[EN COURS] Help - Config Neo Geo

Ici se règle les problèmes concernant la configuration des différents émulateurs.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Julien84
Amateur
Amateur
Messages : 42
Inscription : 24 nov. 2014 - 09:17
A remercié : 2 fois

[EN COURS] Help - Config Neo Geo

Message par Julien84 » 13 sept. 2020 - 09:57

Bonjour à tous,

Quelqu'un pourrait il éclairer ma lanterne siouplait, je viens de rallumer mon bartop que j'avais du mettre de coté pendant un moment. Les roms NeoGéo ne se lancent plus et affichent un message d'erreur (problème d'extension apparemment...)

Malheureusement je suis nul en config, j'ai rechangé le chemin d'accès, vérifier l'extension et essayer d'autres émulateurs mais je n'y arrive toujours pas
J'ai fait 2 screenshots si ça peut aider à trouver le problème. Pour info j'utilises la Heavy box en 32bit.

Merci d'avance a tout âme charitable qui voudra bien prendre du temps pour m'aider.

Bisou

Julien
Pièces jointes
hfs2.jpg
hfs.jpg

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Gourou
Gourou
Messages : 727
Inscription : 04 juil. 2014 - 01:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 100 fois
A été remercié : 115 fois

Re: Help - Config Neo Geo

Message par ninjanuin83 » 13 sept. 2020 - 10:30

vache,la heavybox.....ton bartop doit avoir quelques années ^^....Ce qui me choque dans ton chemin d'exe,c'est qu'il pointe sur un .zip....t'as box doit etre décompressé

Avatar de l’utilisateur
Julien84
Amateur
Amateur
Messages : 42
Inscription : 24 nov. 2014 - 09:17
A remercié : 2 fois

Re: Help - Config Neo Geo

Message par Julien84 » 13 sept. 2020 - 14:50

Plus personne n’utilises la heavy box..? Tant que ça marchait ça m’allait bien!
Que dois je faire à ton avis?
Merci!

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2239
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 119 fois
A été remercié : 267 fois

Re: Help - Config Neo Geo

Message par mich01 » 13 sept. 2020 - 15:29

Tu dois d'abord décompresser ta box comme la dit ninjanuin83 juste avant et ensuite tu devras pointer les bons chemins.

ça m'étonnerait que ta box fonctionnait avant avec c'est chemins la, ta du les modifié entre temps.
Image

Avatar de l’utilisateur
Julien84
Amateur
Amateur
Messages : 42
Inscription : 24 nov. 2014 - 09:17
A remercié : 2 fois

Re: Help - Config Neo Geo

Message par Julien84 » 13 sept. 2020 - 18:11

La box est bien installée, les autres émulateurs fonctionnent et les roms aussi. J’ai fait des modifs sur neogeo car ça ne fonctionnait plus. C’est quel émulateur pour neogeo du coup?

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2239
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 119 fois
A été remercié : 267 fois

Re: Help - Config Neo Geo

Message par mich01 » 13 sept. 2020 - 18:43

MAME
Image

Avatar de l’utilisateur
Julien84
Amateur
Amateur
Messages : 42
Inscription : 24 nov. 2014 - 09:17
A remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] Help - Config Neo Geo

Message par Julien84 » 13 sept. 2020 - 20:24

Je viens de comprendre pourquoi vous me disiez de décompresser la box car le fichier/dossier source s’appelle zip mais la box est bien décompressé et le reste des consoles fonctionnent. La neogeo fonctionnait aussi et quand je l’ai rallumé la dernière fois ça ne fonctionnait plus😭

Avatar de l’utilisateur
NCY
noob
noob
Messages : 8
Inscription : 06 févr. 2017 - 12:57
A été remercié : 1 fois

Re: [EN COURS] Help - Config Neo Geo

Message par NCY » 18 sept. 2020 - 12:23

Bonjour je dis peut être n’importe quoi mais apparement c’est pas l’émulateur qu’il ne trouve pas mais la rom (le jeu)
As tu changé les noms de tes jeux ou mit dans un autre dossier ?

Avatar de l’utilisateur
Cid2Nice
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 205
Inscription : 14 août 2016 - 11:42
Localisation : 06730
A remercié : 18 fois
A été remercié : 18 fois
Contact :

Re: [EN COURS] Help - Config Neo Geo

Message par Cid2Nice » 18 sept. 2020 - 12:58

On dirait qu'il a le chemin de sa box zipée qui s'est callé dans le chemins de ces roms. Tu peux nous donner le chemin de tes roms sur le PC ?

Répondre

Revenir à « Aide Configuration d'Emulateurs »