LED Blinky ou Pimp my cab 2!!!

Tous les tutos concernant les logiciels annexes à Hyperspin (Joy2Key, LedBlinky, Windows...).

Modérateurs : Nabubokon, Porko, Thesalan, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
vvignes
Gourou
Gourou
Messages : 508
Inscription : 15 janv. 2014 - 23:00
Localisation : 82340
A remercié : 49 fois
A été remercié : 86 fois

Re: LED Blinky ou Pimp my cab 2!!!

Message par vvignes » 15 févr. 2018 - 17:18

camarade35 a écrit :@vvignes : merci pour le tuto et deux petites questions.
1 -Où trouver des boutons led RGB (pas vu chez smallcab) --> en fait, c'est quoi qu'on doit acheter ? ^^
2 - est ce que cela est paramétrable pour jeux PC (je pense à castle crasher avec x360ce)

Merci de ton retour
Je t’invite a regarder mon premier tuto, ca a du evoluer un peu depuis mais bon...

tutos-hardware/illuminer-ses-boutons-pi ... t7569.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ImageImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
wanou
Amateur
Amateur
Messages : 56
Inscription : 20 janv. 2014 - 23:00
A remercié : 60 fois
A été remercié : 47 fois
Contact :

Re: LED Blinky ou Pimp my cab 2!!!

Message par wanou » 16 févr. 2018 - 19:57

camarade35 a écrit :@vvignes : merci pour le tuto et deux petites questions.
1 -Où trouver des boutons led RGB (pas vu chez smallcab) --> en fait, c'est quoi qu'on doit acheter ? ^^
2 - est ce que cela est paramétrable pour jeux PC (je pense à castle crasher avec x360ce)

Merci de ton retour
Juste pour info:
Bouton avec LED RGB

La LED est livré avec son connecteur Dupont prêt à être installer sur une PCB PACLED64

Avatar de l’utilisateur
vvignes
Gourou
Gourou
Messages : 508
Inscription : 15 janv. 2014 - 23:00
Localisation : 82340
A remercié : 49 fois
A été remercié : 86 fois

Re: LED Blinky ou Pimp my cab 2!!!

Message par vvignes » 16 févr. 2018 - 21:14

Salut Erwan, comme beaucoup ici, je commande regulierement chez toi, je recommande d’ailleurs, serieux, rapide et pas cher.
Merci pour le lien, dès que j’ai 5 minutes, je met le lien sur le tuto.
ImageImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
djcydnico
Apprenti
Apprenti
Messages : 12
Inscription : 26 mai 2016 - 17:46

Re: LED Blinky ou Pimp my cab 2!!!

Message par djcydnico » 14 juin 2018 - 14:32

Bonjour
Est-il possible de passer le tout sur une carte pcb pas trop chère ? La PACLED64 est à 60€ env.

Ou avez vous une autre solution ;-)
Merci

Avatar de l’utilisateur
vvignes
Gourou
Gourou
Messages : 508
Inscription : 15 janv. 2014 - 23:00
Localisation : 82340
A remercié : 49 fois
A été remercié : 86 fois

Re: LED Blinky ou Pimp my cab 2!!!

Message par vvignes » 14 juin 2018 - 17:09

Salut, pour la connectique? A ma connaissance, il n’existe pas de solution plug and play.
ImageImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
SupernovaDK59
Initié
Initié
Messages : 106
Inscription : 07 mai 2017 - 15:41
Localisation : Dunkerque
A remercié : 23 fois
A été remercié : 20 fois

Re: LED Blinky ou Pimp my cab 2!!!

Message par SupernovaDK59 » 11 mars 2019 - 21:58

Salut les gars - Et tout d'abord, merci pour ce tuto

Je m'arrache les cheveux pour simplement parvenir à ce que LedBlinky s'active quand je lance hyperspin.
J'utilise Rocketlauncher. Voici les étape que j'ai respecté :
1/ Dans Rocketlauncher UI, j'ai défini le chemin vers mon LedBlinky.exe via General Settings --> Third Party (Tab) --> LEDBlinky
2/ Toujours dans Rocketlauncher UI, j'ai défini Main Settings --> LEDBlinky --> Enabled --> All
3/ J'ai bien opéré l'adressage de mes leds
3/ J'ai bien précisé Hyperspin dans l'onglet FE, puis ai prévu une animation de démarrage de Front end et une "par défaut" lorsque le front end est activé. Avec les boutons tests, j'ai constaté que ça fonctionnait.

Quand je lance Hyperspin cependant....... Mes leds restent desespérément éteintes :cry: :evil: :|
Mais qu'est ce que je loupe bon sang ?! Je n'y comprend rien - Vous avez une idée svp...?
Image

Avatar de l’utilisateur
vvignes
Gourou
Gourou
Messages : 508
Inscription : 15 janv. 2014 - 23:00
Localisation : 82340
A remercié : 49 fois
A été remercié : 86 fois

Re: LED Blinky ou Pimp my cab 2!!!

Message par vvignes » 11 mars 2019 - 22:31

SupernovaDK59 a écrit :Salut les gars - Et tout d'abord, merci pour ce tuto

Je m'arrache les cheveux pour simplement parvenir à ce que LedBlinky s'active quand je lance hyperspin.
J'utilise Rocketlauncher. Voici les étape que j'ai respecté :
1/ Dans Rocketlauncher UI, j'ai défini le chemin vers mon LedBlinky.exe via General Settings --> Third Party (Tab) --> LEDBlinky
2/ Toujours dans Rocketlauncher UI, j'ai défini Main Settings --> LEDBlinky --> Enabled --> All
3/ J'ai bien opéré l'adressage de mes leds
3/ J'ai bien précisé Hyperspin dans l'onglet FE, puis ai prévu une animation de démarrage de Front end et une "par défaut" lorsque le front end est activé. Avec les boutons tests, j'ai constaté que ça fonctionnait.

