TTX3 31K

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
retrogrenier
Habitué
Habitué
Messages : 60
Inscription : 21 janv. 2020 - 10:15
Localisation : Houilles
A remercié : 21 fois
A été remercié : 8 fois

Re: TTX3 31K

Message par retrogrenier » 05 mai 2022 - 18:36

Pour le TTX2 quand je le démarre avant la borne= pas de JVS (message d'erreur I/O) par contre l'image est bien là. Donc redémarrage obligatoire du TTX2 pour avoir le JVS.

Je viens de tester avec le PC TTx3.
Démarrage du Pc puis 1 minute après allumage de la borne avec le VGA branché.
J'ai bien l'image, mais le panel ne réponds pas.
Comme j'ai un clavier Ps/2 je lance un jeux et en ressort = Le JVS du panel fonctionne.

Avatar de l’utilisateur
Romano
Initié
Initié
Messages : 128
Inscription : 02 avr. 2022 - 17:49
Localisation : Metz / Lux
A remercié : 2 fois
A été remercié : 17 fois

Re: TTX3 31K

Message par Romano » 05 mai 2022 - 18:49

Sauf si je comprends mal, je dirais :
retrogrenier a écrit :
05 mai 2022 - 18:36
Pour le TTX2 quand je le démarre avant la borne= pas de JVS (message d'erreur I/O) par contre l'image est bien là. Donc redémarrage obligatoire du TTX2 pour avoir le JVS.
Ca c'est normal, la PCB I/O JVS est alimentée par la borne.
retrogrenier a écrit :
05 mai 2022 - 18:36
Je viens de tester avec le PC TTx3.
Démarrage du Pc puis 1 minute après allumage de la borne avec le VGA branché.
J'ai bien l'image, mais le panel ne réponds pas.
Comme j'ai un clavier Ps/2 je lance un jeux et en ressort = Le JVS du panel fonctionne.
idem, si tu passes pas la carte JVS de ta borne, tant que la borne n'est pas alimentée, la carte non plus, donc elle ne peut pas être détectée.
D’abord on teste, après on cause

Avatar de l’utilisateur
retrogrenier
Habitué
Habitué
Messages : 60
Inscription : 21 janv. 2020 - 10:15
Localisation : Houilles
A remercié : 21 fois
A été remercié : 8 fois

Re: TTX3 31K

Message par retrogrenier » 05 mai 2022 - 20:39

Romano a écrit :
05 mai 2022 - 10:00

Perso, pour permettre un allumage de l'écran différé par rapport au PC, j'alimente le PC séparément de la borne.
Donc j'allume le PC en 1er, je temporise;
Puis j'allume la borne et donc l'écran par la même occasion.

Ainsi, pas besoin de débrancher/rebrancher le câble vidéo, ou de mettre d'interrupteur.
Par contre, je dois bien ouvrir la porte principale de la borne pour allumer le PC.

Du coup, cette technique ne marche pas chez moi.
Si je temporise trop l'allumage de la borne, le JVS du TTX2 et du PC TTX3 n'accrochent celui de la borne.

Pour le moment en PC TTx3 je vais rester sur la technique de l'allumage sans le VGA en même temps Borne et PC, puis branchement du VGA quand le son sors des HP.

Avatar de l’utilisateur
inferno2
noob
noob
Messages : 9
Inscription : 06 nov. 2014 - 23:00

Re: TTX3 31K

Message par inferno2 » 08 mai 2022 - 20:39

Bonsoir, la liste des jeux de cette image est elle disponible quelque part?

Merci

Avatar de l’utilisateur
Snufsen
noob
noob
Messages : 3
Inscription : 27 juin 2022 - 00:57

Re: TTX3 31K

Message par Snufsen » 29 juin 2022 - 23:28

Hello!

Sorry for the English, but don't speak French at all :(

I have been using the 1TB Multi in my NNC for a long time; I downloaded it and reconfigured it so it booted and ran 480p/31k. But was glad to see someone made a 31k version of the multi! So I wanted to try it out. It burned it to an image and it is working (thank you!), but I have some questions. I'm sorry if the answers are already posted in the thread, but I couldn't understand :)

So, I have an NNC, TTX3 and JVS panel

Are there separate ways to boot? I thought the post mentioned PC and TTX version, but not sure what that meant? Or what is the correct way to boot to "NNC"/"TTX" version?

