[EN COURS] Problème daemon tools win 10

Ici se règle les problèmes concernant la configuration des différents émulateurs.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
tony24
Habitué
Habitué
Messages : 97
Inscription : 30 janv. 2013 - 00:00
A remercié : 3 fois
A été remercié : 5 fois

[EN COURS] Problème daemon tools win 10

Message par tony24 » 03 févr. 2016 - 16:15

Bonjour
Obligé de passer à la nouvelle mouture De daemon pour win 10
Les fichier cue de la play 1 ne veulent plus se monter
Le message d'erreur est impossible d'accéder à l'image disque
si quelqu'un a eu ce problème merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2207
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 264 fois

Re: Probleme daemon tools win 10

Message par mich01 » 03 févr. 2016 - 17:25

quel est ta version de daemon tool?

Avatar de l’utilisateur
tony24
Habitué
Habitué
Messages : 97
Inscription : 30 janv. 2013 - 00:00
A remercié : 3 fois
A été remercié : 5 fois

Re: Probleme daemon tools win 10

Message par tony24 » 03 févr. 2016 - 17:52

Bonjour Mich01
Version 10.2.0.114

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2207
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 264 fois

Re: Probleme daemon tools win 10

Message par mich01 » 03 févr. 2016 - 17:57

regarde si tu trouve la version de daemon tool 4.49, elle fonctionne bien sur windows 10.

je ne sais plus une fois qui avait eu ce problème mais il ne faut pas faire la mise a jour de daemon tool vers la version 10.

Avatar de l’utilisateur
tony24
Habitué
Habitué
Messages : 97
Inscription : 30 janv. 2013 - 00:00
A remercié : 3 fois
A été remercié : 5 fois

Re: Probleme daemon tools win 10

Message par tony24 » 03 févr. 2016 - 18:09

Le problème avec les anciennes versions c'est qu'on ne peut plus créer de lecteurs DT et apparemment les cue ce monte avec ses lecteurs

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2207
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 264 fois

Re: Probleme daemon tools win 10

Message par mich01 » 03 févr. 2016 - 18:35

tu es sous quelle HL?

quel émulateur ps1 utilise tu?

Avatar de l’utilisateur
bamfalucard
Apprenti
Apprenti
Messages : 21
Inscription : 01 oct. 2013 - 01:00

Re: Probleme daemon tools win 10

Message par bamfalucard » 03 févr. 2016 - 19:18

J'ai eu le même souci, sous RocketLauncher dans le réglage GLOBAL - onglet emulators - sous epsxe et enlève des extensions le "cue" et ajoute le "bin"
Dans main settings - virtual drive enable=true, use SCSI=true

Avatar de l’utilisateur
tony24
Habitué
Habitué
Messages : 97
Inscription : 30 janv. 2013 - 00:00
A remercié : 3 fois
A été remercié : 5 fois

Re: Probleme daemon tools win 10

Message par tony24 » 03 févr. 2016 - 22:57

Mich01 : HL 1.1 et pcsx 1.9.1.1
Bamfalucard: je ne trouve pas Rocketlaucher et les réglages que tu décris après
Peut-être parle tu de hyper hq ?
Car il y a une section main Setting dans hyper HQ Mais pas les réglages que tu décris

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2207
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 264 fois

Re: Probleme daemon tools win 10

Message par mich01 » 03 févr. 2016 - 23:12

pour l'emulateur ps1 je te conseil epsxe qui est très bien et tu trouvera des module compatible avec daemon tools.

tu na pas rocketlauncher car tu as une ancienne box, première version.

perso je suis pas sous win 10 donc je ne sais pas vérifier pour daemon tools.

mais chez un ami je suis casi sur qu'il lançait ses jeux ps1 avec daemon tools 4.49 sur win10.

si quelqu'un pouvait confirmer ce serait bien.

Avatar de l’utilisateur
tony24
Habitué
Habitué
Messages : 97
Inscription : 30 janv. 2013 - 00:00
A remercié : 3 fois
A été remercié : 5 fois

Re: Probleme daemon tools win 10

Message par tony24 » 03 févr. 2016 - 23:19

Je ne pense pas qu'une autre version d'émulateur régler le problème car c'est vraiment DT qui pose problème
Par contre si tu recroise ton ami que j'aimerais savoir comment il a fait car pour moi l'ancienne version ne fonctionne pas sous Windows 10

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2207
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 264 fois

Re: Probleme daemon tools win 10

Message par mich01 » 03 févr. 2016 - 23:40

ok mais faudra attendre le wknd alors sauf si c'est résolu entre temps et que quelqu'un te donne la solution a ton problème.

