[RESOLU] Problème émulateur MUGEN

Ici se règle les problèmes concernant la configuration des différents émulateurs.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Ludo54
Habitué
Habitué
Messages : 77
Inscription : 06 nov. 2017 - 18:19
Localisation : Lorraine
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

[RESOLU] Problème émulateur MUGEN

Message par Ludo54 » 03 févr. 2019 - 13:27

Voila j'ai un petit problème avec mon émulateur MUGEN
les jeux se charge et arriver à 100% j'ai comme message d'erreur ceci
Image
Merci pour votre aide
Dernière modification par Ludo54 le 13 févr. 2019 - 17:05, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Ludo54
Habitué
Habitué
Messages : 77
Inscription : 06 nov. 2017 - 18:19
Localisation : Lorraine
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] Problème émulateur MUGEN

Message par Ludo54 » 08 févr. 2019 - 21:54

il n'y a personne qui sache?

Avatar de l’utilisateur
Ludo54
Habitué
Habitué
Messages : 77
Inscription : 06 nov. 2017 - 18:19
Localisation : Lorraine
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] Problème émulateur MUGEN

Message par Ludo54 » 08 févr. 2019 - 21:55

j'ai tout épluché sur le net
j'ai tout essayé et rien ne marche
rien de tel pour se decourager et laisser tomber Hyperspin

Avatar de l’utilisateur
Max85
Gourou
Gourou
Messages : 709
Inscription : 15 mars 2015 - 09:28
Localisation : Marly-le-Roi
A remercié : 226 fois
A été remercié : 225 fois

Re: [EN COURS] Problème émulateur MUGEN

Message par Max85 » 08 févr. 2019 - 22:26

Dans le chemin qu'il cherche, il y 2 \\ avant Mugen.exe, déjà ça c'est louche et c'est bizarre de placer un "jeu" dans un dossier "7z Extract Path", t'es sûr de l'emplacement ?

Avatar de l’utilisateur
Ludo54
Habitué
Habitué
Messages : 77
Inscription : 06 nov. 2017 - 18:19
Localisation : Lorraine
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] Problème émulateur MUGEN

Message par Ludo54 » 09 févr. 2019 - 09:01

Salut Max85 et merci de m'aider
ça me fait plaisir et ça me redonne le moral (car des erreurs j'en ai résolu mais il y en a qui sont impossible à trouver car je ne suis pas un crack en informatique)
mes jeux ne sont pas dans le dossier "7z Extract Path" mais bien dans un dossier MUGEN et sous dossier rom
ci joint video



ps:ce que je trouve super c'est les gens qui font des tuto sur Hyperspin sur un systeme particulier comme playstation Name etc avec les liens
il y en faudrait beaucoup plus qui en fasse

Avatar de l’utilisateur
Max85
Gourou
Gourou
Messages : 709
Inscription : 15 mars 2015 - 09:28
Localisation : Marly-le-Roi
A remercié : 226 fois
A été remercié : 225 fois

[EN COURS] Problème émulateur MUGEN

Message par Max85 » 09 févr. 2019 - 09:12

MUGEN ce n'est que des .exe et pas un émulateur + rom, a mon avis, il faudrait tout extraire dans des dossiers séparés.

Ce tuto à l'air pas mal :


PS : on se fiche un peu de ce qu'il dit :D

Avatar de l’utilisateur
Ludo54
Habitué
Habitué
Messages : 77
Inscription : 06 nov. 2017 - 18:19
Localisation : Lorraine
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] Problème émulateur MUGEN

Message par Ludo54 » 09 févr. 2019 - 12:28

merci Max85
je l'avais regardé ce tuto mais comme je n'avais que des fichiers .7z je n'avais pas osé y toucher
je vais donc essayer avec un seul jeu de faire comme la video

Avatar de l’utilisateur
Ludo54
Habitué
Habitué
Messages : 77
Inscription : 06 nov. 2017 - 18:19
Localisation : Lorraine
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] Problème émulateur MUGEN

Message par Ludo54 » 09 févr. 2019 - 13:05

j'ai fait comme dans la video en placant dans les rom un seul jeu "bastard" dans dossier nommé bastard ou j'ai decompressé le 7z
lors du lancant dans rocketlauncher j'ai cette erreur "ci joint photo" l'émulateur MUGEN ne se lance même pas
Image

Avatar de l’utilisateur
Max85
Gourou
Gourou
Messages : 709
Inscription : 15 mars 2015 - 09:28
Localisation : Marly-le-Roi
A remercié : 226 fois
A été remercié : 225 fois

Re: [EN COURS] Problème émulateur MUGEN

Message par Max85 » 09 févr. 2019 - 14:17

A quoi ressemble ton fichier MUGEN.ini ?

Il a y quelque comme ça ?

[Bastard]
gamePath = Bastard\MUGEN.EXE

Avatar de l’utilisateur
Ludo54
Habitué
Habitué
Messages : 77
Inscription : 06 nov. 2017 - 18:19
Localisation : Lorraine
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] Problème émulateur MUGEN

Message par Ludo54 » 09 févr. 2019 - 15:35

le voici
Image

Avatar de l’utilisateur
Max85
Gourou
Gourou
Messages : 709
Inscription : 15 mars 2015 - 09:28
Localisation : Marly-le-Roi
A remercié : 226 fois
A été remercié : 225 fois

Re: [EN COURS] Problème émulateur MUGEN

Message par Max85 » 09 févr. 2019 - 17:51

Re regarde la vidéo.
Dans le dossier où il y a mugen.ahk (module je crois) il y a un fichier d’exemple mugen (exemple). ini et sur la vidéo le mec montre le sien.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Ludo54
Habitué
Habitué
Messages : 77
Inscription : 06 nov. 2017 - 18:19
Localisation : Lorraine
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] Problème émulateur MUGEN

