[EN COURS]Insert coin

Ici se règle les problèmes concernant la configuration des différents émulateurs.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
benoitdu77
Habitué
Habitué
Messages : 64
Inscription : 15 sept. 2018 - 11:57
A été remercié : 2 fois

Insert coin

Message par benoitdu77 » 08 nov. 2018 - 20:18

Je voudrais savoir comment faisons nous dans mame pour parametrer les insert coins.
sur ma borne j'ai 2 monnayeurs. et je voudrais parametrer 1 coin=2credits et 2coin=4credits.
dans mame, il y a coin 1, coin 2, etc... mais cela ne me donne que 1 credit a chaque fois

Avatar de l’utilisateur
takki
Virtuose
Virtuose
Messages : 1311
Inscription : 09 août 2013 - 01:00
Localisation : compiegne
A remercié : 16 fois
A été remercié : 269 fois
Contact :

Re: Insert coin

Message par takki » 09 nov. 2018 - 09:09

c est dans le bios du jeu en question qu il faut régler cela

Avatar de l’utilisateur
tutor59
Virtuose
Virtuose
Messages : 1268
Inscription : 08 oct. 2014 - 01:00
A remercié : 111 fois
A été remercié : 174 fois

Re: Insert coin

Message par tutor59 » 09 nov. 2018 - 11:05

Oui, réglages des dip switchs.

Regarde par exemple ici pour 1942 : http://www.arcaderestoration.com/gamedi ... /1942.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
(dip switch SWA, 6 7 et 8 pour le coin 1, dip switch SWB, 6 7 et 8 pour le coin 2)

Avatar de l’utilisateur
benoitdu77
Habitué
Habitué
Messages : 64
Inscription : 15 sept. 2018 - 11:57
A été remercié : 2 fois

Re: Insert coin

Message par benoitdu77 » 09 nov. 2018 - 13:57

obliger de modifier a chaque jeu, ca va me prendre du temps la vache

Avatar de l’utilisateur
ezechielxae
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 422
Inscription : 20 nov. 2017 - 21:08
Localisation : Montpellier
A remercié : 59 fois
A été remercié : 73 fois

Re: Insert coin

Message par ezechielxae » 09 nov. 2018 - 14:10

Oui pour chaque jeux, c'est les joies de MAME :lol:

En faite c'est normal chaque PCB a son propre system de DipSwicth et MAME s'occupe d'émuler chacun d'eux, du coup tu dois le faire pour chacun de tes jeux.

Sinon il te faut un monnayeur avec sa carte de credit, ca te permet de définir le nombre de credit que tu veux mettre par rapport a la pièce insérer. Sur ma borne j'ai un monnayeur SR3 + sa carte de credit Klingon

Avatar de l’utilisateur
benoitdu77
Habitué
Habitué
Messages : 64
Inscription : 15 sept. 2018 - 11:57
A été remercié : 2 fois

Re: Insert coin

Message par benoitdu77 » 10 nov. 2018 - 15:55

ok, j'ai commencé à modifier les dip switch. comment mapper les switch coin A et coin B sur le clavier. dans mame, section others controls, il y a coin 1 et coin 2. mais cela est en fait pour selectionner joueur 1 ou 2 avec le coin A. car lorsque j'appuie sur le coin 1 ou 2, cela ne m'ajoute que la valeur de credits du COIN A.
COIN A = monnayeur 1€ (1ou2credits suivant les jeux), COIN B = monnayeur 2€(3ou4credits suivant les jeux)

Avatar de l’utilisateur
benoitdu77
Habitué
Habitué
Messages : 64
Inscription : 15 sept. 2018 - 11:57
A été remercié : 2 fois

Re: Insert coin

Message par benoitdu77 » 10 nov. 2018 - 17:39

bon, j'ai presque réussi. il faut aller dans le programme du jeu, choisir chute multiple. c'est bon pour les jeux 1 ou 2 credit. mais pas pour ceux ou il y a un credit par joueur

Répondre

Revenir à « Aide Configuration d'Emulateurs »