[RESOLU] Lignes qui hachurent emulation

Ici se règle les problèmes concernant la configuration des différents émulateurs.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
cb13racing
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 01 sept. 2019 - 11:24

[RESOLU] Lignes qui hachurent emulation

Message par cb13racing » 04 sept. 2019 - 12:14

Bonjour, je viens d'installer un pack SP d'harcade sur ma borne, tout fonctionne, mais je suis un peu déçu car sur certains emulateurs comme fusion pour la megadrive ou nestopia pour la nes, j'ai comme des lignes qui hachurent quand j'avance rapidement sur streets of rage par exemple ou ninja gaiden (les 2 que j'ai essayé) mais ça le fait sur tous... je comprends pas d'ou ça peut venir... j'ai essayé de régler toutes les options possibles et imaginables de video, ça le fait toujours... par contre j'ai aucun problème sur l'emulateur arcade ou de la supernes, c'est vraiment que sur nestopia et kega fusion... quelqu'un voit de quoi je parle avec ces lignes ? comme si l'image quand la camera scrolle se chargait d'abord en bas puis après en haut et du coup ça décale un peu et ça crée une hachure...
Merci d'avance
Dernière modification par cb13racing le 04 sept. 2019 - 13:53, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
snuf69
Administrateur
Administrateur
Messages : 2469
Inscription : 31 déc. 2013 - 00:00
Localisation : 38200
A remercié : 155 fois
A été remercié : 372 fois

Re: [EN COURS] Lignes qui hachurent emulation

Message par snuf69 » 04 sept. 2019 - 13:19

Salut.Ta description peux faire penser un défaut lié a l'absence de vsync. Essaye de voir si c'est activé.
Une vidéo du problème permettra de le cerner certainement mieux.
Image

Avatar de l’utilisateur
cb13racing
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 01 sept. 2019 - 11:24

Re: [EN COURS] Lignes qui hachurent emulation

Message par cb13racing » 04 sept. 2019 - 14:26

J'ai réussi a régler le problème sur kega fusion en cochant la case v sync comme t'as dit, je crois que ça a réglé le problème sur l'ordi, je vais aller vérifier sur la borne :) merci bien :)

Avatar de l’utilisateur
cb13racing
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 01 sept. 2019 - 11:24

Re: [EN COURS] Lignes qui hachurent emulation

Message par cb13racing » 04 sept. 2019 - 18:09

C'est bon ça a tout bien marché, merci pour le coup de main :)

Avatar de l’utilisateur
snuf69
Administrateur
Administrateur
Messages : 2469
Inscription : 31 déc. 2013 - 00:00
Localisation : 38200
A remercié : 155 fois
A été remercié : 372 fois

Re: [EN COURS] Lignes qui hachurent emulation

Message par snuf69 » 04 sept. 2019 - 20:27

Je t'en prie. Amuse toi bien. ;)
Tu peux passer ton premier message en résolu du coup
Image

Répondre

Revenir à « Aide Configuration d'Emulateurs »