Message par Ludo54 » 09 févr. 2019 - 18:58

j'ai essayé de taper les même lignes que lui pour le jeu "bastard" et toujours une erreur
bon je laisse tomber trop compliqué

Avatar de l’utilisateur
Max85
Gourou
Gourou
Messages : 709
Inscription : 15 mars 2015 - 09:28
Localisation : Marly-le-Roi
A remercié : 226 fois
A été remercié : 225 fois

[EN COURS] Problème émulateur MUGEN

Message par Max85 » 10 févr. 2019 - 21:32

Je viens d'ajouter le système pour tester dans RocketLaunch et c'est tout bon, idem sur HyperSpin (reste à réglé ce qui est fullscreen et autres)

Un des jeux que j'ai ajouté : H:\HeavyBox_HL3\Emulators\Romfiles\Mugen\StreetFighterHDM_v1.0\StreetFighterHDM.exe

Contenu du H:\HeavyBox_HL3\RocketLauncher\Modules\MUGEN\MUGEN.ini :
[StreetFighterHDM_v1.0]
gamePath = StreetFighterHDM.exe
Contenu de la database :
<game name="StreetFighterHDM_v1.0" index="" image="">
<description>Street Fighter II Turbo HD Remix MUGEN (2018)</description>
</game>
Voilà à quoi ressemble mon RocketLauncher :
Image

Avatar de l’utilisateur
Ludo54
Habitué
Habitué
Messages : 77
Inscription : 06 nov. 2017 - 18:19
Localisation : Lorraine
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] Problème émulateur MUGEN

Message par Ludo54 » 11 févr. 2019 - 18:03

Slt Max85 et merci d'être patient
je ne suis toujours pas arrivé avec le " street fighter"
ci joint image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

ludo54

Avatar de l’utilisateur
Max85
Gourou
Gourou
Messages : 709
Inscription : 15 mars 2015 - 09:28
Localisation : Marly-le-Roi
A remercié : 226 fois
A été remercié : 225 fois

[EN COURS] Problème émulateur MUGEN

Message par Max85 » 11 févr. 2019 - 18:22

Le .exe que tu indiques dans le .ini n’existe pas. Ton fichier s’appelle Street Fighter Mugen.exe (je suppose car l’extension est cachée) <- sur la photo 4


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Ludo54
Habitué
Habitué
Messages : 77
Inscription : 06 nov. 2017 - 18:19
Localisation : Lorraine
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] Problème émulateur MUGEN

Message par Ludo54 » 11 févr. 2019 - 20:42

Demain soir j'essaye de renommer le .exe dans .ini et je te retiens au courant car en ce moment je suis en train de faire un "Active Garbage Collection" sur mon ssd MX500 crucial de mon bartop
il faut laisser ltourner le SSD de 6h à 8h sans y toucher car j'ai un problème de temps en temps ( maintenant fréquemment) au démarrage de windows 7
De temps en temps il met 1mm à s'allumer contre 10s normalement
Bonne soirée et à demain
Merci encore pour l'aide
tchao

Avatar de l’utilisateur
Ludo54
Habitué
Habitué
Messages : 77
Inscription : 06 nov. 2017 - 18:19
Localisation : Lorraine
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] Problème émulateur MUGEN

Message par Ludo54 » 12 févr. 2019 - 20:56

Slt Max
j'ai renommer mon fichier .exe dans mon .ini et ça fonctionne (la qualité du jeu est pourri) ci joint photo
donc ce que j'ai fait j'ai extrait tous les fichiers .7z du dossier MUGEN dans ce même dossier (ça fait du poids) ci joint photo (je ne pouvais pas lancer les .7z ????????????)
Maintenant il faut que je crée un nouveau fichier .ini avec tous les .exe des jeux

Avatar de l’utilisateur
Ludo54
Habitué
Habitué
Messages : 77
Inscription : 06 nov. 2017 - 18:19
Localisation : Lorraine
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] Problème émulateur MUGEN

Message par Ludo54 » 12 févr. 2019 - 20:57

Image
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Ludo54
Habitué
Habitué
Messages : 77
Inscription : 06 nov. 2017 - 18:19
Localisation : Lorraine
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] Problème émulateur MUGEN

Message par Ludo54 » 12 févr. 2019 - 21:14

j'ai essayé aussi pour "bastard" et ça fonctionne j'ai aussi renommé dans mon .ini le .exe (avant le .exe était "WinBastard_debug.exe" j'ai remis l'autre .exe c'est à dire Bastard.exe)
je ne sais pas pourquoi il y en a 2 identiques renommer différemment
je comprends mieux maintenant les fichiers.ini
SUPER
et pour améliorer l'image ?
merci Max

Avatar de l’utilisateur
Max85
Gourou
Gourou
Messages : 709
Inscription : 15 mars 2015 - 09:28
Localisation : Marly-le-Roi
A remercié : 226 fois
A été remercié : 225 fois

Re: [EN COURS] Problème émulateur MUGEN

Message par Max85 » 12 févr. 2019 - 22:14

De rien. Pour l'image, je ne sais pas, je n'utilise pas de MUGEN, mais dans ce fichier "mugen.cfg" présent dans data, dans la partie [Video], ça parle de résolution, étirement ... à tester !

Bon courage pour ta config et n'oublie pas de mettre Resolu, si tu penses que c'est finit :)

Répondre

Revenir à « Aide Configuration d'Emulateurs »