[RESOLU] Probleme lancement Demul sur Hyperspin

Ici se règle les problèmes concernant la configuration des différents émulateurs.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
atalec
Habitué
Habitué
Messages : 83
Inscription : 11 janv. 2019 - 19:54
A remercié : 3 fois
A été remercié : 21 fois

[RESOLU] Probleme lancement Demul sur Hyperspin

Message par atalec » 11 janv. 2020 - 14:14

Salut la team,

Bon je connais sur la conf de ma box hyperspin, j'ai compris le principe j'ai déjà réussi à configurer TTX, CPS3 (1 et 2 vont suivre) et cave

J'ai dl la hfsbox mais chez moi elle ne se lance pas :? donc je me sers de son contenu pour m'aider à configurer la mienne

Là je me suis attaqué à Demul pour les jeux atomiswave

Quand je lance Demul directement depuis l'executable c'est OK la plupart des jeux fonctionne (Neogeo Coliseum marche pas il me dit qu'un fichier est manquant or il est bien dans l'archive)

Le truc déconne lorsque je passe par Hyperspin, il voit bien mon système avec mes jeux mais lorsque j'essai de lancer un jeu, l'écran passe au noir 1sec comme si il allait le faire sauf que je reviens sur la page de sélection ds jeux et il ne met pas de message d'erreur.

Version de Demul 0.7a 22/12/15 et dans ma conf RL j'ai utiliser le Ahk demul 0.58 qui est compatible avec mes roms (celles de la HFSbox)

Si qqun voit le soucis

Merci
Dernière modification par atalec le 13 janv. 2020 - 07:05, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Gourou
Gourou
Messages : 635
Inscription : 04 juil. 2014 - 01:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 77 fois
A été remercié : 104 fois

Re: Probleme lancement Demul sur Hyperspin

Message par ninjanuin83 » 11 janv. 2020 - 15:48

salut,qu'est ce que t'appelle "il voit mon systeme avec mes jeux",tu veux dire par la que la wheel atomiswave est la et que tu rentre dedans pour pouvoir faire défiler les wheels des jeux,mais qu'après ça ne lance aucun jeux?dans ce cas c'est que rocketlauncher fait pas le job,essai de lancer les jeux via rocketlauncher voir ce que ça dit....

Avatar de l’utilisateur
atalec
Habitué
Habitué
Messages : 83
Inscription : 11 janv. 2019 - 19:54
A remercié : 3 fois
A été remercié : 21 fois

Re: Probleme lancement Demul sur Hyperspin

Message par atalec » 11 janv. 2020 - 17:44

Oui c'est ça ce que je veux dire.

J'ai fais l'essai sur rocket launcher et effectivement il fait pas le job, l'écran devient noir un instant et reviens sur l'affichage rocket launcher.

Edit: je ne sais pas ce qu'il s'est passé rocket launcher lance rien et quand je vais dans hyperspin que je fais entrer sur un jeu de n'importe quel système il ne se passe rien alors que ça fonctionnait avant 😭😭😭

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Gourou
Gourou
Messages : 635
Inscription : 04 juil. 2014 - 01:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 77 fois
A été remercié : 104 fois

Re: Probleme lancement Demul sur Hyperspin

Message par ninjanuin83 » 11 janv. 2020 - 20:55

t'es sur quel os? donne plus d'infos stp ;)

Avatar de l’utilisateur
atalec
Habitué
Habitué
Messages : 83
Inscription : 11 janv. 2019 - 19:54
A remercié : 3 fois
A été remercié : 21 fois

Re: Probleme lancement Demul sur Hyperspin

Message par atalec » 11 janv. 2020 - 21:11

Je suis sur windows 10 j'ai fais les maj et j'ai installer les maj graphiques, directx les framework etc... 😁

Mais ce qui est bizarre c'est que plus rien se lance depuis hyperspin

Avatar de l’utilisateur
wildpumpk1n
Gourou
Gourou
Messages : 706
Inscription : 04 févr. 2018 - 19:01
Localisation : Région Parisienne
A remercié : 165 fois
A été remercié : 104 fois

Re: Probleme lancement Demul sur Hyperspin

Message par wildpumpk1n » 11 janv. 2020 - 21:13

Ninja, je me demande s'il faut pas utiliser le demul7.0 comme module pour la dernière version de rocketlauncher.

Sur la v2 box15k tom5151 et Wonderboy sont parti sur retroarch et le core flycast pour émuler atomiswave, Naomi. Une bonne idée à laquelle j'adhère pour le coup qui permet de simplifier grandement le nombre d'emulateur à configurer.

Édit : toujours Hyperspin en front-end par défaut et l'autre par défaut aussi sous RL ?
Hyperspin en mode administrateur pour le démarrage ?
Image - Image
"Mais y'a la planche Naomi en sakura véritable et vénérable du Japon"

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Gourou
Gourou
Messages : 635
Inscription : 04 juil. 2014 - 01:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 77 fois
A été remercié : 104 fois

Re: Probleme lancement Demul sur Hyperspin

Message par ninjanuin83 » 11 janv. 2020 - 21:17

tu as fait des maj après tes essais? ah, faut voir wild,c'est vrai que je me suis frotté a win 10 que pour am et pas hyperspin

Avatar de l’utilisateur
atalec
Habitué
Habitué
Messages : 83
Inscription : 11 janv. 2019 - 19:54
A remercié : 3 fois
A été remercié : 21 fois

Re: Probleme lancement Demul sur Hyperspin

Message par atalec » 12 janv. 2020 - 00:19

Non pas de maj après install.

Je vais tester retroarch et flycast pour voir

Merci les gars je vous tiens au jus

edit : bon après redémarrage de PC ça refonctionne correctement mais Demul depuis hyperspin et RL tjs KO

edit de l'edit : ça fonctionne j'ai reconfiguré avec le ahk 0.7 et tout es OK

Question : comment fait-on pour que windows ne nous demande pas si on autorise le programme à chaque lancement de hyperspin ou demul ? j'ai déjà activé "executer en tant qu'admin" dans les paramètres

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Gourou
Gourou
Messages : 635
Inscription : 04 juil. 2014 - 01:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 77 fois
A été remercié : 104 fois

Re: Probleme lancement Demul sur Hyperspin

Message par ninjanuin83 » 12 janv. 2020 - 11:12

Faut désactiver le contrôl d'utilisateur, où un nom comme ça....

Avatar de l’utilisateur
wildpumpk1n
Gourou
Gourou
Messages : 706
Inscription : 04 févr. 2018 - 19:01
Localisation : Région Parisienne
A remercié : 165 fois
A été remercié : 104 fois

Re: Probleme lancement Demul sur Hyperspin

Message par wildpumpk1n » 12 janv. 2020 - 13:15

Bon bah tant mieux déjà le module 0.7 de demul fait le taff.
Image - Image
"Mais y'a la planche Naomi en sakura véritable et vénérable du Japon"

Répondre

Revenir à « Aide Configuration d'Emulateurs »