[EN COURS]Daytona sans volant, c’est possible ?

Ici se règle les problèmes concernant la configuration des différents émulateurs.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Lanace
Passionné
Passionné
Messages : 168
Inscription : 21 janv. 2014 - 00:00
Localisation : Reims
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Daytona sans volant, c’est possible ?

Message par Lanace » 08 nov. 2018 - 10:24

Salut les gwows,

J’ai cherché mais rien trouvé sur la question.
J’adore daytona et du coup j’ai installé sega model 2 emulator dans ma hfsbox15k (pas taper s’il vous plaît !) juste pour jouer à ce jeu.
Je suis sur une config pc dans une sega blast normale (stick et boutons)
Il doit bien y avoir un moyen de jouer à daytona sans volant.
Actuellement pour accélérer c’est haut et freiner c’est bas et j’aimerai utiliser les boutons pour accélérer et freiner.
Si quelqu’un avait une solution ce serait magnifique.
En attendant, merci d’avance.

Avatar de l’utilisateur
Lanace
Passionné
Passionné
Messages : 168
Inscription : 21 janv. 2014 - 00:00
Localisation : Reims
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Daytona sans volant, c’est possible ?

Message par Lanace » 08 nov. 2018 - 21:01

personne?

Avatar de l’utilisateur
benoitdu77
Habitué
Habitué
Messages : 64
Inscription : 15 sept. 2018 - 11:57
A été remercié : 2 fois

Re: Daytona sans volant, c’est possible ?

Message par benoitdu77 » 09 nov. 2018 - 08:46

tu tourne sur quel émulateur? il faudrait mapper les touches utilisées

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1260
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 102 fois
A été remercié : 163 fois

Re: Daytona sans volant, c’est possible ?

Message par Safur » 09 nov. 2018 - 10:23

Franchement avec un stick c'est injouable! Prend toi une manette xbox vu que l'émulateur permet de l'utiliser. Ca sera beaucoup plus jouable qu'avec un stick...
Sinon il utiliser JoytoKey ou Xpadder pour utiliser ton Stick et tes boutons.

Avatar de l’utilisateur
Lanace
Passionné
Passionné
Messages : 168
Inscription : 21 janv. 2014 - 00:00
Localisation : Reims
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Daytona sans volant, c’est possible ?

Message par Lanace » 09 nov. 2018 - 17:53

@Benoit : Je tourne sur sega model 2 emulator, impossible de re-mapper. Pour lui, Daytona se joue au volant+pédales.
@Safur : J'ai la hfsbox15k dans ma carcasse de borne blast city avec supergun et jammasd, je ne souhaite pas jouer avec une manette. Ta solution avec joy2key ou xpadder m'intéresse, concrètement comment tu fais?

merci les gars pour vos réponses.

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 3964
Inscription : 05 sept. 2013 - 01:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 462 fois
A été remercié : 625 fois
Contact :

Re: Daytona sans volant, c’est possible ?

Message par camarade35 » 09 nov. 2018 - 19:59

Alors dans ton cas, ce sera plutot x360ce ou XoutPut ou vjoy ou encore le log qu' @andric31 utilise (j'ai plus le nom)
Qui transforme ton controle en manette xbox et du coup tu auras des axes
XPadder ou Joy2Key emule un controleur en clavier donc pas utile je pense
préservation du patrimoine vidéoludique et de notre planète

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 557 fois
A été remercié : 446 fois

Re: Daytona sans volant, c’est possible ?

Message par andric31 » 09 nov. 2018 - 21:08

Coucou,

@camarade35 , je suis là
dit... avec l'outils recherche tu trouvera surement le nom...

@Lanace
Le re-mappage, tu la fait avec l'émulateur ?
Tu a essayer directement dans RLUI (flèche haut et bas en boutons...)

Le nom que cherche camarade35 c'est UCR Universal Remapper Controller

Allez, un peu de recherche, tests...
Joyeux noël, Tcho et Biz...

Avatar de l’utilisateur
Lanace
Passionné
Passionné
Messages : 168
Inscription : 21 janv. 2014 - 00:00
Localisation : Reims
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Daytona sans volant, c’est possible ?

Message par Lanace » 09 nov. 2018 - 21:24

@andric31 comment faire pour remapper daytona dans rocketlauncher UI, j'ai pas trop compris le truc.

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 557 fois
A été remercié : 446 fois

Re: Daytona sans volant, c’est possible ?

Message par andric31 » 09 nov. 2018 - 21:32

[BBvideo 560,340][/BBvideo]

Video donner par @camarade35
divers/killer-instinct-ipac-t14315.html ... ac#p214587" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de l’utilisateur
Lanace
Passionné
Passionné
Messages : 168
Inscription : 21 janv. 2014 - 00:00
Localisation : Reims
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Daytona sans volant, c’est possible ?

Message par Lanace » 10 nov. 2018 - 19:31

J’ai plus ou moins réglé mon problème en remplaçant haut et bas par bouton 1 et 2 dans l’emulateur (des fois on a la solution en face des yeux et on va chercher la complication, les joies d’hyperspin!)
Je ne profite pas à fond du jeu mais c’est mieux que rien..
Après si quelqu’un a une meilleure solution, elle est la bienvenue (impossible de choisir correctement une course et également de confirmer, ça se fait au pédalier).

Répondre

Revenir à « Aide Configuration d'Emulateurs »