[EN COURS] Problème daemon tools win 10

Ici se règle les problèmes concernant la configuration des différents émulateurs.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Bliberche
noob
noob
Messages : 6
Inscription : 09 juin 2017 - 01:03
A remercié : 4 fois

Re: Problème daemon tools win 10

Message par Bliberche » 13 sept. 2019 - 18:00

Salut salut bonjour à tout le monde,
J'espère que ce petit problème avec daemon tools et réglé car je viens seulement de voir cette évolution avec l'ancienne version 😭
Pouvez vous me dire comment crée deux lecteur avec la version 10
1 en SCSI lettre L
2em en DT-0 lettre k
Je suis complètement pommé 🙈

Avatar de l’utilisateur
phenix14000
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 285
Inscription : 03 mai 2016 - 06:34
Localisation : val d'izé
A remercié : 74 fois
A été remercié : 58 fois

Re: Problème daemon tools win 10

Message par phenix14000 » 13 sept. 2019 - 18:52

ne t'emmerde pas avec ca.
Windows 10 sait moner les iso etc.
Après ça dépend pour quoi faire

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2201
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 262 fois

Re: [EN COURS] Problème daemon tools win 10

Message par mich01 » 14 sept. 2019 - 10:47

sinon ta la version 10 20 de daemon tool qui fonctionne parfaitement

Avatar de l’utilisateur
Bliberche
noob
noob
Messages : 6
Inscription : 09 juin 2017 - 01:03
A remercié : 4 fois

Re: [EN COURS] Problème daemon tools win 10

Message par Bliberche » 15 sept. 2019 - 10:08

Bonjour vous deux :) merci pour vos réponse en faite mon hyperspine et configuré pour que
deamon tool 10.20 soit configuré en
SCSI lecteur L
DT lecteur k

Je n'arrive pas à le crée aussi facilement qu'avec l'ancienne version 😭
Comment fonctionne ce deamon tool pour le configuré correctement ?
Que veux tu dire phenix14000 par le Windows 10 le fait très bien ?
Mich01 comment fait tu pour faire fonctionner la version 10 20 comme tu le dit ?

Merci de ne pas me laissé 😋 car sur le net je trouve rien sur comment configuré le deamon tool comme je le veux

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2201
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 262 fois

Re: [EN COURS] Problème daemon tools win 10

Message par mich01 » 15 sept. 2019 - 15:49

La ce sera difficile de t'aider je suis en vacances, normalement faut lui montrer le bon chemin dans Rocketlauncher et ça devrait roulé.

C'est quel Emulateur qui te pose problème avec daemon tool?

Avatar de l’utilisateur
phenix14000
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 285
Inscription : 03 mai 2016 - 06:34
Localisation : val d'izé
A remercié : 74 fois
A été remercié : 58 fois

Re: [EN COURS] Problème daemon tools win 10

Message par phenix14000 » 15 sept. 2019 - 23:08

Même question pour quel émulateur?
Car beaucoup n'utilise plus les logiciels tiers pour monter un iso. C'est un temps révolu :D

Avatar de l’utilisateur
Bliberche
noob
noob
Messages : 6
Inscription : 09 juin 2017 - 01:03
A remercié : 4 fois

Re: [EN COURS] Problème daemon tools win 10

Message par Bliberche » 20 sept. 2019 - 13:46

C'était pour la dreamcast
En faite quand je lancé un jeux
Le CD ne se charger pas mai la c'est bon cest niquel
Plus qu'à paramétré l'emulateur 😅💪💪💪
1 semaine pour voir que ça venais du module pfffiouuuuu
En tous qu'à merci à vous tousse
Faut que je regard sur mon profil car j'ai pas de notif qui me dit qu'on m'a répondu 👀🤔

Bros bisou en tous qu'à maintenant je fils direction le topic
Pinball fx 3 et le message de connection qui part pas 😜😜😜

Répondre

Revenir à « Aide Configuration d'Emulateurs »