[RESOLU] Emulation CPS3 sur Launchbox

Ici se règle les problèmes concernant la configuration des différents émulateurs.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6620
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 248 fois
A été remercié : 573 fois

[RESOLU] Emulation CPS3 sur Launchbox

Message par moustic » 31 mars 2020 - 22:43

Salut les boys,

Une fois n'est pas coutume je pose une question :!:

Je suis en train de configurer tranquillement Launchbox que je kiffe sa maman et je n'arrive pas à lancer les jeux CPS3 avec la dernière version de Retroarch. Quel core utilisez-vous ? Le set de roms est celui de la HFSBOX...

Merci les grows :)
Image

Avatar de l’utilisateur
phenix14000
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 370
Inscription : 03 mai 2016 - 06:34
Localisation : val d'izé
A remercié : 105 fois
A été remercié : 100 fois

Re: [EN COURS] Emulation CPS3 sur Launchbox

Message par phenix14000 » 01 avr. 2020 - 08:56

Salut @moustic , tout comme toi j'utilise launchbox. J'utilise MAME pour tous les cps et autres systemes arcade ;). Retroarch me sert surtout pour toutes les consoles et scummvm.

Avatar de l’utilisateur
gui_2009
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 254
Inscription : 05 juil. 2017 - 09:53
Localisation : Tours
A remercié : 62 fois
A été remercié : 56 fois

Re: [EN COURS] Emulation CPS3 sur Launchbox

Message par gui_2009 » 01 avr. 2020 - 11:27

Salut @moustic

Pour ma lauchbox et lancer les roms CPS3, j'utilise le core FB Alpha 2012 (dernière version de RetroArch également)
Le set de roms provient de la build Ready To Go de @wildpumpk1n ;)
A+

Avatar de l’utilisateur
serviettzky62
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 449
Inscription : 29 juin 2018 - 10:36
Localisation : Divion, Pas-De-Calais
A remercié : 60 fois
A été remercié : 59 fois

Re: [EN COURS] Emulation CPS3 sur Launchbox

Message par serviettzky62 » 01 avr. 2020 - 12:20

hello @moustic, sur retroarch le mieux c'est FB alpha 2012, mais c'est quand même mieux avec Mame ;)

Avatar de l’utilisateur
himura95
Maître
Maître
Messages : 3080
Inscription : 05 mars 2015 - 20:13
Localisation : Pontoise
A remercié : 829 fois
A été remercié : 467 fois

Re: [EN COURS] Emulation CPS3 sur Launchbox

Message par himura95 » 01 avr. 2020 - 13:12

Salut Moustic,

Perso avec launchbox et retroarch, j'utilise le coeur fbneo_libretro ;) (testé ok sur 3rd Strike avec la rom issue de "MAME 0.216 ROMs (merged)" )
Image

Avatar de l’utilisateur
Pademonium
Gourou
Gourou
Messages : 845
Inscription : 21 févr. 2017 - 17:45
Localisation : Quimper
A remercié : 164 fois
A été remercié : 203 fois

Re: [EN COURS] Emulation CPS3 sur Launchbox

Message par Pademonium » 01 avr. 2020 - 15:16

Cool , avec phoenix je pensé qu'on était les seuls sur launchbox ,bienvenue les copains ;) @mens59 ? t'as sauté le pas ? 8-)

Avatar de l’utilisateur
areysius
Virtuose
Virtuose
Messages : 1246
Inscription : 01 août 2013 - 01:00
Localisation : Marignane
A remercié : 114 fois
A été remercié : 46 fois

Re: [EN COURS] Emulation CPS3 sur Launchbox

Message par areysius » 01 avr. 2020 - 15:56

Pareil sur Launchbox j'utilise MAME ;)

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6620
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 248 fois
A été remercié : 573 fois

Re: [EN COURS] Emulation CPS3 sur Launchbox

Message par moustic » 01 avr. 2020 - 17:51

Merci les grows :)
Image

Répondre

Revenir à « Aide Configuration d'Emulateurs »