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6592
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 237 fois
A été remercié : 564 fois

Re: Probleme daemon tools win 10

Message par moustic » 03 févr. 2016 - 23:52

Le problème c'est que tu utilises une très vieille version d'hyperlaunch donc tu n'as pas Rocketlauncherui !
Image

Avatar de l’utilisateur
lankou910
Gourou
Gourou
Messages : 693
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Bordeaux
A remercié : 59 fois
A été remercié : 101 fois

Re: Problème daemon tools win 10

Message par lankou910 » 04 févr. 2016 - 09:25

bonjour peut etre une piste

passez a Virtual CloneDrive fonctionne très bien sous windows 10

et voici les lignes de command

Monter:
vcdmount.exe image name, e. g. vcdmount.exe "m:\image name.iso"

Démonter :
vcdmount.exe /u

sois en adaptent ou en faire des bat

PS:Je viens de voir d'ailleur qu avec Virtual Drive.ahk en peut prendre Virtual Drive
Code
MCRC=8F7D76E
MVersion=1.0.3

; Action: Can be get (get's the drive letter associated to the chosen drive type), mount (mount a disc), unmount (unmount a disc)
; File: Full path to file you want to mount (only need to provide this when using action type "mount"
; Type: Leave blank to use auto mode or what the user has chosen in RLUI for that system. To force a specific drive type, send "dt" or "scsi" in the module
; Drive: A drive number for DT can be sent in the scenario a user has multiple dt or scsi drives and prefers to not use the first one (0). This is not used in any module to date.

VirtualDrive(action,file="",type="",drive=0){
Log("VirtualDrive - Started - action is " . action)
Global vdFullPath,vdUseSCSI,vdAddDrive,vdDriveLetter,7zFormatsNoP,RLObject,DTAllowGDIQuotes
Static vdExe,vdPath,vdFileInfo,vdFileProductName,vdFileProductVersion,vdMode,supportedExtensions
vdMap:=Object(0,"A",1,"B",2,"C",3,"D",4,"E",5,"F",6,"G",7,"H",8,"I",9,"J",10,"K",11,"L",12,"M",13,"N",14,"O",15,"P",16,"Q",17,"R",18,"S",19,"T",20,"U",21,"V",22,"W",23,"X",24,"Y",25,"Z")
If file ; only log file when one is used
Log("VirtualDrive - Received file: " . file,4)
SplitPath, file,,,ext

; First run only checks and determine user's chosen VD application
If !vdFileInfo {
SplitPath, vdFullPath,vdExe,vdPath
CheckFile(vdFullPath, "Could not find " . vdFullPath . "`nPlease fix the Virtual Drive Path key in RocketLauncherUI to point to your preferred Virtual Drive application executable or turn off Virtual Drive support.")
vdFileInfo := FileGetVersionInfo_AW(vdFullPath, "ProductName|ProductVersion", "|")
Loop, Parse, vdFileInfo, |
{ If A_Index = 1
vdFileProductName := RegExReplace(A_Loopfield,"ProductName\s*")
Else
vdFileProductVersion := RegExReplace(A_Loopfield,"ProductVersion\s*")
}
Log("VirtualDrive - Using " . vdFileProductName . " version " . vdFileProductVersion . " found at: " . vdFullPath,4)

