible de lancer un des 3 jeux dedans :(

Image

Image

Image

Image

Image

Image

le chemin d'acces n'apparaissent pas entier mais ils ressemblent bien a C:\hotd\The House of the Dead\THOT3D.BAT par exemple pour le premier, et d'autre chemin d'acces qui y resssemblent pour le reste

Re: Jeu(x) PC et RocketLauncher (en cours)

Publié : 28 oct. 2018 - 19:13
par camarade35
Image

@chamcham :mrgreen:

Et faudrait tester en appuyant sur la fusée

Re: Jeu(x) PC et RocketLauncher (en cours)

Publié : 28 oct. 2018 - 19:14
par chamcham
Dans l'onglet application tu dois avoir un appwaitexe ou bien un fadetitle dans l'onglet misc
Tu dois bien avoir un message d'erreur quand le jeu ne se lance pas, tu peux nous le donner ?

Edit : camarade est passé avant.... Vive paint :lol:

Re: Jeu(x) PC et RocketLauncher (en cours)

Publié : 28 oct. 2018 - 19:22
par Vebririon
merde, si mon collègue breton se met a me baffer de sa modeste trompe, je vais pas aller bien loin !

j'ai tenté de rajouté les .exe correspondants, meme résultat malheureusement :(

par contre, en regardant mes database, je vois que le fichier systems.xml dans le database de rocketlauncher contient ceci :

Image

alors que le database mainmenu/xml (qui semble etre un fichier correspondant mais pour hyperspin) n'est pas remplit de la meme facon contient ceci :

Image

je n'ai jamais touché a ces fichier database dans rocketlauncher, donc ça m'étonnerais un peu, vu que demul et sega model 2 ont fonctionné sans modifier ce fichier

concernant le fadetitle, il n'y a rien dans ce champ de rempli.

je fais 2 petites videos via mon portable, je les ajoute au post dans 2 minutes pour vous montrer, mais je n'ai absolument aucun message d'erreurs

ps : camarade, viens boire une bierre a la maison, je t'offre meme le pack si tu veut pour me dépanner haha

edit :

[BBvideo 560,340][/BBvideo]

[BBvideo 560,340][/BBvideo]

Re: Jeu(x) PC et RocketLauncher (en cours)

Publié : 28 oct. 2018 - 19:36
par chamcham
Bizarre, tu veux dire qu'atomiswave s'affiche dans ton frontend alors qu'il n'est pas dans la database du main menu ?
Rocketlauncher est sensé avoir la même database que celle d'hyperspin, au pire tu ajoutes juste la ligne pc games.

Pour le fadetitle ça se fut mon délire à une époque et je suis resté dessus, mais tu peux simplement mettre un appwaitexe, en gros tu lances ton jeu, tu ouvres le gestionnaire des taches, tu cherches le processus et pour être certain d'avoir le bon process tu fais un clique droit-propriété et tu recopies le bon .exe :
Image
Par exemple l'appwaitexe du gestionnaire des taches ce serait ici ce qui est surligné en bleu.

Si jamais tu veux mettre un fade title tu appuies sur le petit rectangle à côté du fade title et tout est expliqué, par contre faut choisir, soit l'appwaitexe, soit le fadetitle......pas les deux en même temps.

Re: Jeu(x) PC et RocketLauncher (en cours)

Publié : 28 oct. 2018 - 19:37
par camarade35
ok, alors là il va falloir aller chercher dans le settings

Image

Tu prends ton ini de ton PC Games et tu remets en changeant le nom bien sur, la meme chose que pour Capcom par exemple
Et controle du module que le nom soit bien dedans mais je crois que c'est bon de ce côté

Re: Jeu(x) PC et RocketLauncher (en cours)

Publié : 28 oct. 2018 - 19:46
par Vebririon
ALELUYA CAMARADE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

t'es une bete !

Image

et tout roule !

ce fichier était sensé se mettre a jour tout seul lors de la création de la wheel PC Games si j'avais rentré les bonnes infos j'imagine, mais je n'arrive pas a savoir ou j'ai merdé du coup :(

chamcham, non, il apparait juste dans la database de rocketlauncher alors que je n'ai jamais eu ce systeme, étrange

encore merci a tous ! reste a voir si la configuration des 2 aimtrak que j'ai fais ce matin fonctionne encore maintenant hahaha

Re: Jeu(x) PC et RocketLauncher (en cours)

Publié : 28 oct. 2018 - 20:04
par camarade35
Du coup j'ai perdu une bière moi :(
T'es dans quel coin finalement ?

Re: Jeu(x) PC et RocketLauncher (en cours)

Publié : 28 oct. 2018 - 20:09
par Vebririon
c'est avec plaisir que je t'invite a la maison quand meme !

les 2 gun fonctionnent, ça sera l'occasion haha

Je suis sur le rheu

Re: Jeu(x) PC et RocketLauncher (en cours)

Publié : 28 oct. 2018 - 20:36
par camarade35
ok, on est à 15/20min en coupant par st greg/pacé (Chevaigné pour nous)

On se redit ;)

Re: Jeu(x) PC et RocketLauncher (en cours)

Publié : 28 oct. 2018 - 20:51
par nicofab18
Bonne bière les gars. Lol

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk