[EN COURS] Configuration pour PS3

Ici se règle les problèmes concernant les problèmes concernant les logiciels annexes et le matériel informatique utilisés dans votre MameBox.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6522
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 223 fois
A été remercié : 531 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par moustic » 09 oct. 2018 - 23:23

Mais si

divers/hyperspin-windows-1803-t15594.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Image

Avatar de l’utilisateur
Misaki
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 200
Inscription : 14 mai 2018 - 11:35
A remercié : 22 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Misaki » 10 oct. 2018 - 12:11

Bonjour,

alors j'ai telechargé la HFSBox mais c'est bizarre Hyperspin ne voulais pas se lancer.

Du coup j'ai telecharger à nouveau Hyperspin et remis dedans tous mes médias et insérer mes émulateurs via RocketLauncheUI.
Pour certains, il a fallu que je passe par HyperHQ sinon ils n'apparaissaient pas.

Et maintenant tout est prêt ou presque, mais via Hyperspin, aucun émulateur ne se lance.
Avec RocketLauncherUI oui par contre.

Et sinon je voulais savoir, comment je peux insérer un module dans la liste de RocketLauncherUI car pour redream, il n'y figure pas quand je veux enregistrer la Saturn.

Merci

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1214
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 98 fois
A été remercié : 148 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Safur » 10 oct. 2018 - 17:18

Redream c'est pour la Dreamcast. Oui le module Redream n'existe pas. Du coup passe plutôt par Demul qui reste certes gourmand et moins parfait que Redream mais qui fait très bien le taf.
Sinon sur Retroarch il existe aussi Redream mais l'émulation sera loin d'être bonne car c'est une vielle version. Il faut donc attendre que Retroarch mette en place une nouvelle version.
Tu as aussi NullDC mais que je ne trouve pas super bien. Beaucoup de jeux ont des bugs.

Avatar de l’utilisateur
Misaki
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 200
Inscription : 14 mai 2018 - 11:35
A remercié : 22 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Misaki » 10 oct. 2018 - 17:36

Ah oui pardon j'ai confondu Saturn et Dreamcast car ce sont ceux qui marchaient plus.
Pour Saturn alors je prends Retroarch ?

Ok je vais essayer Demul merci.


Et pourquoi aucun jeux ne se lancent alors ? Une idée ?

Avatar de l’utilisateur
phenix14000
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 276
Inscription : 03 mai 2016 - 06:34
Localisation : val d'izé
A remercié : 69 fois
A été remercié : 54 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par phenix14000 » 11 oct. 2018 - 10:02

Voici le module pour redream 1.3.1. Ici

Avatar de l’utilisateur
Misaki
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 200
Inscription : 14 mai 2018 - 11:35
A remercié : 22 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Misaki » 11 oct. 2018 - 11:21

Bonjour,
oui je l'avais téléchargé mais comment l'ajouter dans rocketlauncherUi ?

Avatar de l’utilisateur
phenix14000
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 276
Inscription : 03 mai 2016 - 06:34
Localisation : val d'izé
A remercié : 69 fois
A été remercié : 54 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par phenix14000 » 11 oct. 2018 - 11:55

Dans: \RocketLauncher\Modules\Redream

Avatar de l’utilisateur
Misaki
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 200
Inscription : 14 mai 2018 - 11:35
A remercié : 22 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Misaki » 11 oct. 2018 - 13:40

Merci, c'était simple maintenant que tu me le dis.
Merci a tous d'aider les débutants.

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1214
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 98 fois
A été remercié : 148 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Safur » 11 oct. 2018 - 15:08

phenix14000 a écrit :Voici le module pour redream 1.3.1. Ici
Ah oui c'est vrai.

En tout cas pour moi il ne marche pas. Je lance le jeu et j'ai un écran noir... pas de message d'erreur juste rien... bizarre.

Avatar de l’utilisateur
Misaki
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 200
Inscription : 14 mai 2018 - 11:35
A remercié : 22 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Misaki » 11 oct. 2018 - 15:13

Redream et demul marchent avec moi, mais pas dans Hyperspin. Et c'est valable pour tous les emulateurs.
Aucun ne se lance depuis Hyperspin ?!

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6522
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 223 fois
A été remercié : 531 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par moustic » 11 oct. 2018 - 15:17

Misaki regarde le lien que j’ai mis en haut de page c’est a cause d’une incompatibilité avec la dernière maj de w10
Image

Avatar de l’utilisateur
phenix14000
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 276
Inscription : 03 mai 2016 - 06:34
Localisation : val d'izé
A remercié : 69 fois
A été remercié : 54 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par phenix14000 » 11 oct. 2018 - 15:56

Safur a écrit :
phenix14000 a écrit :Voici le module pour redream 1.3.1. Ici
Ah oui c'est vrai.