If InStr(vdFileProductName,"Daemon")
{
If SubStr(vdFileProductVersion,1,1) = 4
{ vdMode := "DT4"
supportedExtensions := "ape,b5t,b6t,bin,bwt,ccd,cdi,cue,flac,iso,isz,mds,mdx,nrg"
} Else If SubStr(vdFileProductVersion,1,1) = 5
{ vdMode := "DT5"
driveLetterCheck := 1
supportedExtensions := "ape,b5t,b6t,bin,bwt,ccd,cdi,cue,flac,iso,isz,mds,mdx,nrg"
} Else If SubStr(vdFileProductVersion,1,1) = 6 ; so far v6 is the Pro version of DT10 lite
{ vdMode := "DT6"
driveLetterCheck := 1
supportedExtensions := "ape,b5t,b6t,bwt,ccd,cdi,cue,flac,iscsi,iso,isz,mds,mdx,nrg,tc,vdh,vdi,vmdk,wav,zip"
If (InStr(vdFileProductName,"Pro") && vdExe != "DTAgent.exe")
ScriptError(vdFileProductName . " v" . vdFileProductVersion . " requires you to set your Virtual Drive Path to DTAgent.exe, not " . vdExe)
} Else If SubStr(vdFileProductVersion,1,2) = 10
{ vdMode := "DT10"
supportedExtensions := "ape,b5t,b6t,bwt,ccd,cdi,cue,flac,iscsi,iso,isz,mds,mdx,nrg,tc,vdh,vdi,vmdk,wav,zip"
If (vdExe != "DTAgent.exe")
ScriptError(vdFileProductName . " v" . vdFileProductVersion . " requires you to set your Virtual Drive Path to DTAgent.exe, not " . vdExe)
} Else If SubStr(vdFileProductVersion,1,3) = 1.0
ScriptError(vdFileProductName . " v" . vdFileProductVersion . " is a Virtual CloneDrive application. Please set RocketLauncherUI to use VCDMount.exe instead.")
Else
ScriptError("VirtualDrive - This version of " . vdFileProductName . " is untested and may not be supported correctly, please report this to the RocketLauncher Devs",3)
}
Else If InStr(vdFileProductName,"Alcohol")
{
vdMode := "Alcohol"
driveLetterCheck := 1
supportedExtensions := "b5t,b6t,bin,bwt,ccd,cdi,cue,iso,isz,mds,mdx,nrg,pdi"
If (vdExe != "AxCmd.exe")
ScriptError(vdMode . " only works when using ""AxCmd.exe"" as the executable. """ . vdExe . """ will not work. Please set your Virtual Drive Path to point to AxCmd.exe instead.")
deviceCount := RegRead("HKEY_CURRENT_USER", "Software\Alcohol Soft\Alcohol 120%\Basic", "Virtual Device Count") ; first check registered version 120% key
If !deviceCount
deviceCount := RegRead("HKEY_CURRENT_USER", "Software\Alcohol Soft\Alcohol 52%\Basic", "Virtual Device Count") ; check trial 52% key
If deviceCount >= 1
Log("VirtualDrive - " . vdMode . " has " . deviceCount . " virtual drives on your system. Virtual_Drive_Drive_Letter general setting in RocketLauncherUI must match the letter you want to use.",4)
Else
ScriptError(vdMode . " has " . deviceCount . " virtual drives on your system. Please setup a virtual drive first in " . vdMode . " before using Virtual Drive support.")
}
Else If InStr(vdFileProductName,"VCDMount") ; Virtual CloneDrive settings stored in HKEY_CURRENT_USER\Software\Elaborate Bytes\VirtualCloneDrive
{
If SubStr(vdFileProductVersion,1,1) = "5"
{ vdMode := "CloneDrive"
supportedExtensions := "bin,ccd,cdi,dvd,img,iso,udf" ; cue is not supported!
deviceCount := RegRead("HKEY_CURRENT_USER", "Software\Elaborate Bytes\VirtualCloneDrive", "NumberOfDrives")
If !deviceCount {
Log("VirtualDrive - Could not find a device count in the registry for " . vdMode . " which means it was not manually ran first. Running it automatically so it is generated.",2)
Run("VCDPrefs.exe", vdPath)
WinWait("Virtual CloneDrive ahk_class TMainForm")
WinWaitActive("Virtual CloneDrive ahk_class TMainForm")
ControlSend,TButton1, {Enter}, Virtual CloneDrive ahk_class TMainForm ; Ok button
deviceCount := RegRead("HKEY_CURRENT_USER", "Software\Elaborate Bytes\VirtualCloneDrive", "NumberOfDrives")
}
If deviceCount > 1
Log("VirtualDrive - " . vdMode . " has " . deviceCount . " virtual drives on your system. RocketLauncher will only use the first drive.",2)
Else If deviceCount = 0
{ deviceCount = 1
RegWrite("REG_DWORD", "HKEY_CURRENT_USER", "Software\Elaborate Bytes\VirtualCloneDrive", "NumberOfDrives", deviceCount)
Log("VirtualDrive - " . vdMode . " had its device count changed from 0 to 1. You may now use it with RocketLauncher",2)
} Else If !deviceCount
