[RESOLU] transfer hyperspin sur nouveaux pc!! help!!!

Un problème que vous ne pouvez classer dans aucune des autres sections?

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
kemar
Habitué
Habitué
Messages : 62
Inscription : 10 avr. 2019 - 00:25
A remercié : 19 fois
A été remercié : 6 fois

[RESOLU] transfer hyperspin sur nouveaux pc!! help!!!

Message par kemar » 16 févr. 2020 - 14:02

bonjour,je m 'explique sur mon probleme,
j'ai changer de pc du coup j'ai copier mon hyperpin dessus!!
tous les systeme et rom fonctionne bien avec Rlauncheur,
par contre hyperpin ce lance mais pas les roms de tous les systemes .......et je n'est aucun message d'erreur ....

merçi d'avance
Dernière modification par kemar le 18 févr. 2020 - 23:24, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
serviettzky62
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 449
Inscription : 29 juin 2018 - 10:36
Localisation : Divion, Pas-De-Calais
A remercié : 60 fois
A été remercié : 59 fois

Re: transfer hyperspin sur nouveaux pc!! help!!!

Message par serviettzky62 » 16 févr. 2020 - 14:35

Salut donne plus d'infos, la comme ça je dirai que hyperspin ne trouve pas le bon chemin de rocket launcher.

Avatar de l’utilisateur
wildpumpk1n
Gourou
Gourou
Messages : 861
Inscription : 04 févr. 2018 - 19:01
Localisation : Région Parisienne
A remercié : 184 fois
A été remercié : 124 fois

Re: transfer hyperspin sur nouveaux pc!! help!!!

Message par wildpumpk1n » 16 févr. 2020 - 16:58

La même que Serviett. Tu as changé quelques chose entre les deux?
Dossier d'install
Lettre de lecteur windows, etc.
Image-Image-Image
#Cid2nice"Mais y'a la planche Naomi en sakura véritable et vénérable du Japon"

Avatar de l’utilisateur
kemar
Habitué
Habitué
Messages : 62
Inscription : 10 avr. 2019 - 00:25
A remercié : 19 fois
A été remercié : 6 fois

Re: transfer hyperspin sur nouveaux pc!! help!!!

Message par kemar » 17 févr. 2020 - 15:13

serviettzky62 a écrit :
16 févr. 2020 - 14:35
Salut donne plus d'infos, la comme ça je dirai que hyperspin ne trouve pas le bon chemin de rocket launcher.
d'accord je vais essayé de mieux m'expliqué,j'ai copier mon hyperspin sur un disk dur externe pour le mettre sur un autre pc!
cette copie fonctionne sur mon ancien pc ,met ne fonctionne pas sur le nouveau pc
et par rocket launcheur aucun soucis!tous les roms ce lance
et quand je lance hyperspin je peu rentrer dans les systémes mais quand je clike sur un rom sa ne réagi pas!!!
oui sa laisse penser sa serviettzky62
sur les deux pc s'est windows 10!et j'ai essayé sur un troisieme et sa fais pareille ...
wildpumpk1n je n'est rien changer entre les deux !!sauf sa ma juste demander de faire un click droit et d'installer dans rlancheur,média,front,bebas ce que j'ai fais
j'ai essayé d'aller dans rlauncheur front en ré-indiquant le chemin et toujours pareille aussi!

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 4025
Inscription : 05 sept. 2013 - 01:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 489 fois
A été remercié : 663 fois
Contact :

Re: [EN COURS] transfer hyperspin sur nouveaux pc!! help!!!

Message par camarade35 » 17 févr. 2020 - 16:53

lettre des lecteurs quand ils sont
1 : sur le PC de base
2 : sur le PC où cela fonctionne
3 : sur le PC où cela ne marche pas
@kemar : tu devrais trouver ta réponse en répondant à mes questions ;) (comme l'ont dit précédemment les amis du dessus)
préservation du patrimoine vidéoludique et de notre planète

Avatar de l’utilisateur
kemar
Habitué
Habitué
Messages : 62
Inscription : 10 avr. 2019 - 00:25
A remercié : 19 fois
A été remercié : 6 fois

Re: [EN COURS] transfer hyperspin sur nouveaux pc!! help!!!

Message par kemar » 17 févr. 2020 - 17:18

camarade35 a écrit :
17 févr. 2020 - 16:53
lettre des lecteurs quand ils sont
1 : sur le PC de base
2 : sur le PC où cela fonctionne
3 : sur le PC où cela ne marche pas
@kemar : tu devrais trouver ta réponse en répondant à mes questions ;) (comme l'ont dit précédemment les amis du dessus)
a ok je vous dit sa:
1- pc de base de l install (lecteur C)
2-le pc ou sa fonctionne s'est le pc de base (lecteur C)et la copie est sur un dd externe (lecteur F) et sa fonctionne
3-sur un pc ou sa fonctionne pas (lecteur E) que je vient de renomer en (lecteur F)
sa na rien changer

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 4025
Inscription : 05 sept. 2013 - 01:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 489 fois
A été remercié : 663 fois
Contact :

Re: [EN COURS] transfer hyperspin sur nouveaux pc!! help!!!

Message par camarade35 » 17 févr. 2020 - 18:53

Ton problème est plus subtile que ça en fait, tu as une copie sur un DD extérieur
Sur le PC d'origine cela fonctionne car il est aussi sur C:, donc pas de soucis même si tu lances depuis F ou E car tout est dispo sur C (j'espère que tu suis)
Sur l'autre PC, n'ayant rien sur C, il ne pourra pas fonctionner car problème de chemin

Il faudrait éditer les ini pour :
soit changer le C en F (enfin suivant la lettre)
soit tout passer en relatif : ../..

Bon courage ;)
préservation du patrimoine vidéoludique et de notre planète

Avatar de l’utilisateur
kemar
Habitué
Habitué
Messages : 62
Inscription : 10 avr. 2019 - 00:25
A remercié : 19 fois
A été remercié : 6 fois

Re: [EN COURS] transfer hyperspin sur nouveaux pc!! help!!!

Message par kemar » 18 févr. 2020 - 21:00

camarade35 a écrit :
17 févr. 2020 - 18:53
Ton problème est plus subtile que ça en fait, tu as une copie sur un DD extérieur
Sur le PC d'origine cela fonctionne car il est aussi sur C:, donc pas de soucis même si tu lances depuis F ou E car tout est dispo sur C (j'espère que tu suis)
Sur l'autre PC, n'ayant rien sur C, il ne pourra pas fonctionner car problème de chemin

Il faudrait éditer les ini pour :
soit changer le C en F (enfin suivant la lettre)
soit tout passer en relatif : ../..

Bon courage ;)
oui je n'avais pas prèté attention a ça !!
j'ai changer les chemins des .ini !!et sa ne réagi toujours pas
j'ai essayé dans tous les sens rien ni fais .........
après je les copié coller directement je ne les pas zipé....est ce que sa changerais quelque choses?
je vais devoir repartir de zéro je crois.......
merçi pour vos conseille

Avatar de l’utilisateur
kemar
Habitué
Habitué
Messages : 62
Inscription : 10 avr. 2019 - 00:25
A remercié : 19 fois
A été remercié : 6 fois

Re: [RESOLU] transfer hyperspin sur nouveaux pc!! help!!!

Message par kemar » 18 févr. 2020 - 23:25

Grand merçi s'étais bien une question de chemin .ini
la victoire au bout du tunnel........

Répondre

Revenir à « Divers »