TOX en 31K

Tout est dans le titre

Modérateur : Modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
wildpumpk1n
Virtuose
Virtuose
Messages : 1242
Inscription : 04 févr. 2018 - 19:01
Localisation : Région Parisienne
A remercié : 271 fois
A été remercié : 240 fois

TOX en 31K

Message par wildpumpk1n » 18 sept. 2021 - 09:43

Salut les gars,

J'ai bricolé un patch rapidement pour mettre TOX en 31K (Gui j'ai paumé l'historique de ce qu'on avait fait :? )

Est ce qu'il y aurait du monde pour tester ça?

Le nécessaire :
  • TOX
    Un pc windows 7/10 en 31K en 640x480
    Et forcément une borne qui va bien pour l'afficher en 31K ou un moniteur CRT PC.
Le patch (le lien saute régulièrement, merci de me prévenir) :
https://1fichier.com/?i9hgoutma11corefgmzg

Infos à renseigner :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
Dernière modification par wildpumpk1n le 17 nov. 2022 - 10:04, modifié 2 fois.
Image-Image-Image
#Cid2nice"Mais y'a la planche Naomi en sakura véritable et vénérable du Japon"

Avatar de l’utilisateur
gtranche
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 298
Inscription : 09 févr. 2015 - 12:39
A remercié : 11 fois
A été remercié : 93 fois

Re: TOX en 31K

Message par gtranche » 05 nov. 2021 - 15:15

bon je descends l'image, je me sacrifie pour le test

Avatar de l’utilisateur
gtranche
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 298
Inscription : 09 févr. 2015 - 12:39
A remercié : 11 fois
A été remercié : 93 fois

Re: TOX en 31K

Message par gtranche » 07 nov. 2021 - 23:27

bon,
une fois qu'on est plus un gros boulet et qu'on installe les drivers le patch marche plutot bien
j'ai encore 3 jeux récalcitrants dans la partie PC, je refilerais le correctif (même si 2 c'est de la conf je pense, voir si quelqu'un partagerait ses repertoires ProgramData)

Enfin bref
c'est ldabomb'bébé

Avatar de l’utilisateur
wildpumpk1n
Virtuose
Virtuose
Messages : 1242
Inscription : 04 févr. 2018 - 19:01
Localisation : Région Parisienne
A remercié : 271 fois
A été remercié : 240 fois

Re: TOX en 31K

Message par wildpumpk1n » 08 nov. 2021 - 13:54

Merci poulet d'avoir testé.

Je vais prendre.tes retours et en faire un patch à partager 🙂
Image-Image-Image
#Cid2nice"Mais y'a la planche Naomi en sakura véritable et vénérable du Japon"

Avatar de l’utilisateur
wildpumpk1n
Virtuose
Virtuose
Messages : 1242
Inscription : 04 févr. 2018 - 19:01
Localisation : Région Parisienne
A remercié : 271 fois
A été remercié : 240 fois

Re: TOX en 31K

Message par wildpumpk1n » 04 févr. 2022 - 11:16

Upd du lien du patch à jour.

A voir si ça fonctionne bien.
Image-Image-Image
#Cid2nice"Mais y'a la planche Naomi en sakura véritable et vénérable du Japon"

Avatar de l’utilisateur
Infirmier
noob
noob
Messages : 8
Inscription : 26 déc. 2021 - 22:08

Re: TOX en 31K

Message par Infirmier » 05 févr. 2022 - 07:52

Merci!
Juste pour info,tu as patché quoi du coup?
J’avais essayé directement en 31khz,hormis le fait qu’il n’y a pas de scanline(ecran oblige),je n’ai pas aperçu de difference(ma canne blanche et mon labrador non plus n’ont rien vu :D )

Avatar de l’utilisateur
wildpumpk1n
Virtuose
Virtuose
Messages : 1242
Inscription : 04 févr. 2018 - 19:01
Localisation : Région Parisienne
A remercié : 271 fois
A été remercié : 240 fois

Re: TOX en 31K

Message par wildpumpk1n » 05 févr. 2022 - 14:18

Infirmier a écrit :
05 févr. 2022 - 07:52
Merci!
Juste pour info,tu as patché quoi du coup?
J’avais essayé directement en 31khz,hormis le fait qu’il n’y a pas de scanline(ecran oblige),je n’ai pas aperçu de difference(ma canne blanche et mon labrador non plus n’ont rien vu :D )
J'avais juste remplacer groovymame par mame :)
Mais si ca fonctionne out of the box, encore mieux :mrgreen:
Image-Image-Image
#Cid2nice"Mais y'a la planche Naomi en sakura véritable et vénérable du Japon"

Avatar de l’utilisateur
winterflame
noob
noob
Messages : 3
Inscription : 22 juil. 2022 - 16:47

Re: TOX en 31K

Message par winterflame » 16 nov. 2022 - 11:31

Salut,

Cette box en 31K peut se faire une carte graphique Nvidia ou il faut aussi de l'AMD ?

Avatar de l’utilisateur
Tchopicard
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 207
Inscription : 10 oct. 2014 - 01:00
Localisation : Ardennes
A remercié : 53 fois
A été remercié : 32 fois

Re: TOX en 31K

Message par Tchopicard » 16 nov. 2022 - 12:42

winterflame a écrit :Salut,

Cette box en 31K peut se faire une carte graphique Nvidia ou il faut aussi de l'AMD ?
Pour moi en 31k tu t'en fous pas mal de la carte vu que nativement elles savent faire du 640x480 Image

Envoyé de mon SM-A226B en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
wildpumpk1n
Virtuose
Virtuose
Messages : 1242
Inscription : 04 févr. 2018 - 19:01
Localisation : Région Parisienne
A remercié : 271 fois
A été remercié : 240 fois

Re: TOX en 31K

Message par wildpumpk1n » 16 nov. 2022 - 12:57

Tchopicard a écrit :
16 nov. 2022 - 12:42
winterflame a écrit :Salut,

Cette box en 31K peut se faire une carte graphique Nvidia ou il faut aussi de l'AMD ?
Pour moi en 31k tu t'en fous pas mal de la carte vu que nativement elles savent faire du 640x480 Image

Envoyé de mon SM-A226B en utilisant Tapatalk
Oui ça n'aura pas d'incidence, après, on est jamais à l'abri d'une merde 🤣
Mais qu'importe.
Image-Image-Image
#Cid2nice"Mais y'a la planche Naomi en sakura véritable et vénérable du Japon"

Avatar de l’utilisateur
winterflame
noob
noob
Messages : 3
Inscription : 22 juil. 2022 - 16:47

Re: TOX en 31K

Message par winterflame » 16 nov. 2022 - 15:21

La j'ai chopé une HD 6670 mais j'aimerais la mettre en Yoko par contre j'ai encore du Nvidia une 770 et une 480 je me dit dans le doute :P

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Gourou
Gourou
Messages : 823
Inscription : 04 juil. 2014 - 01:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 121 fois
A été remercié : 140 fois

Re: TOX en 31K

Message par ninjanuin83 » 19 nov. 2022 - 23:54

moi perso j'utiliserai la nvidia et laisserai de coté a 6670 au cas ou pour l'utiliser en 15k....sait-on jamais ^^

Répondre

Revenir à « Tox Box, la Box en Tate 15k pour les vrais ;) »