[RESOLU] Plus de son sur MAME apres mauvaise manip

Ici se règle les problèmes concernant la configuration des différents émulateurs.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
sam3341
Habitué
Habitué
Messages : 64
Inscription : 01 avr. 2017 - 22:54
Localisation : Doubs
A remercié : 8 fois
A été remercié : 3 fois

[RESOLU] Plus de son sur MAME apres mauvaise manip

Message par sam3341 » 21 févr. 2020 - 17:34

Salut a tous, après une mauvaise manip au clavier je n'ai plus de son sur tout les systèmes MAME :roll:


Connaissez vous les touches pour l'augmenter ?
Dernière modification par sam3341 le 22 févr. 2020 - 15:58, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
wildpumpk1n
Gourou
Gourou
Messages : 768
Inscription : 04 févr. 2018 - 19:01
Localisation : Région Parisienne
A remercié : 175 fois
A été remercié : 111 fois

Re: [EN COURS] Plus de son sur MAME apres mauvaise manip

Message par wildpumpk1n » 21 févr. 2020 - 20:14

Salut à toi,

Truc bête à faire, tu dois avoir un fichier default.cfg dans ton dossier cfg.
Ce fichier, si tu le supprimes, au relancement de mame, il te le refait avec tout par défaut.
Ca devrait solutionner ton problème.
Il ne te reste plus qu'à remapper tes touches.

(Au cas où, toujours faire un C/C du fichier avant)

Si ca ne marche pas skully, le problème vient d'ailleurs.
Image-Image-Image
#Cid2nice"Mais y'a la planche Naomi en sakura véritable et vénérable du Japon"

Avatar de l’utilisateur
phenix14000
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 353
Inscription : 03 mai 2016 - 06:34
Localisation : val d'izé
A remercié : 100 fois
A été remercié : 95 fois

Re: [EN COURS] Plus de son sur MAME apres mauvaise manip

Message par phenix14000 » 21 févr. 2020 - 23:47

touche ) ou =
Pièces jointes
Annotation 2020-02-21 234733.jpg

Avatar de l’utilisateur
sam3341
Habitué
Habitué
Messages : 64
Inscription : 01 avr. 2017 - 22:54
Localisation : Doubs
A remercié : 8 fois
A été remercié : 3 fois

Re: [EN COURS] Plus de son sur MAME apres mauvaise manip

Message par sam3341 » 22 févr. 2020 - 01:17

Rien a faire j'ai essayé les touches, supprimé des fichiers configs et même réinstaller MAME toujours pas de son.

Avatar de l’utilisateur
phenix14000
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 353
Inscription : 03 mai 2016 - 06:34
Localisation : val d'izé
A remercié : 100 fois
A été remercié : 95 fois

Re: [EN COURS] Plus de son sur MAME apres mauvaise manip

Message par phenix14000 » 22 févr. 2020 - 09:11

tu n'aurais pas coupé le son de windows?

Avatar de l’utilisateur
sam3341
Habitué
Habitué
Messages : 64
Inscription : 01 avr. 2017 - 22:54
Localisation : Doubs
A remercié : 8 fois
A été remercié : 3 fois

Re: [EN COURS] Plus de son sur MAME apres mauvaise manip

Message par sam3341 » 22 févr. 2020 - 10:01

J'ai vérifié le son Windows, j'ai même réinstallé la Box complète ce matin = toujours pas de son sur MAME

Tout le reste par contre c'est bon.

Avatar de l’utilisateur
Foest
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 475
Inscription : 26 févr. 2016 - 18:43
A remercié : 54 fois
A été remercié : 81 fois

Re: [EN COURS] Plus de son sur MAME apres mauvaise manip

Message par Foest » 22 févr. 2020 - 11:10

Yop! Regarde ds le mélangeur audio si mame n'est pas muter. Mame doit être ouvert pour le voir ds les paramètres. J'ai déjà eu ce soucis... mame s'était auto muté ;)
https://www.memoclic.com/1658-windows-7 ... ows-7.html

Avatar de l’utilisateur
sam3341
Habitué
Habitué
Messages : 64
Inscription : 01 avr. 2017 - 22:54
Localisation : Doubs
A remercié : 8 fois
A été remercié : 3 fois

Re: [EN COURS] Plus de son sur MAME apres mauvaise manip

Message par sam3341 » 22 févr. 2020 - 15:58

Merci beaucoup Foest c’était bien MAME dans le mélangeur qui s’était auto muté.

Merci les gars ! :D

Avatar de l’utilisateur
Foest
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 475
Inscription : 26 févr. 2016 - 18:43
A remercié : 54 fois
A été remercié : 81 fois

Re: [RESOLU] Plus de son sur MAME apres mauvaise manip

Message par Foest » 22 févr. 2020 - 16:54

Cool!! Bon jeux!!! ;)

Répondre

Revenir à « Aide Configuration d'Emulateurs »