ScriptError("There was a problem finding the device count for " . vdFileProductVersion . ". Make sure a virtual drive exists first.")
}
}
Else If InStr(vdFileProductName,"Virtual CD")
{
If SubStr(vdFileProductVersion,1,2) = 10
{ vdMode := "VirtualCD"
driveLetterCheck := 1
supportedExtensions := "b5i,bin,bwi,c2d,img,iso,mdf,nrg,vc4,xmf"
}
}
Else If (InStr(vdFileProductName,"PowerISO") || foundPIso := (vdFileProductName = "" && vdExe = "piso.exe"))
{
If foundPIso ; must set this because piso contains no info on details and this code will run again on the next VD call
vdFileInfo := 1
If (SubStr(vdFileProductVersion,1,1) = 6 || foundPIso)
{ vdMode := "PowerISO"
vdFileProductName := "PowerISO" ; forcing this because piso.exe has no info on it
driveLetterCheck := 1
supportedExtensions := "ashdisc,b5i,bin,bwi,c2d,cdi,cif,cue,daa,fcd,gi,img,iso,lcd,mdf,mds,ncd,nrg,p01,pdi,pxi,vcd"
vdExe := "piso.exe" ; remapping to this exe as this is the CLI exe
CheckFile(vdPath . "\" . vdExe, "You have PowerISO.exe as your VD application but the CLI utility piso.exe could not be found: " . vdPath . "\" . vdExe)
deviceCount := RegRead("HKEY_CURRENT_USER", "Software\PowerISO\SCDEmu", "DiskCount")
driveLetters := RegRead("HKEY_CURRENT_USER", "Software\PowerISO\SCDEmu", "DriveLetter")
If !driveLetters
ScriptError("Could not find your PowerISO DriveLetters. It appears you have not rebooted since installing PowerISO, so please do that first.")
If (deviceCount = 1) {
vdDriveLetter := SubStr(driveLetters,1,1) ; forcing drive letter set in PowerISO's setting
Log("VirtualDrive - Changing your VD Drive Letter to " . vdDriveLetter . " because you only have one drive active in " . vdMode . ".",4)
} Else If deviceCount > 1
Log("VirtualDrive - " . vdMode . " has " . deviceCount . " virtual drives on your system. Please make sure RocketLauncherUI is set to use the correct drive.",2)
If !InStr(driveLetters,vdDriveLetter)
ScriptError("Please set RocketLauncherUI to use the same drive letter that " . vdMode . " is set to. You can find this in General Settings, Third Party tabs, and under Virtual Drive.")
}
}
Else If InStr(vdFileProductName,"MagicISO")
{
If SubStr(vdFileProductVersion,1,1) = 3
{ vdMode := "MagicDisc"
driveLetterCheck := 1
supportedExtensions := "000,bin,bwi,bwt,c2d,ccd,cdi,cif,dao,ima,img,iso,md1,mdf,mds,nrg,p01,pdi,tao,uif,vaporcd,vc4,vcd,vdi,xa"
} Else If SubStr(vdFileProductVersion,1,1) = 5
ScriptError(vdFileProductName . " is the Maker application for MagicDisc. Point your Virtual Drive Path in RocketLauncherUI to ""miso.exe"" which is the command line utility.")
Else
ScriptError(vdFileProductName . " is an unknown and unsupported version of MagicISO. Only v3.x of miso.exe is supported.")
}
Else If InStr(vdFileProductName,"UltraISO") ; no apparent way to mount an image just through CLI on UltraISO...
{
; If SubStr(vdFileProductVersion,1,2) = "V9"
; {
vdMode := "UltraISO"
supportedExtensions := "000,ashdisc,b5i,b5t,b6i,b6t,bif,bin,bwi,bwt,c2d,ccd,cdi,cif,cue,daa,dao,dmg,dvd,fcd,flp,gcd,gi,hfs,ima,img,iso,isz,ixa,lcd,md1,mdf,mds,ncd,nrg,p01,p2i,pdi,pxi,rdf,rif,tao,timg,uif,vaporcd,vc4,vcd,vdi,xa,xmd,xmf"
ScriptError(vdFileProductName . " is an unsupported virtual drive application as it doesn't support simple mounting via CLI. Please choose another application.")
; }
}
Else
ScriptError(vdFileProductName . " is a Virtual Drive application not supported by RocketLauncher at this time")
If (driveLetterCheck && !vdDriveLetter && vdDriveLetter !=0)
ScriptError(vdFileProductName . " requires that you set the Virtual Drive Drive Letter setting in RocketLauncherUI to the letter or number of the virtual drive you want to use.")
If vdMode
Log("VirtualDrive - All VirtualDrive calls will use mode " . vdMode,4)
Else
Log("VirtualDrive - There was an error starting VirtualDrive support",3)
}
If action not in get,mount,unmount
ScriptError(action . " is an unsupported use of VirtualDrive. Only get, mount, and unmount actions are supported.")