How to shutdown? Is there a shutdown option from inside the multi UI, or do you have to go back to Windows?

When I booted the first time, my JVS panel wsan't working, only keyboard. If I restarted with the screen on, JVS worked directly. Is there a setting, or specific boot order?

How to activate freeplay? All games I tested wanted me to put in coins, and the only way I could find was to open the control panel and press "Service" button. Is there a setting to either activate freeplay, OR a way to change how to add coins? I'm ok with a button combo, but opening the control panel every time is a hassle :)
EDIT: Nevermind, realized I could just edit it per game in the service menu

Sorry for all the question. I'm super glad you made this multi, just want to get better at using it :)

Thanks!

Avatar de l’utilisateur
Darksmile
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 330
Inscription : 07 oct. 2017 - 22:05
Localisation : Cahors
A remercié : 179 fois
A été remercié : 157 fois

Re: TTX3 31K

Message par Darksmile » 30 juin 2022 - 01:53

Bonjour et bienvenue à toi,

https://translate.google.fr/?hl=fr

You can use it... ;)

Avatar de l’utilisateur
Snufsen
noob
noob
Messages : 3
Inscription : 27 juin 2022 - 00:57

Re: TTX3 31K

Message par Snufsen » 30 juin 2022 - 02:37

Thanks. That's what I used the first time to read the threads ;)

But 1. the translations are a bit strange sometimes, so I don't trust it 100%
and 2. I couldn't find the answers to my questions :)

Avatar de l’utilisateur
gtranche
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 283
Inscription : 09 févr. 2015 - 12:39
A remercié : 11 fois
A été remercié : 85 fois

Re: TTX3 31K

Message par gtranche » 30 juin 2022 - 09:17

Hello,
Snufsen a écrit :
29 juin 2022 - 23:28
Are there separate ways to boot? I thought the post mentioned PC and TTX version, but not sure what that meant? Or what is the correct way to boot to "NNC"/"TTX" version?
PC and TTX version are for the HD version some games have been modified to be used with a custom cable and a PC, not with a TTX.
The 31K version is for both.
Snufsen a écrit :
29 juin 2022 - 23:28
How to shutdown? Is there a shutdown option from inside the multi UI, or do you have to go back to Windows?
The system is write protected, just shutdown your cabinet.
Snufsen a écrit :
29 juin 2022 - 23:28
When I booted the first time, my JVS panel wsan't working, only keyboard. If I restarted with the screen on, JVS worked directly. Is there a setting, or specific boot order?
I don't know, maybe the driver for the custom cable used the serial port COM2, after reboot it was the JVS.

For freeplay you will have some issues with ring system, If you want to have freeplay version I think the simplest solution is to configure coin on start button too in jconfig.

Avatar de l’utilisateur
Snufsen
noob
noob
Messages : 3
Inscription : 27 juin 2022 - 00:57

Re: TTX3 31K

Message par Snufsen » 30 juin 2022 - 12:10

gtranche a écrit :
30 juin 2022 - 09:17
Hello,
Snufsen a écrit :
29 juin 2022 - 23:28
Are there separate ways to boot? I thought the post mentioned PC and TTX version, but not sure what that meant? Or what is the correct way to boot to "NNC"/"TTX" version?
PC and TTX version are for the HD version some games have been modified to be used with a custom cable and a PC, not with a TTX.
The 31K version is for both.
I see, great!
gtranche a écrit :
30 juin 2022 - 09:17
Snufsen a écrit :
29 juin 2022 - 23:28
How to shutdown? Is there a shutdown option from inside the multi UI, or do you have to go back to Windows?
The system is write protected, just shutdown your cabinet.
Ah, clever!
gtranche a écrit :
30 juin 2022 - 09:17
Snufsen a écrit :
29 juin 2022 - 23:28
When I booted the first time, my JVS panel wsan't working, only keyboard. If I restarted with the screen on, JVS worked directly. Is there a setting, or specific boot order?
I don't know, maybe the driver for the custom cable used the serial port COM2, after reboot it was the JVS.

For freeplay you will have some issues with ring system, If you want to have freeplay version I think the simplest solution is to configure coin on start button too in jconfig.
Good to know.