En tout cas pour moi il ne marche pas. Je lance le jeu et j'ai un écran noir... pas de message d'erreur juste rien... bizarre.
Bizarre je viens de faire la mise a jour de mon coté, ça fonctionne parfaitement. Regarde si tu as bien les mêmes paramètres dans l'émulateur et dans le modules.
Misaki a écrit :Redream et demul marchent avec moi, mais pas dans Hyperspin. Et c'est valable pour tous les émulateurs.
Aucun ne se lance depuis Hyperspin ?!
Regarde le lien de @Moustic ;)

Avatar de l’utilisateur
Misaki
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 200
Inscription : 14 mai 2018 - 11:35
A remercié : 22 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Misaki » 12 oct. 2018 - 00:04

Là je suis perdu.

J'ai relu tout le sujet plusieurs fois mais suis pas sur de comprendre.

J'ai remplacé hyperspin.exe, hyperHq.exe et hypertheme.

Mais j'ai vérifié et ils font la même taille que les miens.
J'ai déjà HyperSpin 1.5.

Je sais pas du tout ce qui va pas.

Avatar de l’utilisateur
phenix14000
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 276
Inscription : 03 mai 2016 - 06:34
Localisation : val d'izé
A remercié : 69 fois
A été remercié : 54 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par phenix14000 » 12 oct. 2018 - 08:45

Dans ce cas vérifie que tu as bien les modules dans le dossier Modules dans RL.

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1214
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 98 fois
A été remercié : 148 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Safur » 12 oct. 2018 - 09:02

Je suis formel le module Redream ne fonctionne pas! Tous les autres fonctionne sauf celui là. Rien ne se lance. Ça mouline dans le vide.
J'ai testé avec 2 RocketLauncher différents et c'est la même chose. Pourtant j'ai configuré le module avec les même paramètre que Redream.

Avatar de l’utilisateur
Misaki
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 200
Inscription : 14 mai 2018 - 11:35
A remercié : 22 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Misaki » 12 oct. 2018 - 22:37

Bonsoir,

j'ai regardé, et j'ai le dossier Modules a 3 endroits.
Dans :

- Hyperspin
- Hyperspin/RocketLauncher
-Hyperspin/RocketLauncher/RocketLauncherUI

Voici les screen de mon Hyperspin si ca peux aider :

Image

Image

Image

Image

Image

Image


Et mes modules doivent etre dans Hyperspin, RocketLauncher ou RocketLauncherUI ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
Misaki
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 200
Inscription : 14 mai 2018 - 11:35
A remercié : 22 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Misaki » 23 oct. 2018 - 13:29

Bonjour,

je reviens vers vous car j'en peux plus je suis paumé.
Plus rien ne marche alors que sur mon vieux PC j'avais tout qui marchait.



J'ai réessayer plusieurs fois avec Hyperspin 1.5.1 ou avec la HFSBOX mais rien a faire.

Du coup avec RocketLauncherUI j'ai perdu tous mes medias Snes et Megadrive !!!

Hyperspin 1.5.1, les jeux ne se lancent pas et aucun message d'erreurs.

Avec HFSBOX, les jeux ne se lancent pas mais j'ai ce message d'erreurs :
Image


Je sais vraiment plus ou j'en suis et quoi faire.


Dois je perseverer avec 1.5.1 ou HFSBOX.
Et dois je me servir de RocketLauncherUI ou RocketLauncher.

J'ai fait pleins d’essais en suivant des conseils du forum via des recherches sur google. A un moment, j'avais un message qui disait cannot find Launcher ou un truc comme ca.

Et pour la manip de moustic, j'ai rien compris.


Merci de votre aide

Avatar de l’utilisateur
Misaki
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 200
Inscription : 14 mai 2018 - 11:35
A remercié : 22 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Misaki » 13 nov. 2018 - 11:16

Bonjour,

Grace à l'aide de Phenix14000, mon Hyperspin fonctionne désormais.

Mon problème est que mon PC s'eteind tout seul parfois pour se rallumer de suite.


Et là il viens de s'eteindre et ne 'est pas rallumé. J'ai appuyé sur le bouton power mais il ne s'allume pas.

Cela me l'a dejà fait, quelqu'un aurait une idée du probleme ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1214
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 98 fois
A été remercié : 148 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Safur » 13 nov. 2018 - 18:14

Tu es sur le mauvais forum pour ça. Il s'agit clairement d'un problème Hardware donc aucun rapport avec Hyperspin.
Ca peut venir de plusieurs endroits mais pour ton cas c'est soit l'alimentation soit la carte mère.

Avatar de l’utilisateur
Misaki
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 200
Inscription : 14 mai 2018 - 11:35
A remercié : 22 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Misaki » 14 nov. 2018 - 06:58

Bonjour,

ok Safur je vais refaire un sujet aileurs.
merci

Répondre

Revenir à « Aide Hardware et Software »