; Global VD checks
If action = mount
{ If ext in %7zFormatsNoP%
ScriptError("VirtualDrive was sent an archive extension """ . ext . """ which is not a mountable file type. Turn on 7z support or uncompress this game in order to mount it.")
Else If ext not in %supportedExtensions%
ScriptError("VirtualDrive was sent the extension """ . ext . """ which is not a supported file type for " . vdFileProductName . ".")
If ext in cue,gdi
{ cueHasMp3s := RLObject.findCUETracksByExtension(file, "mp3") ; 0 = no mp3s, 1 = found mp3s, 2 = cant find cue, 3 = cue invalid. Multiple extensions can be | serparated
If !cueHasMp3s {
Log("VirtualDrive - This " . ext . " does not contain any mp3s.",4)
If (ext = "cue") {
validateCUE := RLObject.validateCUE(file) ; 0 = cue is invalid, 1 = cue is valid, 2 = cant find cue
If validateCUE = 1
Log("VirtualDrive - This " . ext . " was found valid.",4)
Else {
Log("VirtualDrive - validateCUE returned an error code of " . validateCUE,4)
ScriptError("You have an invalid " . ext . " file. Please check it for errors.")
}
} Else If (ext = "gdi") {
If !DTAllowGDIQuotes ; by default, gdi files can contain double quotes. If a module contains "DTAllowGDIQuotes = false" it will be sent to the dll to error if they exist anywhere in the gdi.
DTAllowGDIQuotes := "true"
Else If DTAllowGDIQuotes not in true,false
ScriptError(DTAllowGDIQuotes . " is an invalid option for DTAllowGDIQuotes. It must either be true or false.")
validateGDI := RLObject.validateGDI(file, DTAllowGDIQuotes) ; 0 = gdi is invalid, 1 = gsi is valid, 2 = cant find gdi, 3 = invalid double quotes were found. DTAllowGDIQuotes when true tells the dll that the GDI can have double quotes. False it cannot have quotes.
If validateGDI = 1
Log("VirtualDrive - This " . ext . " was found valid.",4)
Else If !(validateGDI) {
Log("VirtualDrive - validateGDI returned an error code of " . validateGDI,4)
ScriptError("You have an invalid " . ext . " file. Please check it for errors.")
} Else If (validateGDI = 3) {
Log("VirtualDrive - validateGDI returned an error code of " . validateGDI,4)
ScriptError("Invalid double quotes were found in " . ext . " file.")
}
}
} Else If cueHasMp3s = 1
ScriptError("Your " . ext . " file contains links to mp3 files which is not supported by Virtual Drives. Please download another version of this game without MP3s or turn off Virtual Drive support to use the emulator's built-in image handler if supported.")
Else If cueHasMp3s = 2
ScriptError("There was a problem finding your " . ext . " file. Please check it exists at: " . file)
Else If cueHasMp3s = 3
ScriptError("You have an invalid " . ext . " file. Please check it for errors.")
}
}