Thanks a lot! Very helpful

Avatar de l’utilisateur
Pa0l0ne
noob
noob
Messages : 3
Inscription : 14 juil. 2022 - 11:45
A été remercié : 1 fois

Re: TTX3 31K

Message par Pa0l0ne » 20 juil. 2022 - 13:47

Hi guys, i need help on interfacing my usb rs485 converter on my sega naomi io board.
I have a ftdi chip based usb rs485 converter and the image doesn't had the driver for it so i have (correctly) installed them manually. What are now the correct com settings to have all functional? Right now unfortunately seems my jvs connection doesn't work. Any help would be appreciated.
EDIT: Nevermind, i have manual assigned com2 to my usb rs485 adapter and now all is perfectly working.

Avatar de l’utilisateur
Pa0l0ne
noob
noob
Messages : 3
Inscription : 14 juil. 2022 - 11:45
A été remercié : 1 fois

Re: TTX3 31K

Message par Pa0l0ne » 14 août 2022 - 21:57

Hi, i have a question: how can i disable the writing protection on C: unit? I'm trying to manul install teknoparrot emu that require read/write permission..

Edit: "uwfmgr.exe filter disable" will maybe figure it out

Avatar de l’utilisateur
HubDelor
noob
noob
Messages : 3
Inscription : 04 juil. 2022 - 11:20
Localisation : Dunkerque

Re: TTX3 31K

Message par HubDelor » 30 août 2022 - 11:14

Bonjour à tous

Propriétaire d'une Sega Naomi ! j'ai depuis peu mis un Taito x3 dedans et mis votre Contenu 31K

c'est génial !!!!!!!!!! un grand grand merci pour ce partage :)

je me demandais si je connecte un câble réseau pour internet est ce que cela fait tourner certains jeux en ligne ?

Dernière petite question est ce que vous êtes intéressé par d'éventuelles remontées d'informations sur des erreurs sur certains jeux ?

Bonne journée à tous !

Avatar de l’utilisateur
HubDelor
noob
noob
Messages : 3
Inscription : 04 juil. 2022 - 11:20
Localisation : Dunkerque

Re: TTX3 31K

Message par HubDelor » 30 août 2022 - 11:14

Bonjour à tous

Propriétaire d'une Sega Naomi ! j'ai depuis peu mis un Taito x3 dedans et mis votre Contenu 31K

c'est génial !!!!!!!!!! un grand grand merci pour ce partage :)

je me demandais si je connecte un câble réseau pour internet est ce que cela fait tourner certains jeux en ligne ?

Dernière petite question est ce que vous êtes intéressé par d'éventuelles remontées d'informations sur des erreurs sur certains jeux ?

Bonne journée à tous !

Avatar de l’utilisateur
gtranche
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 283
Inscription : 09 févr. 2015 - 12:39
A remercié : 11 fois
A été remercié : 85 fois

Re: TTX3 31K

Message par gtranche » 30 août 2022 - 15:29

oui envoie tous les problèmes que tu rencontres on a peut être déjà des solutions.
Après avec les ordis et les cartes graphiques des fois y'a des différences sur le fonctionnement.
Pour les jeux, si tu as des jeux qui fonctionnent en 31k et qui sont connectés oui, pour les jeux d'arcade non il faut un serveur nesica fonctionnel

Avatar de l’utilisateur
HubDelor
noob
noob
Messages : 3
Inscription : 04 juil. 2022 - 11:20
Localisation : Dunkerque

Re: TTX3 31K

Message par HubDelor » 20 sept. 2022 - 18:48

je vois ton message un peu tardivement :)

alors je vais essayer de retrouver les quelques jeux sur les quels je n'ai pas réussi a jouer car simplement je ne pouvais pas mettre les coins up pour jouer ( Kof98 ultimat de mémoire, mais d'autres aussi )

sur Naomi il y a zombie Revenge qui ne ce lance pas du tout, j'était deg ^^ j'adore le jeu lol

je vais essayer prochainement de retrouver les quelques soucis et tenter de les décrirais précisément.

Dans tout les cas encore merci pour cette version 31 k ! je surkiff ma naomi avec :D

Répondre

Revenir à « TTX3Multi »