[RESOLU] Filter Hyperlist ne fonctionne pas

Ici se règle les problèmes concernant les problèmes concernant les logiciels annexes et le matériel informatique utilisés dans votre MameBox.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Jay17
noob
noob
Messages : 5
Inscription : 03 juin 2019 - 10:32

[RESOLU] Filter Hyperlist ne fonctionne pas

Message par Jay17 » 07 juin 2019 - 23:20

Bonjour,

Je viens demander votre aide. J'espère que j'ai déposer mon sujet dans la bonne section.

J'ai téléchargé le pack Don's Hyperspin Tool.
Déjà pour créer mes fichiers xml avec le logiciel "Create New Hyperlist.exe"

Bon pas de soucis, sauf pour les roms arcade. Car il créait bien le fichier xml mais sans mettre le vrai nom du jeu.

Exemple au hasard pour Street Fighter (rom sf.zip)

<game name="sf" index="" image="">
<description>sf</description>
<cloneof />
<manufacturer />
<crc></crc>
<genre />
<year />
<rating />
<enabled>Yes</enabled>
</game>

Du coup sous Hyperspin, on a le nom de la rom qui s'affiche au lieu d'avoir le nom du jeu, pas top!

Apparemment en utilisant "Filter Hyperlist.exe"
Je peux récupérer les informations d'un xml officiel pour les inclure dans mon xml perso.

Mais voilà mon problème,
Quand je lance Filter Hyperlist.exe
J'ai systématiquement cette erreur (voir lien en image) même si je mets le dossier "Don's Hyperspin Tool" dans mon dossier Hyperspin (ou un sous dossier d'Hyperspin)

https://image.noelshack.com/fichiers/20 ... 3d76bf.jpg

Ma configuration est quasi prête mais je bloque avec mes jeux arcade à cause de cette histoire.

Merci d'avance pour votre aide :)
Dernière modification par Jay17 le 10 juin 2019 - 22:23, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2201
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 262 fois

Re: [EN COURS] Filter Hyperlist ne fonctionne pas

Message par mich01 » 09 juin 2019 - 18:08

moi j'utilisais hyperlist il faisait super bien le travail

Avatar de l’utilisateur
Jay17
noob
noob
Messages : 5
Inscription : 03 juin 2019 - 10:32

Re: [EN COURS] Filter Hyperlist ne fonctionne pas

Message par Jay17 » 09 juin 2019 - 21:16

mich01 a écrit :
09 juin 2019 - 18:08
moi j'utilisais hyperlist il faisait super bien le travail
Oui mais introuvable en téléchargement :/

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2201
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 262 fois

Re: [EN COURS] Filter Hyperlist ne fonctionne pas

Message par mich01 » 09 juin 2019 - 21:20


Avatar de l’utilisateur
Jay17
noob
noob
Messages : 5
Inscription : 03 juin 2019 - 10:32

Re: [EN COURS] Filter Hyperlist ne fonctionne pas

Message par Jay17 » 09 juin 2019 - 21:32

Un Grand Merci!!! :)

Je pense (j'espère) que ce logiciel va me rendre un énorme service. Je ne voyais pas d'issue à mon problème et j'étais un peu dégouté de ne pas pouvoir finir ma configuration.

Je ferais un retour demain pour confirmer que c'est ok, et clore mon sujet :)

Avatar de l’utilisateur
Jay17
noob
noob
Messages : 5
Inscription : 03 juin 2019 - 10:32

Re: [EN COURS] Filter Hyperlist ne fonctionne pas

Message par Jay17 » 10 juin 2019 - 22:22

Voilà :)

Impeccable avec Hyperlist, il récupère bien les informations du jeu.

Encore merci mich01 ;)

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2201
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 262 fois

Re: [RESOLU] Filter Hyperlist ne fonctionne pas

Message par mich01 » 11 juin 2019 - 14:04

GREAT!!!!!!

Répondre

Revenir à « Aide Hardware et Software »