; Application-specific commands
option :=
If vdMode = DT4
{
vdFile := If file ? "`, """ . file . """" : ""
type := If type ? type : (If vdUseSCSI = "true" ? "scsi" : "dt")
If type not in dt,scsi
ScriptError(type . " is an unsupported use of VirtualDrive. Only dt and scsi drives are supported.")
If drive not in 0,1,2,3,4
ScriptError(drive . " is an invalid virtual device number. Only 0 through 4 are supported.")
If action != unmount
{ curErr := RunWait(vdExe . " -get_count " . type, vdPath) ; DT4 only. DT5 removes the drive when unmounted, so this will usually return 0
If (curErr = 0 && vdAddDrive = "true"){
Log("VirtualDrive - Did not find a " . type . " drive, creating one now. Please stand by as this can take a bit.",4)
RunWait(vdFullPath . " -add " . type, vdPath) ; DT4 only. Not supported in DT5
Sleep, 500
}Else If curErr = 0
ScriptError("You are trying to mount to a " . type . " virtual drive, yet one does not exist. Add a SCSI drive manually or Enable the General Setting ""Add Drive"" in RocketLauncherUI.")
If action = get
{ curErr := RunWait(vdExe . " -get_letter " . type . "`, " . drive, vdPath) ; DT4 only
vdDriveLetter:=vdMap[curErr] ; we do not use the user's defined drive letter as it's done internally in the DT4 application
If !curErr
ScriptError("A error occured finding the drive letter associated to your " . type . " drive. Please make sure you are using the latest Daemon Tools Lite v4.")
Log("VirtualDrive ended - Retrieved your " . type . " drive letter: " . vdDriveLetter,4)
Return
}
}
Log("VirtualDrive - Running your " . vdMode . " Virtual Drive with: " . vdFullPath . " -" . action . " " . type . ", " . drive . vdFile)
vdCommand := "-" . action . " " . type . "`, " . drive . vdFile
}
Else If vdMode in DT5,DT10
{
If action = mount
{ type := If type ? type : (If vdUseSCSI = "true" ? "scsi" : "dt")
If type not in dt,scsi
ScriptError(type . " is an unsupported use of VirtualDrive. Only dt and scsi drives are supported.")
vdCommand := "-mount " . type . ", " . vdDriveLetter . ", """ . file . """"
} Else If action = unmount
vdCommand := "-unmount " . vdDriveLetter
Else If action = get
Log("VirtualDrive - " . vdMode . " does not require the ""get"" action")
}
Else If vdMode in DT6
{
type := If type ? type : (If vdUseSCSI = "true" ? "scsi" : "dt")
If type not in dt,scsi
ScriptError(type . " is an unsupported use of VirtualDrive. Only dt and scsi drives are supported.")
If action = mount
vdCommand := "-mount " . type . ", " . vdDriveLetter . ", """ . file . """"
Else If action = unmount
vdCommand := "-unmount " . type . ", " . vdDriveLetter ; DT6 Pro requires a number, not a drive letter that designates what drive to use
Else If action = get
Log("VirtualDrive - " . vdMode . " does not require the ""get"" action")
}
Else If vdMode = CloneDrive
{
If action = mount
vdCommand := "/d=0 """ . file . """"
Else If action = unmount
vdCommand := "/u"
Else If action = get
Log("VirtualDrive - " . vdMode . " does not require the ""get"" action")
}
Else If vdMode = VirtualCD
{
If action = mount
vdCommand := "/i """ . file . """ " . vdDriveLetter . ":"
Else If action = unmount
vdCommand := "/e " . vdDriveLetter . ":"
Else If action = get
Log("VirtualDrive - " . vdMode . " does not require the ""get"" action")
}
Else If vdMode = PowerISO
{
option := "Hide"
If action = mount
vdCommand := "mount """ . file . """ " . vdDriveLetter . ":" ; PowerISO pops up a console window if not hidden
Else If action = unmount
vdCommand := "unmount " . vdDriveLetter . ":"
Else If action = get
Log("VirtualDrive - " . vdMode . " does not require the ""get"" action")
}
Else If vdMode = MagicISO
{
If action = mount
vdCommand := "NULL -mnt 1 """ . file . """"
Else If action = unmount
vdCommand := "NULL -umnt 1 " . vdDriveLetter
Else If action = get
Log("VirtualDrive - " . vdMode . " does not require the ""get"" action")
}
Else If vdMode = Alcohol
{
If action = mount
vdCommand := vdDriveLetter . ": /M:""" . file . """" ; mounts to drive 0 which is the first configured drive in Alcohol
Else If action = unmount
vdCommand := vdDriveLetter . ": /U"
Else If action = get
Log("VirtualDrive - " . vdMode . " does not require the ""get"" action")
}
Else
ScriptError(vdFileProductName . " v" . vdFileProductVersion . " is not currently supported, please request this application to be supported or stick with Daemon Tools Lite 4 or 5, or Alcohol.")

