[EN COURS] Problème lancement jeux Atomis Demul

Ici se règle les problèmes concernant la configuration des différents émulateurs.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
atalec
Passionné
Passionné
Messages : 158
Inscription : 11 janv. 2019 - 19:54
A remercié : 11 fois
A été remercié : 41 fois

[EN COURS] Problème lancement jeux Atomis Demul

Message par atalec » 30 déc. 2019 - 18:03

Bonjour,

Voilà quelques jours que je galère sur la conf de Demul pour lancer notamment les jeux Atomiswave.

J'avais un problème de Bios que j'ai résolu (si qqun veut un pack de bios qui marche faites moi signe)

Mais là je rencontre un message d'erreur lorsque je lance les jeux.

Exemple avec Guilty Gear
erreur_atomis.png
erreur_atomis.png (9.56 Kio) Consulté 147 fois
En gros Demul me dit qu'il ne trouve pas un fichier dans l'archive, alors que ce fichier y est bien
ggx15.png
Ce qui est bizarre c'est que quelque soit le jeux que je lance, il me dit qu'il ne trouve pas le seul fichier ayant un nom qui est différent des autres.

Qqun voit-il le soucis ?

Merci d'avance
Besoin de Médias (Teknoparrot, Taito Type X, PC, NesicaXlive) : GoogleDrive

Avatar de l’utilisateur
snuf69
Administrateur
Administrateur
Messages : 2488
Inscription : 31 déc. 2013 - 00:00
Localisation : 38200
A remercié : 167 fois
A été remercié : 379 fois

Re: Problème lancement jeux Atomis Demul

Message par snuf69 » 31 déc. 2019 - 00:02

salut
tes roms correspondent elles a ta version de demul?
Image

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6617
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 248 fois
A été remercié : 569 fois

Re: Problème lancement jeux Atomis Demul

Message par moustic » 31 déc. 2019 - 00:41

Salut,

Si je peux te donner un conseil tu ne devrais pas t'eparpiller. C'est le 3ème système pour lequel tu demandes de l'aide et les précédents ne sont pas résolus. Tu vas t'embrouiller et pour ceux qui t'aident c'est compliqué.
Image

Avatar de l’utilisateur
atalec
Passionné
Passionné
Messages : 158
Inscription : 11 janv. 2019 - 19:54
A remercié : 11 fois
A été remercié : 41 fois

Re: Problème lancement jeux Atomis Demul

Message par atalec » 31 déc. 2019 - 16:37

Bonjour les gars,

@moustic merci pour le conseil effectivement je me suis éparpiller pour ce qui est de Taito system c'est réglé

@snuf69 comment je peux savoir pour quelle version de Demul sont mes roms ?

Merci pour le coup de main ;-)
Besoin de Médias (Teknoparrot, Taito Type X, PC, NesicaXlive) : GoogleDrive

Avatar de l’utilisateur
snuf69
Administrateur
Administrateur
Messages : 2488
Inscription : 31 déc. 2013 - 00:00
Localisation : 38200
A remercié : 167 fois
A été remercié : 379 fois

Re: Problème lancement jeux Atomis Demul

Message par snuf69 » 31 déc. 2019 - 18:06

Il ne faut pas de roms rêcentes comme celle des derniers Mame. Si tu a un set recent par contre jete un œil a retroarch avec le core flycast. C'est plus recent et tjrs en dev. Et ça a l'air de plutôt bien fonctionner. Demul je ne sais pas trop si c'est toujours le cas.
Image

Avatar de l’utilisateur
serviettzky62
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 448
Inscription : 29 juin 2018 - 10:36
Localisation : Divion, Pas-De-Calais
A remercié : 60 fois
A été remercié : 59 fois

Re: Problème lancement jeux Atomis Demul

Message par serviettzky62 » 31 déc. 2019 - 21:08

je conseillerez aussi le core flycast qui tourne vraiment bien, et très prometteur :D

Avatar de l’utilisateur
atalec
Passionné
Passionné
Messages : 158
Inscription : 11 janv. 2019 - 19:54
A remercié : 11 fois
A été remercié : 41 fois

Re: Problème lancement jeux Atomis Demul

Message par atalec » 31 déc. 2019 - 23:40

OK les gars merci jessairai ça

Et bonne année
Besoin de Médias (Teknoparrot, Taito Type X, PC, NesicaXlive) : GoogleDrive

Avatar de l’utilisateur
wonderboy
Virtuose
Virtuose
Messages : 1229
Inscription : 31 oct. 2015 - 19:32
Localisation : cordemais
A remercié : 280 fois
A été remercié : 186 fois

Re: [EN COURS] Problème lancement jeux Atomis Demul

Message par wonderboy » 02 janv. 2020 - 13:19

essaye flycast en effet sur la box v2 seven mais faut passer sm.
A+
https://mega.nz/#F!wFtmxYYA!g3nGmytS00kULDet-uWz9wPack Demarrage Dreamcast box v2 avec modif thème 4/3 ;)
https://mega.nz/#F!RV0U2QrI!5D1lsoe8AgnwTJzSfvP7RwPack Demarrage Naomi box v2(retroarch) :)
https://mega.nz/#F!ABkARI6R!FFQxOTflOXS7GfEOvNIz5APack Sega CD box v2 :o

Répondre

Revenir à « Aide Configuration d'Emulateurs »