Quand je lance Hyperspin cependant....... Mes leds restent desespérément éteintes :cry: :evil: :|
Mais qu'est ce que je loupe bon sang ?! Je n'y comprend rien - Vous avez une idée svp...?
Salut, dans hyperhq, dans l’onglet tools, il faut lui « dire » qu’on utilise ledblinky. Tchusss



Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
ImageImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
SupernovaDK59
Initié
Initié
Messages : 106
Inscription : 07 mai 2017 - 15:41
Localisation : Dunkerque
A remercié : 23 fois
A été remercié : 20 fois

Re: LED Blinky ou Pimp my cab 2!!!

Message par SupernovaDK59 » 11 mars 2019 - 23:02

vvignes a écrit :
11 mars 2019 - 22:31
SupernovaDK59 a écrit :Salut les gars - Et tout d'abord, merci pour ce tuto

Je m'arrache les cheveux pour simplement parvenir à ce que LedBlinky s'active quand je lance hyperspin.
J'utilise Rocketlauncher. Voici les étape que j'ai respecté :
1/ Dans Rocketlauncher UI, j'ai défini le chemin vers mon LedBlinky.exe via General Settings --> Third Party (Tab) --> LEDBlinky
2/ Toujours dans Rocketlauncher UI, j'ai défini Main Settings --> LEDBlinky --> Enabled --> All
3/ J'ai bien opéré l'adressage de mes leds
3/ J'ai bien précisé Hyperspin dans l'onglet FE, puis ai prévu une animation de démarrage de Front end et une "par défaut" lorsque le front end est activé. Avec les boutons tests, j'ai constaté que ça fonctionnait.

Quand je lance Hyperspin cependant....... Mes leds restent desespérément éteintes :cry: :evil: :|
Mais qu'est ce que je loupe bon sang ?! Je n'y comprend rien - Vous avez une idée svp...?
Salut, dans hyperhq, dans l’onglet tools, il faut lui « dire » qu’on utilise ledblinky. Tchusss



Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Comme je disais, justement, je n'utilise pas HyperHQ mais Rocketlauncher :)
Petite màj : Ledblinky démarre à présent, mais...à retardement :evil: Il se lance quand Hyperspin est déjà ouvert, et donc ne balance pas à temps la séquence d'ouverture du Frontend :roll: Par ailleurs, j'ai configuré les fichiers pour qu'il réagisse à l'ouverture d'un jeu Mame, mais rien ne se passe :| Je ne sais pas pourquoi mais je ne le sens pas ce truc :| :| :| :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
vvignes
Gourou
Gourou
Messages : 508
Inscription : 15 janv. 2014 - 23:00
Localisation : 82340
A remercié : 49 fois
A été remercié : 86 fois

Re: LED Blinky ou Pimp my cab 2!!!

Message par vvignes » 12 mars 2019 - 09:04

Je ne suis pas sur a 100% mais je crois pas que tu puisses pas faire autrement que declarer ledblinky dans hyperhq, vire tout ce qui touche a ledblinky dans rocketlauncher et ca devrai fonctionner bien mieux. Faut savoir que hyperhq c’est le logiciel officiel de configuration d’hyperspin donc tu évites les surcouches. Rocketlauncher c’est bien pour tout le reste.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
ImageImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
SupernovaDK59
Initié
Initié
Messages : 106
Inscription : 07 mai 2017 - 15:41
Localisation : Dunkerque
A remercié : 23 fois
A été remercié : 20 fois

Re: LED Blinky ou Pimp my cab 2!!!

Message par SupernovaDK59 » 12 mars 2019 - 11:16

Merci du tuyau :)

Dans l'ensemble je reste assez mitigé par le logiciel - Je m'imaginais pouvoir sans trop de difficultés reproduire les réactions des boutons "VR" des bornes de course Sega, et grosso modo me limiter à faire clignoter start quand un crédit est dispo, mais même ça ne me semble pas évident.
Finalement on arrive surtout aisément à transformer sa borne en sapin de noel, mais c'est pas ma came :lol:
Je vais encore tester mais je me demande si mes boutons ne finiront pas simplement tous allumés en permanence (au moins c'est sobre)

Ca n'enlève rien cependant à la limpidité de tes topics sur l'éclairage des boutons Vvignes - Encore un grand merci pour ton investissement !
Image

Avatar de l’utilisateur
vvignes
Gourou
Gourou
Messages : 508
Inscription : 15 janv. 2014 - 23:00
Localisation : 82340
A remercié : 49 fois
A été remercié : 86 fois

Re: LED Blinky ou Pimp my cab 2!!!

Message par vvignes » 13 mars 2019 - 16:10

SupernovaDK59 a écrit :
12 mars 2019 - 11:16
Je vais encore tester mais je me demande si mes boutons ne finiront pas simplement tous allumés en permanence (au moins c'est sobre)
C'est dommage, tu passerais à côté de l'essence même de ledblinky, à savoir, n'allumer que les boutons supportés par la rom lancée.
ImageImageImageImage

Répondre

Revenir à « Tutos Logiciels Annexes »