If action In mount,unmount
{ curErr := RunWait(vdExe . " " . vdCommand, vdPath, option)
If curErr
Log("VirtualDrive - Error reported by " . vdFileProductName . " during a " . action . " operation: " . curErr,2)
}
Log("VirtualDrive - Ended")
}
@++

Avatar de l’utilisateur
tony24
Habitué
Habitué
Messages : 97
Inscription : 30 janv. 2013 - 00:00
A remercié : 3 fois
A été remercié : 5 fois

Re: Probleme daemon tools win 10

Message par tony24 » 06 févr. 2016 - 22:50

Voila j ai re install dt version 4 et lorsque je veux créer un lecteur Scsi il me dit le driver sptd doit etre install et redémarrer le Windows pour finir l'installation sauf que cela ne fonctionne pas apparemment Windows 10 bloque l'installation de ce driver
En tout cas merci à tous pour votre aide je veux essayer de régler ce problème simplement puis si je n'y arrive pas j'explorerais vos pistes par la suite

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6592
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 237 fois
A été remercié : 564 fois

Re: Problème daemon tools win 10

Message par moustic » 06 févr. 2016 - 23:19

Suis les conseils de lankou daemont ools sous w10 pose des problèmes pour le moment au niveau du lecteur SCSI car w10 l'émule nativement
Image

Avatar de l’utilisateur
tony24
Habitué
Habitué
Messages : 97
Inscription : 30 janv. 2013 - 00:00
A remercié : 3 fois
A été remercié : 5 fois

Re: Problème daemon tools win 10

Message par tony24 » 06 févr. 2016 - 23:29

Sa méthode à l'air très bien mais j'ai peur de faire des conneries avec tout ça d'ailleurs je ne sais pas où mettre les fichiers qu'il m'a donné

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2207
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 264 fois

Re: Problème daemon tools win 10

Message par mich01 » 06 févr. 2016 - 23:34

alors juste une confirmation pour tony, chez mon pote sous windows 10 il a bien daemon tool 4.49 + epsxe comme émulateur et il est sous HL2 et j'ai tester sa fonctionne nikel.

Apparemment il ne faut pas faire la mise de daemon tool vers la version 10 sinon sa fou la merde par rapport au module.

voila

Avatar de l’utilisateur
tony24
Habitué
Habitué
Messages : 97
Inscription : 30 janv. 2013 - 00:00
A remercié : 3 fois
A été remercié : 5 fois

Re: Problème daemon tools win 10

Message par tony24 » 06 févr. 2016 - 23:41

Merci mich reste à savoir comment faire Car pour moi probleme avec le driver sptd

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2207
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 264 fois

Re: Problème daemon tools win 10

Message par mich01 » 07 févr. 2016 - 00:18

non il ne faut pas installer de lecteur Scsi. le tout se fait automatiquement via module.

le problème déja c'est que tu est en HL1 la c'est difficile. faudrait déjà passer sous HL2 au moins pour que sa puisse fonctionner je pense.

voila

Avatar de l’utilisateur
tony24
Habitué
Habitué
Messages : 97
Inscription : 30 janv. 2013 - 00:00
A remercié : 3 fois
A été remercié : 5 fois

Re: Problème daemon tools win 10

Message par tony24 » 12 févr. 2016 - 17:17

Salut
Alors je suis passé sous hache elle trois avec la boxe clé en main j'ai un problème avec roquetlaucher

Lors ce que je veux lancer le programme il y a une fenêtre rouge qui s'ouvre et qui se ferment
Je regarde dans le gestionnaire de tâches et RocketlaucherUI et bien en cours d'exécution
Mais impossible d'y accéder il n'apparaît pas dans la part des tâches
Je sais ça n'arrive qu'à moi des trucs comme ça

Répondre

Revenir à « Aide Configuration d'Emulateurs »