[EN COURS]NAC - problème masse ?

Ici se règle les problèmes concernant les problèmes concernant les logiciels annexes et le matériel informatique utilisés dans votre MameBox.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 248
Inscription : 03 juil. 2014 - 23:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 26 fois
A été remercié : 34 fois

Re: NAC - problème masse ?

Message par ninjanuin83 » 23 sept. 2018 - 20:38

effectivement tu peut tester ca ,je pense que c'est une bonne idée,mais selon la photo que t'as posté ,il est marqué que c'est l'entrée son mono dans le dc out( ce qui n'est pas logique pour un "out") faut voir si c'est vraiment le cas....
Image
regarder des seins diminue le stress chez l'homme....
Image

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 582
Inscription : 06 mars 2015 - 18:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 21 fois
A été remercié : 21 fois

Re: NAC - problème masse ?

Message par tom5151 » 23 sept. 2018 - 20:51

C'est clair, mais en suivant les cables, le jamma 10 (gris et rose) arrive bien sur ce dc out 1 !

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 248
Inscription : 03 juil. 2014 - 23:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 26 fois
A été remercié : 34 fois

Re: NAC - problème masse ?

Message par ninjanuin83 » 23 sept. 2018 - 21:05

ok alors essaie ton idée,dedouble le rose en deux fils pour avoir le son su les deux enceintes et le gris tu fait un pontage ou tu dedouble aussi,tu devrai avoir du deux fois mono plutot que stereo mais c'est toujours mieux que "SCRSHCHCHHCSSRSR" ;)
Image
regarder des seins diminue le stress chez l'homme....
Image

Avatar de l’utilisateur
takki
Virtuose
Virtuose
Messages : 1139
Inscription : 08 août 2013 - 23:00
Localisation : compiegne
A remercié : 13 fois
A été remercié : 182 fois

Re: NAC - problème masse ?

Message par takki » 23 sept. 2018 - 23:51

Pour la nvs4000 il faut faire un pont pour que le mono est la masse
Astro City Pcb Deathsmiles
Astro City Pcb Mushihime Sama Futari BL
Blast City Pcb Esp Galuda 2
Blast City Pcb Yoko & Hfsbox15K
Aero City Convert Pgm & Crossbox
NNC Type X2 Deathsmiles II & Virtua Striker 4
NNC Namco 256 Soulcalibur 3 & Naomi 2 Netboot
Versus city Cps2 Multi Darksoft 2X
Versus City Cps3 3.3
Euro House Of The Dead

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 582
Inscription : 06 mars 2015 - 18:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 21 fois
A été remercié : 21 fois

Re: NAC - problème masse ?

Message par tom5151 » 24 sept. 2018 - 04:09

takki a écrit :Pour la nvs4000 il faut faire un pont pour que le mono est la masse
Tu pourrais préciser exactement ce qu'il faut faire ?

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 582
Inscription : 06 mars 2015 - 18:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 21 fois
A été remercié : 21 fois

Re: NAC - problème masse ?

Message par tom5151 » 25 sept. 2018 - 19:55

tom5151 a écrit :
takki a écrit :Pour la nvs4000 il faut faire un pont pour que le mono est la masse
Tu pourrais préciser exactement ce qu'il faut faire ?

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk
UP @takki

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 248
Inscription : 03 juil. 2014 - 23:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 26 fois
A été remercié : 34 fois

Re: NAC - problème masse ?

Message par ninjanuin83 » 02 oct. 2018 - 21:05

salut @tom5151 ,alors tu as reussi a te sortir de ton probleme?
Image
regarder des seins diminue le stress chez l'homme....
Image

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 582
Inscription : 06 mars 2015 - 18:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 21 fois
A été remercié : 21 fois

Re: NAC - problème masse ?

Message par tom5151 » 03 oct. 2018 - 09:27

ninjanuin83 a écrit :salut @tom5151 ,alors tu as reussi a te sortir de ton probleme?
Non, toujours. J'aurais aimé avoir un retour de @takki.

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Répondre

Revenir à « Aide Hardware et Software »