HFSBox V1.5.3

Suivez ici les évolutions de la HFSBox.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
lamidu7
Habitué
Habitué
Messages : 85
Inscription : 28 juin 2015 - 21:02

Re: Version 1.5.3

Message par lamidu7 » 26 juil. 2015 - 10:46

Salut, moi aussi j'ai des sushi !

Je confirme la déformation N64 le rond n'est pas rond j'suis en 16/10.

J'suis bloqué à 16%, ça fait un moment que je vois qu'il me propose une mise à jour en haut en bleu, mais j'ai beau cliqué ça ne fonction pas j'ai le droit à ce message en jaune.

Merci pour votre aide :)

Image

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6941
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 333 fois
A été remercié : 677 fois

Re: Version 1.5.3

Message par moustic » 26 juil. 2015 - 10:47

Copie d'écran complète les gars svp :!:

Je suis aussi à 20% mais la box se synchronise sans soucis ;)

Image

@lamidu7: tu executes bien la synch en mode administrateur ?
Image

Myjosito
Passionné
Passionné
Messages : 189
Inscription : 15 nov. 2014 - 01:26
Localisation : Meudon
A remercié : 68 fois
A été remercié : 16 fois

Re: Version 1.5.3

Message par Myjosito » 26 juil. 2015 - 10:54

lamidu7 a écrit :Salut, moi aussi j'ai des sushi !

Je confirme la déformation N64 le rond n'est pas rond j'suis en 16/10.

J'suis bloqué à 16%, ça fait un moment que je vois qu'il me propose une mise à jour en haut en bleu, mais j'ai beau cliqué ça ne fonction pas j'ai le droit à ce message en jaune.

Merci pour votre aide :)

Image
Salut Lamidu.

Pour la Synchro, comme toi (mais bloqué à 2%).
parfois une reindexation regle le pb... Click droit sur l'icone en bas à droite, avancé, réindexer.

Pour ton pb de mise à jour, ferme la synchro completement (y compris l'icone de la barre de tache), et tu rouvres le pg en mode admin. Chez moi ca fonctionne.

edit: tu m'as grillé Moustic pour le mode admin :)
a+
Myjosito

Avatar de l’utilisateur
Rik
Passionné
Passionné
Messages : 150
Inscription : 07 mai 2015 - 08:22
A remercié : 35 fois
A été remercié : 19 fois

Re: Version 1.5.3

Message par Rik » 26 juil. 2015 - 11:35

Les éléments en échec sont des roms megadrive je crois.
J'ai donc suivie vos consignes, passage en mode admin, ré indéxation.
La box est en court de scan ca a l air tres long (7kbit/s) donc je vous dirait dans deux trois jours lorsque le scan sera fini XD

Merci les potos pour le coup de main.

Edit : Mise a jour effectuer ça roxx a moi la N64 ^^
Dernière modification par Rik le 26 juil. 2015 - 12:43, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Klootsy
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 418
Inscription : 05 mars 2014 - 00:00
Localisation : Nivelles
A remercié : 40 fois
A été remercié : 36 fois

Re: Version 1.5.3

Message par Klootsy » 26 juil. 2015 - 12:31

Enorme pack merci beaucoup vraiment du super boulot pour cette super console. Je vais pouvoir jouer à tous les jeux que je n'ai pas pu acheter il y a 15 ans.

Avatar de l’utilisateur
Meth
Administrateur
Administrateur
Messages : 4541
Inscription : 19 oct. 2012 - 01:00
Localisation : Conflans-en-Jarnisy
A remercié : 989 fois
A été remercié : 2180 fois
Contact :

Re: Version 1.5.3

Message par Meth » 26 juil. 2015 - 12:58

Nous avons je le répète des soucis avec la synchro, mais travaillions dessus avec une belle surprise à la clé. Patience.

Avatar de l’utilisateur
lamidu7
Habitué
Habitué
Messages : 85
Inscription : 28 juin 2015 - 21:02

Re: Version 1.5.3

Message par lamidu7 » 26 juil. 2015 - 13:05

Merci Moustic et Myjosito, effectivement vu que l'appli s'ouvre avec windows je ne m'étais pas soucié de ce détail, j'ai pu faire la mise à jour jusqu'à la version 11.17 en mode administrateur ! Le serveur synchro à 79% (dailleur à quoi correspond cette synchro par rapport à l'autre HFSBox ?)

Petit remarque perso qui ne concerne pas votre travail mais la N64 en elle même : ça a quand même mal vieilli cette 3D !!! hihi Les jeux de la génération d'avant sont plus jolis ^^

Est-ce que quelqu'un peut me dire si dans le jeu Yoshi vous avez des bug graphiques ? les éléments s'étirent dans tous les sens !

