Meilleure CG pour HFSbox 15k

La Box proposée par la communauté HFS prévue pour tourner avec un écran CRT.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Lanace
Passionné
Passionné
Messages : 183
Inscription : 21 janv. 2014 - 00:00
Localisation : Reims
A remercié : 1 fois
A été remercié : 3 fois

Meilleure CG pour HFSbox 15k

Message par Lanace » 10 mars 2023 - 20:30

Salut à tous, très longtemps que j’ai pas traîné mes guêtres dans le secteur.
Je voulais savoir, avec le recul, quelle est la meilleure carte graphique pour faire tourner un max de systèmes sur la HFSbox15k s’il vous plaît ?
D’avance merci.

Question subsidiaire : certains continuent d’utiliser la HFSbox15k?

Avatar de l’utilisateur
Romano
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 243
Inscription : 02 avr. 2022 - 17:49
Localisation : Metz / Lux
A remercié : 3 fois
A été remercié : 31 fois

Re: Meilleure CG pour HFSbox 15k

Message par Romano » 11 mars 2023 - 10:45

Oui et il y a une v2
ATI
Et suivant la box / l’OS tu dois prendre l’un ou l’autre modèle.
En partant suivant ta version sur du plus costaud selon ce qui est compatible tu tourneras mieux
Etc…sur les topics dédiés tu auras les infos et des échanges à ce sujet déjà
D’abord on teste, après on cause

Avatar de l’utilisateur
Lanace
Passionné
Passionné
Messages : 183
Inscription : 21 janv. 2014 - 00:00
Localisation : Reims
A remercié : 1 fois
A été remercié : 3 fois

Re: Meilleure CG pour HFSbox 15k

Message par Lanace » 11 mars 2023 - 23:49

Romano a écrit :
11 mars 2023 - 10:45
Oui et il y a une v2
ATI
Et suivant la box / l’OS tu dois prendre l’un ou l’autre modèle.
En partant suivant ta version sur du plus costaud selon ce qui est compatible tu tourneras mieux
Etc…sur les topics dédiés tu auras les infos et des échanges à ce sujet déjà
Merci pour ta réponse.
Je tourne effectivement avec la V2 et j’ai un Windows 7.
Avec ces infos, tu pourrais me dire quelle est la meilleure CG?

Avatar de l’utilisateur
Romano
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 243
Inscription : 02 avr. 2022 - 17:49
Localisation : Metz / Lux
A remercié : 3 fois
A été remercié : 31 fois

Re: Meilleure CG pour HFSbox 15k

Message par Romano » 14 mars 2023 - 22:56

D’abord on teste, après on cause

Avatar de l’utilisateur
player5kev
noob
noob
Messages : 2
Inscription : 25 août 2023 - 06:06

Re: Meilleure CG pour HFSbox 15k

Message par player5kev » 25 août 2023 - 07:24

Salut,

Je suis d'accord avec vous. Il y a même une version 2 de ce produit, ce qui est vraiment intéressant. En ce qui concerne les différentes versions, cela dépend également de la box et du système d'exploitation que tu utilises. Peut-être voir ici pour en savoir plus.
Dernière modification par player5kev le 05 sept. 2023 - 20:00, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Vovo
Initié
Initié
Messages : 136
Inscription : 21 janv. 2016 - 16:37
A remercié : 27 fois
A été remercié : 18 fois

Re: Meilleure CG pour HFSbox 15k

Message par Vovo » 26 août 2023 - 11:56

Hello,

Me suis toujours contenté d'une Radeon HD5450 passive.
C est vrai qu il y a largement plus performant et a des prix intéressent.

Tu penses faire tourner quoi avec ?

Les RX serie 400/500 sont pas mal et ce dans un format standard (double slot, 2 ventilos qui se coupent en idle)
Pas bien cher, bien que pas mal ont servie pour miner.
( les 480/580 sont environ au niveau des gtx 1060 / gtx 1650)
Dernière modification par Vovo le 26 août 2023 - 13:35, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
ezechielxae
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 428
Inscription : 20 nov. 2017 - 21:08
Localisation : Montpellier
A remercié : 59 fois
A été remercié : 74 fois

Re: Meilleure CG pour HFSbox 15k

Message par ezechielxae » 27 août 2023 - 23:08

Hello,

j'ai une HD4800 depuis mon XP64, je viens juste de passer sur win7 pour mettre a jour mon groovymame,
ca fonctionne impeccable et je regrette que win7 ne permet d'exploiter les vraies résolutions 15K que peut cracher la CG :)

Par contre pour des emulateurs comme le Sega Models 3, je peux prendre au max la version (git) du 29 Octobre 2022, car après l'émulateur exploite une version OpenGl plus récente que ma CG ne supporte (Open GL 3.3 pour la HD4800) du coup peut être faire une upgrade sur une HD7000 série, après viens le pb de la conso électrique, mettre une R9 c'est bien, mais bouffer autant de Watts pour groovymame....
Image
Back Old Gaming
https://www.backoldgaming.com

Discord Back Old Gaming
https://discord.gg/wDyHXf45Wj

Répondre

Revenir à « HFSBox 15k »