[RESOLU] Wheel GameCube vierge

Ici se règle les problèmes concernant les différents problèmes sur Photoshop, GIMP, After Effects...

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6619
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 248 fois
A été remercié : 573 fois

[RESOLU] Wheel GameCube vierge

Message par moustic » 01 nov. 2014 - 20:04

Salut les gars,

Quelqu'un aurait une wheel vierge Gamecube dans le style Kam ou bien comme celles de Taelonian sur le Cloud ?

Merci à vous.

@+
Image

Avatar de l’utilisateur
Mendoza
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 311
Inscription : 20 oct. 2013 - 01:00
Localisation : Bruxelles
A remercié : 2 fois

Re: Wheel GameCube vierge

Message par Mendoza » 02 nov. 2014 - 00:30

Pour celles de Taelonian, tu peux les reproduire avec AutoKustom :

Background : JG Purple
Border : JG Chrome
Gloss : JG Highlight

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6619
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 248 fois
A été remercié : 573 fois

Re: Wheel GameCube vierge

Message par moustic » 02 nov. 2014 - 00:39

Merci Mendoza pour ta reponse je vais regarder cela

@+
Image

Avatar de l’utilisateur
lavro
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 203
Inscription : 28 nov. 2014 - 18:50

Re: Wheel GameCube vierge

Message par lavro » 15 janv. 2015 - 11:46

Voici 2 propositions sur la base de kam avec exemples :

Image

Image

Image

Image

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6619
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 248 fois
A été remercié : 573 fois

Re: [RESOLU]Wheel GameCube vierge

Message par moustic » 15 janv. 2015 - 12:34

Merci Lavro ;)
Image

Avatar de l’utilisateur
chamin
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 222
Inscription : 23 mars 2014 - 00:00
A remercié : 14 fois
A été remercié : 25 fois

Re: [RESOLU]Wheel GameCube vierge

Message par chamin » 15 janv. 2015 - 12:37

Elles sont sympa ces wheels je prends merci

Avatar de l’utilisateur
areysius
Virtuose
Virtuose
Messages : 1246
Inscription : 01 août 2013 - 01:00
Localisation : Marignane
A remercié : 114 fois
A été remercié : 46 fois

Re: [RESOLU]Wheel GameCube vierge

Message par areysius » 15 janv. 2015 - 13:02

Thx dude !

Avatar de l’utilisateur
Krysorchris
Apprenti
Apprenti
Messages : 15
Inscription : 01 avr. 2020 - 12:05

Re: [RESOLU] Wheel GameCube vierge

Message par Krysorchris » 03 avr. 2020 - 14:26

Bonjour tout le monde
je me met un peu à hardcade
et j'aurai voulu ajouter la gamecube
je voulai savoir si cétait possible de récupérer une wheel vierge et un skin de gamecube
ne maitrisant pas du tout photoshop ca m'aurait evité de galérer
merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Badaud
Virtuose
Virtuose
Messages : 1109
Inscription : 04 mai 2017 - 11:55
Localisation : Nantes
A remercié : 333 fois
A été remercié : 186 fois

Re: [RESOLU] Wheel GameCube vierge

Message par Badaud » 04 avr. 2020 - 10:02

Krysorchris a écrit :
03 avr. 2020 - 14:26
Dans la dernière version de Hardcade, un skin et une wheel sont prévu dans le dossier de base (en480p) ;)


Image
Image
Image
Image
ImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
Krysorchris
Apprenti
Apprenti
Messages : 15
Inscription : 01 avr. 2020 - 12:05

Re: [RESOLU] Wheel GameCube vierge

Message par Krysorchris » 04 avr. 2020 - 16:16

merci
la derniere version
ce n'est pas celle avec les 3 fichiers à dezipper ?

j'ai 2 autres petit soucis

je vois mes videos dans l'editeur , par contre quand je lance hardcade je ne les vois plus, comment rectifier cela ?

et j'ai mis la derniere version de dolphin , tout va bien quand je le lance seul , en passant avec hardcade j'ai un ecran noir , comment résoudre cela aussi ?

merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Badaud
Virtuose
Virtuose
Messages : 1109
Inscription : 04 mai 2017 - 11:55
Localisation : Nantes
A remercié : 333 fois
A été remercié : 186 fois

Re: [RESOLU] Wheel GameCube vierge

Message par Badaud » 05 avr. 2020 - 15:10

Il faut bien dissocier la box hardcade que j'ai montée avec une ancienne version du soft et le logiciel en lui même.

En l’occurrence la dernière version n'est donc pas présente dans la box.

Si tu utilises cette dernière, un skin en 16/9 pour gamecube est disponible ici : hardcadesp-f165/hardcade-pack-additionn ... 3-s20.html
ImageImageImage

Répondre

Revenir à « Aide Graphisme & Logiciel »