Merci

Avatar de l’utilisateur
areysius
Virtuose
Virtuose
Messages : 1259
Inscription : 01 août 2013 - 01:00
Localisation : Marignane
A remercié : 148 fois
A été remercié : 54 fois

Re: Version 1.5.3

Message par areysius » 26 juil. 2015 - 13:09

Bonjour à tous ,
Pour ma part j'ai ce soucis :Image

Quand je vais voir le chemin noté je n'ai pas de dossier Nintendo 64 mais : SNK Hyper NeoGeo 64 . Est ce normal ?
A savoir aussi que j'ai du rajouter le systéme à la mano car il n'y étais pas dans le database.
Pour la synchro j'ai le même soucis que tout le monde concernant les 4 fichiers mais on va attendre sagement que les choses rentre dans l'ordre :)

Une bonne journée !!!

Avatar de l’utilisateur
Meth
Administrateur
Administrateur
Messages : 4541
Inscription : 19 oct. 2012 - 01:00
Localisation : Conflans-en-Jarnisy
A remercié : 989 fois
A été remercié : 2180 fois
Contact :

Re: Version 1.5.3

Message par Meth » 26 juil. 2015 - 13:12

Tu as dezippé le patch du premier post?

Avatar de l’utilisateur
areysius
Virtuose
Virtuose
Messages : 1259
Inscription : 01 août 2013 - 01:00
Localisation : Marignane
A remercié : 148 fois
A été remercié : 54 fois

Re: Version 1.5.3

Message par areysius » 26 juil. 2015 - 13:18

metheore a écrit :Tu as dezippé le patch du premier post?
Oh put... le boulet ... Oui je l'ai seulement Dl mais pas installé Mdrrrrr
C'est bon tout fonctionne à merveille , je te remercie et désolé pour mon post en bois ^^

Avatar de l’utilisateur
Meth
Administrateur
Administrateur
Messages : 4541
Inscription : 19 oct. 2012 - 01:00
Localisation : Conflans-en-Jarnisy
A remercié : 989 fois
A été remercié : 2180 fois
Contact :

Re: Version 1.5.3

Message par Meth » 26 juil. 2015 - 13:19

Et oui les gars...on n'applique rarement les instructions :).

biloon
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 478
Inscription : 09 août 2014 - 01:00
Localisation : Saint-Brieuc
A remercié : 58 fois
A été remercié : 23 fois

Re: Version 1.5.3

Message par biloon » 26 juil. 2015 - 19:10

boom baby boom
cimer ca marche nickel, a part ma config de manettes mais je vais resoudre ca
big up

Avatar de l’utilisateur
salyangel
Virtuose
Virtuose
Messages : 1051
Inscription : 19 févr. 2014 - 00:00
A remercié : 8 fois
A été remercié : 3 fois

Re: HFSBox V1.5.3

Message par salyangel » 27 juil. 2015 - 23:36

c'st moi ou le serveur est déconnecté?

Avatar de l’utilisateur
lamidu7
Habitué
Habitué
Messages : 85
Inscription : 28 juin 2015 - 21:02

Re: HFSBox V1.5.3

Message par lamidu7 » 28 juil. 2015 - 01:09

salyangel a écrit :c'st moi ou le serveur est déconnecté?
J'me disais aussi... il doit être déconnecté alors une version 2 arrive je crois.

Avatar de l’utilisateur
torax
Amateur
Amateur
Messages : 32
Inscription : 11 sept. 2014 - 01:00

Re: HFSBox V1.5.3

Message par torax » 28 juil. 2015 - 03:45

génial ça fonctionne parfaitement chez moi !

Avatar de l’utilisateur
salyangel
Virtuose
Virtuose
Messages : 1051
Inscription : 19 févr. 2014 - 00:00
A remercié : 8 fois
A été remercié : 3 fois

Re: HFSBox V1.5.3

Message par salyangel » 28 juil. 2015 - 10:11

soyons patient la BP va devenir plus stable

Avatar de l’utilisateur
Ozone
Gourou
Gourou
Messages : 754
Inscription : 20 avr. 2014 - 01:00
Localisation : Vendée
A remercié : 35 fois
A été remercié : 72 fois

Re: HFSBox V1.5.3

Message par Ozone » 29 juil. 2015 - 17:25

Pas moyen d'être connecté non plus depuis 2 jours.

@ Meth: Tu pourrais indiquer la taille finale de la box à chaque release? Ça permet de savoir si on a pas de souci avec la synchro et si le DL est complet ;)

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6941
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 333 fois
A été remercié : 677 fois

Re: HFSBox V1.5.3

Message par moustic » 29 juil. 2015 - 19:07

On a des soucis avec la synchro on y travaille afin de régler les pb ;)

Quant tu regardes sur la page web de la synchro tu as la taille de la box sur le serveur dans état général donc tu connais sa taille !
Image

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 582 fois
A été remercié : 450 fois

Re: HFSBox V1.5.3

Message par andric31 » 14 août 2015 - 16:14

Tip top et mise à jour des genres, merci

Répondre

Revenir à « Versions »