[EN COURS]Roms, package ect...

Ici se règle les problèmes concernant une configuration Hyperspin tournant sous HyperLaunch 2 et ses déclinaisons.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Mika30
Apprenti
Apprenti
Messages : 10
Inscription : 01 nov. 2017 - 20:23
A remercié : 5 fois

Roms, package ect...

Message par Mika30 » 03 nov. 2017 - 10:07

Bonjour a tous,

Les modos si je me trompe de section veullez m’excuser.

Après l’installation Et l’essai de boxSP, et une recherche rapide,
Je voulais savoir si il existe des fullsets roms, ou si il fallait les faires.
Je serai intéressé de mettre de la GC, psp et ps1, pour mes jeux favoris.
Je sais on me dira qu’il y a la fonction recherche mais etant la plupart du temps sur iphone,
C’est la galère !
En tout cas, je le repete BIG UP pour votre travaille.

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2207
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 264 fois

Re: Roms, package ect...

Message par mich01 » 03 nov. 2017 - 10:33

Pour les roms, Google est ton amie :)

Avatar de l’utilisateur
Mika30
Apprenti
Apprenti
Messages : 10
Inscription : 01 nov. 2017 - 20:23
A remercié : 5 fois

Re: Roms, package ect...

Message par Mika30 » 03 nov. 2017 - 10:42

Oui je m’attendais a ta réponse, normal ceci dit.
Je vais me pencher sur la confection perso alors.
Est il possible par exemple de faire un spin rtype par exemple avec comme jeux les différentes versions des différentes consoles ?

Avatar de l’utilisateur
vybyvy
Virtuose
Virtuose
Messages : 1272
Inscription : 27 nov. 2014 - 10:51
Localisation : Pamiers
A remercié : 644 fois
A été remercié : 310 fois

Re: Roms, package ect...

Message par vybyvy » 03 nov. 2017 - 10:50

ouaip, tu peux te créer des wheels personnalisées pour tous type de trucs.
J'avais fait un bout de tuto dans cet optique :
post163960.html?hilit=tuto#p163960" onclick="window.open(this.href);return false;

en espérant que ça puisse t'aider ;)

Avatar de l’utilisateur
Mika30
Apprenti
Apprenti
Messages : 10
Inscription : 01 nov. 2017 - 20:23
A remercié : 5 fois

Re: Roms, package ect...

Message par Mika30 » 03 nov. 2017 - 10:52

Ah merci, je vais jeter un oeil a ca :)

Avatar de l’utilisateur
tetrafred
Gourou
Gourou
Messages : 928
Inscription : 10 oct. 2013 - 01:00
Localisation : La Mothe Achard
A remercié : 69 fois
A été remercié : 64 fois

Re: Roms, package ect...

Message par tetrafred » 03 nov. 2017 - 13:27

Pour info en passant super membres en participants aux chantiers en cours tu pourrais avoir accès à des pack de médias plutôt complet pour différents systèmes ;)

Avatar de l’utilisateur
Mika30
Apprenti
Apprenti
Messages : 10
Inscription : 01 nov. 2017 - 20:23
A remercié : 5 fois

Re: Roms, package ect...

Message par Mika30 » 04 nov. 2017 - 00:35

Oui j’avais compris pour les super memebres mais je penses pas pouvoir y acceder a ce statut !

Avatar de l’utilisateur
chamcham
Virtuose
Virtuose
Messages : 1247
Inscription : 25 juin 2017 - 06:35
Localisation : 97410
A remercié : 177 fois
A été remercié : 212 fois

Re: Roms, package ect...

Message par chamcham » 04 nov. 2017 - 02:33

Arrêtons le fatalisme, si tu souhaites quelque chose de plus complet que la Box SP (qui à mon goût est déjà bien suffisante), il te suffit de participer à la vie du forum, de partager ce que tu fais et/ou de participer un peu à la création de média et tu auras accès au statut de super menbre.

Ou bien tu penses vraiment ne pas avoir de temps pour participer et tu complètes tes systèmes toi même au fur et à mesure, mais même dans ce cas tu auras de quoi partager et tu auras besoin de passer du temps ici.

Ce qui veut dire que si tu souhaites vraiment t'investir dans ton front end tu t'investiras forcément ici ;)

Avatar de l’utilisateur
Mika30
Apprenti
Apprenti
Messages : 10
Inscription : 01 nov. 2017 - 20:23
A remercié : 5 fois

Re: Roms, package ect...

Message par Mika30 » 05 nov. 2017 - 09:45

Oui je viens de le comprendre, j’etais pas « fataliste »
J’ai trifouiller tout ca et reussi de mettre en marche la psp et mes quelques isos sur la box SP.
La box SP est bien garni c’est vrai, mais je vais jouer a un 10eme des jeux.
Je préfère donc me faire une box avec mes favs.

Répondre

Revenir à « Aide sur HyperLaunch 2 »