[EN COURS] Reprendre le contrôle d'hyperspin à la sortie d'un émulateur

La Box proposée par la communauté HFS prévue pour tourner avec un écran CRT.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2659
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 441 fois
A été remercié : 620 fois

Re: [EN COURS] Reprendre le contrôle d'hyperspin à la sortie d'un émulateur

Message par elluigi » 11 nov. 2020 - 18:55

tu le compile en exe avec les programmes fournit
Image Image Image Image

Avatar de l’utilisateur
Seboune28
Amateur
Amateur
Messages : 57
Inscription : 15 févr. 2020 - 20:06

Re: [EN COURS] Reprendre le contrôle d'hyperspin à la sortie d'un émulateur

Message par Seboune28 » 11 nov. 2020 - 19:44

Juste pour être sur avant de faire n’importe quoi, c’est la première fois que je fais ça. Ce code il est juste?

MouseClick, left, 594, 550
ExitApp

Je crois que j’ai pas d’autres lignes à rajouter non?
Ensuite je compile en exe et après je dois faire quoi?

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2659
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 441 fois
A été remercié : 620 fois

Re: [EN COURS] Reprendre le contrôle d'hyperspin à la sortie d'un émulateur

Message par elluigi » 11 nov. 2020 - 23:53

oui par exemple, apres tu indiques a hyperspin le script compilé en sortie de programme a executer

EDIT : @Seboune28 j'ai retrouvé un vieux post à moi

viewtopic.php?f=34&t=9418&p=150115&hilit=souris#p150115 je cite :

Tu simules un click souris en rajoutant la commande suivante dans tes modules :

Code : Tout sélectionner

Sleep, 300
MouseClick, left, 55, 233
Return
je l'ai compilé en .exe => mouse.exe

Puis dans HYPER HQ tu as la fonction “Exit” qui permet de démarrer un programme a la fermeture d'Hyperspin (lorsque tu quittes le frontend), tu pointes vers mouse.exe

Tu me dis si c'est assez complet ou pas ? Restera peux etre a regler le Sleep avec un temps plus long (à voir).
Image Image Image Image

Avatar de l’utilisateur
Seboune28
Amateur
Amateur
Messages : 57
Inscription : 15 févr. 2020 - 20:06

Re: [EN COURS] Reprendre le contrôle d'hyperspin à la sortie d'un émulateur

Message par Seboune28 » 12 nov. 2020 - 18:34

Alors j’ai tout bien compris et le petit script créé avec autokey a l’air de fonctionner.
Mais par contre dans hyperhq dans la fonction exit c’est seulement quand je quitte hyperspin! Moi c’est à chaque fois que je quitte un jeu que j’ai ce problème de focus, donc c’est à la sortie d’un émulateur quand je reviens sur hyperspin justement!

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2659
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 441 fois
A été remercié : 620 fois

Re: [EN COURS] Reprendre le contrôle d'hyperspin à la sortie d'un émulateur

Message par elluigi » 12 nov. 2020 - 21:17

Ok je n'avais pas forcement compris ca. A ce moment tu rajoutes ca dans le module des emulateurs ou maintenant il y a peut etre une option dans hyperspin car cela a bien evolué depuis.

Mais le fonctionnement n'est pas normal tu as forcement un soucis ailleurs avec une surcouche qui prend la main.
Image Image Image Image

Avatar de l’utilisateur
Seboune28
Amateur
Amateur
Messages : 57
Inscription : 15 févr. 2020 - 20:06

Re: [EN COURS] Reprendre le contrôle d'hyperspin à la sortie d'un émulateur

Message par Seboune28 » 12 nov. 2020 - 21:26

Dakk merci beaucoup pour ton aide Elluigi!
Je dois rajouter ça dans le module des émulateurs?
Je les trouves ou les modules? Et je les modifie comment?
Sinon pour la surcouche sais-tu comment savoir si j’ai un problème?

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2659
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 441 fois
A été remercié : 620 fois

Re: [EN COURS] Reprendre le contrôle d'hyperspin à la sortie d'un émulateur

Message par elluigi » 13 nov. 2020 - 09:25

Comportement anormal donc oui il y a un soucis, un programme en amont qui fait que tu ne rebascule pas directement dans l'interface et cela necessite un click, il faut enqueter et regarder les process windows en cours d'éxecution.

oui tu peux rajouter dans les ahk des modules (repertoires modules de memoire).
Image Image Image Image

Répondre

Revenir à « HFSBox 15k »